SAN FREDIANO: Calloni, N. Lenzi, Marchetti, Giaffreda, Tocilla, Marziotti, Biasci, Giovannetti, Garofalo, Fejzo, Caprai. A disp.:
Frassi, G. Lenzi, Tolomei, Donnini, Carnovale, Vierucci, Macchia. All.: Mauro Martinelli.
FRECCIA AZZURRA: Venanzoni, Gelli, Giannicchi, Pieve, Aliprandi, Jin, Rinaldi, Gronchi, Bini, Catalano, Vicini. A disp.: Iacoponi, Di Sacco, Floris. All.: Niccolò Marrone.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETI: 20', 59' Fejzo, 29' Marziotti.
NOTE: ammonito Garofalo.

Buona prestazione dei ragazzi di Mauro Martinelli che s'impongono per un netto 3-0 contro la Freccia Azzurra. Il San Frediano parte bene creando diverse occasioni con Giovannetti, Fejzo e Garofalo. Al 20' Marchetti pesca in area Fejzo che con un pallonetto al portiere sigla il gol dell' 1-0. Al 29' punizione dal limite dell'area: sul pallone va sempre Marchetti che mette sulla testa di Marziotti, e la sua deviazione a colpo sicuro porta la squadra sul 2-0. Non c'è Neppure il tempo di ripartire che Fejzo alla mezz'ora colpisce su punizione la traversa. Nel secondo tempo, precisamente al 59', Tocilla serve l'assist in area a Fejzo per il definitivo 3-0. Complimenti a tutti i ragazzi del San Frediano.

SAN FREDIANO: Calloni, N. Lenzi, Marchetti, Giaffreda, Tocilla, Marziotti, Biasci, Giovannetti, Garofalo, Fejzo, Caprai. A disp.: <br >Frassi, G. Lenzi, Tolomei, Donnini, Carnovale, Vierucci, Macchia. All.: Mauro Martinelli.<br >FRECCIA AZZURRA: Venanzoni, Gelli, Giannicchi, Pieve, Aliprandi, Jin, Rinaldi, Gronchi, Bini, Catalano, Vicini. A disp.: Iacoponi, Di Sacco, Floris. All.: Niccol&ograve; Marrone.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETI: 20', 59' Fejzo, 29' Marziotti.<br >NOTE: ammonito Garofalo. Buona prestazione dei ragazzi di Mauro Martinelli che s'impongono per un netto 3-0 contro la Freccia Azzurra. Il San Frediano parte bene creando diverse occasioni con Giovannetti, Fejzo e Garofalo. Al 20' Marchetti pesca in area Fejzo che con un pallonetto al portiere sigla il gol dell' 1-0. Al 29' punizione dal limite dell'area: sul pallone va sempre Marchetti che mette sulla testa di Marziotti, e la sua deviazione a colpo sicuro porta la squadra sul 2-0. Non c'&egrave; Neppure il tempo di ripartire che Fejzo alla mezz'ora colpisce su punizione la traversa. Nel secondo tempo, precisamente al 59', Tocilla serve l'assist in area a Fejzo per il definitivo 3-0. Complimenti a tutti i ragazzi del San Frediano.