• Gello 2004

CASCINE: Buti, Qoli, Kerzi, Novelli, Cullhaj, Onyezenide, Ballysha, Felici, Donnini, Sella, Lischi. All.: Gerry Pioli.
GELLO: Fiorini, G. Franciosi, L. Franciosi, Bioli, Simi, Fumarola, Gradi, Citi, Ali Hassan. All.: Francesco Cordoni.

RETI: Ballysha, Ali Hassan, Onyezenide.

Il Cascine batte tra le mura amiche il Gello e torna alla vittoria dopo il prestigioso pareggio di mercoledì nel recupero col Fornacette. I nerogranata di Pioli cominciano la gara a testa bassa e dopo qualche schermaglia iniziale si portano avanti con il gol di Ballysha, che da posizione defilata vede il portiere avversario leggermente fuori dai pali e lo batte con una sassata. Gli ospiti di Cordoni, seppur ridotti in soli nove effettivi, dimostrano di potersela giocare alla pari e trovano il gol dell'1-1 nella ripresa con Ali Hassan, che sottoporta devia in rete il bel cross dalla destra di G. Franciosi. Ma nell'ultimo tempo il carattere dei padroni di casa emerge e li conduce alla vittoria: Onyezenide controlla il servizio di Ballysha e calcia in porta per il gol da tre punti. Da segnalare nel finale una traversa di G. Franciosi e due begli interventi del portiere locale Buti sulla punizione di Simi destinata al sette e sulla rasoiata di G. Franciosi. CALCIATOREPIÙ: Felici (Cascine).

CASCINE: Buti, Qoli, Kerzi, Novelli, Cullhaj, Onyezenide, Ballysha, Felici, Donnini, Sella, Lischi. All.: Gerry Pioli.<br >GELLO: Fiorini, G. Franciosi, L. Franciosi, Bioli, Simi, Fumarola, Gradi, Citi, Ali Hassan. All.: Francesco Cordoni.<br > RETI: Ballysha, Ali Hassan, Onyezenide. Il Cascine batte tra le mura amiche il Gello e torna alla vittoria dopo il prestigioso pareggio di mercoled&igrave; nel recupero col Fornacette. I nerogranata di Pioli cominciano la gara a testa bassa e dopo qualche schermaglia iniziale si portano avanti con il gol di Ballysha, che da posizione defilata vede il portiere avversario leggermente fuori dai pali e lo batte con una sassata. Gli ospiti di Cordoni, seppur ridotti in soli nove effettivi, dimostrano di potersela giocare alla pari e trovano il gol dell'1-1 nella ripresa con Ali Hassan, che sottoporta devia in rete il bel cross dalla destra di G. Franciosi. Ma nell'ultimo tempo il carattere dei padroni di casa emerge e li conduce alla vittoria: Onyezenide controlla il servizio di Ballysha e calcia in porta per il gol da tre punti. Da segnalare nel finale una traversa di G. Franciosi e due begli interventi del portiere locale Buti sulla punizione di Simi destinata al sette e sulla rasoiata di G. Franciosi.<b> CALCIATOREPI&Ugrave;: Felici </b>(Cascine).