S.FIRMINA: Palazzi, Bisaccioni, Rossi, Ferrazzano, Salvi, Tralci, Casali, Caneschi, Koroveshi, Garbinesi, Poggiaroni. A disp.: Dragomir, Zichi, Pignatelli, Allasia. All.: Alessandro Mariottini.
A.GALLUZZO: Medici, Sljivar, Betti, Prisco, Mejia, Matteini, Bartalucci, Tucci, Carrone, Kasaj, Materassi. A disp.: Lisi, Marino, Casini, Lembo, Gjeloshi, Lorini. All.: Antonio Benevento.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: 20' Kasaj, 30' Caneschi, 34' e 42' Koroveshi, 70' Allasia.

Continua con una vittoria la rincorsa ad un posto in Coppa Toscana del Santa Firmina di mister Mariottini che batte per 4-1 l'Audace Galluzzo, proiettandosi a quota 45 punti in classifica. Dopo un inizio equilibrato l'Audace Galluzzo riesce ad alzare il proprio baricentro, ma nonostante gli sforzi non riesce ad impensierire con efficacia la retroguardia locale. Col passare dei minuti il Santa Firmina riesce a prendere in mano il pallino del gioco e si rende immediatamente pericoloso con Caneschi, il cui tiro dopo una percussione centrale, termina a lato. Al 12' sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Casali a mancare il vantaggio che arriva però otto minuti più tardi in favore degli ospiti con Kasaj che risolve un batti e ribatti in area locale con un tocco ravvicinato. Nonostante lo svantaggio il Santa Firmina non si disunisce e al 30' ristabilisce la parità con Caneschi, abile a superare Medici con un tiro angolato. Questo gol conferisce sicurezza ai padroni di casa che quattro minuti più tardi compiono il controsorpasso grazie a Koroveshi, impeccabile sotto porta. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco un Santa Firmina cinico trova immediatamente il gol del 3-1 con l'inarrestabile Koroveshi che realizza così il suo secondo gol di giornata. Sotto di due gol l'Audace Galluzzo tenta di riversarsi in avanti nel tentativo di riagguantare il pari, ma si trova a dover fare i conti con una retroguardia ben organizzata come quella del Santa Firmina che senza correre rischi protegge il risultato sino al 70' quando Allasia realizza il gol del definitivo 4-1 con il quale i locali conquistano tre punti importantissimi per tenere vivo il sogno Coppa Toscana.

S.FIRMINA: Palazzi, Bisaccioni, Rossi, Ferrazzano, Salvi, Tralci, Casali, Caneschi, Koroveshi, Garbinesi, Poggiaroni. A disp.: Dragomir, Zichi, Pignatelli, Allasia. All.: Alessandro Mariottini. <br >A.GALLUZZO: Medici, Sljivar, Betti, Prisco, Mejia, Matteini, Bartalucci, Tucci, Carrone, Kasaj, Materassi. A disp.: Lisi, Marino, Casini, Lembo, Gjeloshi, Lorini. All.: Antonio Benevento. <br > ARBITRO: Saia di Arezzo. <br > RETI: 20' Kasaj, 30' Caneschi, 34' e 42' Koroveshi, 70' Allasia. Continua con una vittoria la rincorsa ad un posto in Coppa Toscana del Santa Firmina di mister Mariottini che batte per 4-1 l'Audace Galluzzo, proiettandosi a quota 45 punti in classifica. Dopo un inizio equilibrato l'Audace Galluzzo riesce ad alzare il proprio baricentro, ma nonostante gli sforzi non riesce ad impensierire con efficacia la retroguardia locale. Col passare dei minuti il Santa Firmina riesce a prendere in mano il pallino del gioco e si rende immediatamente pericoloso con Caneschi, il cui tiro dopo una percussione centrale, termina a lato. Al 12' sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; Casali a mancare il vantaggio che arriva per&ograve; otto minuti pi&ugrave; tardi in favore degli ospiti con Kasaj che risolve un batti e ribatti in area locale con un tocco ravvicinato. Nonostante lo svantaggio il Santa Firmina non si disunisce e al 30' ristabilisce la parit&agrave; con Caneschi, abile a superare Medici con un tiro angolato. Questo gol conferisce sicurezza ai padroni di casa che quattro minuti pi&ugrave; tardi compiono il controsorpasso grazie a Koroveshi, impeccabile sotto porta. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco un Santa Firmina cinico trova immediatamente il gol del 3-1 con l'inarrestabile Koroveshi che realizza cos&igrave; il suo secondo gol di giornata. Sotto di due gol l'Audace Galluzzo tenta di riversarsi in avanti nel tentativo di riagguantare il pari, ma si trova a dover fare i conti con una retroguardia ben organizzata come quella del Santa Firmina che senza correre rischi protegge il risultato sino al 70' quando Allasia realizza il gol del definitivo 4-1 con il quale i locali conquistano tre punti importantissimi per tenere vivo il sogno Coppa Toscana.