• Sansovino

U. POLIZIANA: Pelliccione, Abate (53' Lazzerini), Torzoni, Rosignoli, Terrosi, Trabalzini, Leonardi L. (69' Rocchi), Cencini, Costagliola (46' Bassem), Bourkaib, Rossi. A disp.: Leonardi G. , Mazzolai, Moroni. All.: Tiradritti.
SANSOVINO: Dragone, Tucci (53' Rossi), Santovito, Sadotti, Lattaro, Mencacci, Cecconi (63' Boccuzzi), Hrisca, Bianchini (53' Tiezzi), Pascucci, Falchi. A disp.: Pierini, Massai, Rampini. All.: Bossolini.

ARBITRO: Capone di Siena

RETI: 7' e 68' rig. Bourkaib, 26' e 42' Rossi, 32' Trabalzini, 40' e 43' Costagliola, 65' Sellami; 81' Falchi.
NOTE: Ammoniti: Sellami, Lattaro. Espulsi Rocchi, Tiezzi, Mencacci. Angoli: 11-2

La Poliziana festeggia la promozione nella categoria Juniores regionali, con una goleada nei confronti del malcapitato Sansovino, affermandosi così all'ultima giornata sul Sangimignano sua tenace rivale per il posto nella categoria superiore. Partita a senso unico, con i padroni di casa che dominano il campo fin dall'inizio e costringono gli ospiti ad una difesa disperata, contro la quale affondano in maniera micidiale i colpi del tridente poliziano (Rossi, Costagliola e Bourkaib). Il primo a tentare è comunque Terrosi al 2' con un bel colpo di testa che miracolosamente Dragone devia in angolo. Due minuti dopo è Rossi a sfiorare la traversa e al 7' è suo il preciso assist per Bourkaib la cui conclusione, seppur debole, non è trattenuta da Dragone e la palla finisce in rete per il vantaggio poliziano. Ancora Bourkaib al 10' colpisce la traversa con un tiro da posizione fortemente angolata. Al 17' Bourkaib imbecca bene Rossi che pur solo davanti al portiere, si vede sventare una facile occasione da un ottimo intervento di Dragone in due tempi. Altra occasione sfumata una punizione di Rossi al 23' con palla che sfiora il palo. Al 26' lo stesso si trova in buona posizione e mette la palla in rete da distanza ravvicinata per il raddoppio poliziano. Ancora Rossi al 31' si libera di tre avversari, ma la conclusione non è all'altezza del dribbling e Dragone neutralizza il facile tiro centrale. Un minuto dopo è Bourkaib a costringere il portiere savinese ad un deviazione in angolo, sullo sviluppo del quale il numero 10 poliziano si libera di un difensore, crossando verso il centro area, dove un preciso colpo di testa di Trabalzini si trasforma nel 3-0. Al 40' dopo due tentativi da breve distanza di Bourkaib e Rossi, entrambi ribattuti quasi sulla linea di porta, l'ennesimo rimpallo favorisce Costagliola che non sbaglia e sigla il quarto goal. Al 42' azione in mischia al limite dell'area ospite, dalla quale esce Rossi palla al piede e batte per la quinta volta Dragone. Un minuto dopo chiude il primo tempo Costagliola, che si libera sulla tre quarti e batte ancora il portiere ospite in pallonetto. Nella ripresa i ritmi calano, ma è ancora la Poliziana a dominare il campo; al 47' Bourkaib si vede annullare un goal per fuorigioco. Al 65' è Sellami, che ha sostituito Costagliola, a intercettare un lungo passaggio e girare in porta la palla del 7-0. Al 68' Mencacci atterra Bourkaib in area lanciato a rete; essendo l'ultimo uomo, inevitabili il cartellino rosso ed il rigore trasformato dallo stesso Bourkaib. All‘81' goal della bandiera del Sansovino, realizzato su punizione di Falchi che batte Pelliccione con un bel rasoterra. Complimenti ai ragazzi di Tiradritti per la meritata promozione e per l'ottimo lavoro svolto da parte loro e del tecnico.

Dino Orlando U. POLIZIANA: Pelliccione, Abate (53' Lazzerini), Torzoni, Rosignoli, Terrosi, Trabalzini, Leonardi L. (69' Rocchi), Cencini, Costagliola (46' Bassem), Bourkaib, Rossi. A disp.: Leonardi G. , Mazzolai, Moroni. All.: Tiradritti. <br >SANSOVINO: Dragone, Tucci (53' Rossi), Santovito, Sadotti, Lattaro, Mencacci, Cecconi (63' Boccuzzi), Hrisca, Bianchini (53' Tiezzi), Pascucci, Falchi. A disp.: Pierini, Massai, Rampini. All.: Bossolini.<br > ARBITRO: Capone di Siena<br > RETI: 7' e 68' rig. Bourkaib, 26' e 42' Rossi, 32' Trabalzini, 40' e 43' Costagliola, 65' Sellami; 81' Falchi.<br >NOTE: Ammoniti: Sellami, Lattaro. Espulsi Rocchi, Tiezzi, Mencacci. Angoli: 11-2 La Poliziana festeggia la promozione nella categoria Juniores regionali, con una goleada nei confronti del malcapitato Sansovino, affermandosi cos&igrave; all'ultima giornata sul Sangimignano sua tenace rivale per il posto nella categoria superiore. Partita a senso unico, con i padroni di casa che dominano il campo fin dall'inizio e costringono gli ospiti ad una difesa disperata, contro la quale affondano in maniera micidiale i colpi del tridente poliziano (Rossi, Costagliola e Bourkaib). Il primo a tentare &egrave; comunque Terrosi al 2' con un bel colpo di testa che miracolosamente Dragone devia in angolo. Due minuti dopo &egrave; Rossi a sfiorare la traversa e al 7' &egrave; suo il preciso assist per Bourkaib la cui conclusione, seppur debole, non &egrave; trattenuta da Dragone e la palla finisce in rete per il vantaggio poliziano. Ancora Bourkaib al 10' colpisce la traversa con un tiro da posizione fortemente angolata. Al 17' Bourkaib imbecca bene Rossi che pur solo davanti al portiere, si vede sventare una facile occasione da un ottimo intervento di Dragone in due tempi. Altra occasione sfumata una punizione di Rossi al 23' con palla che sfiora il palo. Al 26' lo stesso si trova in buona posizione e mette la palla in rete da distanza ravvicinata per il raddoppio poliziano. Ancora Rossi al 31' si libera di tre avversari, ma la conclusione non &egrave; all'altezza del dribbling e Dragone neutralizza il facile tiro centrale. Un minuto dopo &egrave; Bourkaib a costringere il portiere savinese ad un deviazione in angolo, sullo sviluppo del quale il numero 10 poliziano si libera di un difensore, crossando verso il centro area, dove un preciso colpo di testa di Trabalzini si trasforma nel 3-0. Al 40' dopo due tentativi da breve distanza di Bourkaib e Rossi, entrambi ribattuti quasi sulla linea di porta, l'ennesimo rimpallo favorisce Costagliola che non sbaglia e sigla il quarto goal. Al 42' azione in mischia al limite dell'area ospite, dalla quale esce Rossi palla al piede e batte per la quinta volta Dragone. Un minuto dopo chiude il primo tempo Costagliola, che si libera sulla tre quarti e batte ancora il portiere ospite in pallonetto. Nella ripresa i ritmi calano, ma &egrave; ancora la Poliziana a dominare il campo; al 47' Bourkaib si vede annullare un goal per fuorigioco. Al 65' &egrave; Sellami, che ha sostituito Costagliola, a intercettare un lungo passaggio e girare in porta la palla del 7-0. Al 68' Mencacci atterra Bourkaib in area lanciato a rete; essendo l'ultimo uomo, inevitabili il cartellino rosso ed il rigore trasformato dallo stesso Bourkaib. All‘81' goal della bandiera del Sansovino, realizzato su punizione di Falchi che batte Pelliccione con un bel rasoterra. Complimenti ai ragazzi di Tiradritti per la meritata promozione e per l'ottimo lavoro svolto da parte loro e del tecnico. Dino Orlando