• San Piero a Sieve
  • 4 - 2
  • San Giusto Le Bagnese

S.PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Merolla, Fedele, Romeo, Talluri, Harushaj, Innocenti, Ragona, Rapi, Ruberto. A disp.: Milani, Bertini, Cipriani, Cadeddu, Maenza, Bicrite, Grisolia. All.: Orlandi.
S.GIUSTO B.: Russo, Lapini, Sarti, Olmastroni, Corsani, Tondini, Rettori, Vitali, Vannini, Travagli, Guarncaccia. A disp.: Braccini, Fusillo, Orlando, Focardi, Saccardi. All.: Maiorana.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: Ragona, Ruberto, Focardi, Romeo, Fedele, Vannini.

Il ritorno di mister Maiorana sulla panchina del San Giusto non evita ai giallorossi la sconfitta col San Piero a Sieve, che s'impone per 4-2 dinnanzi al pubblico amico e con questi tre punti sale al settimo posto in classifica scavalcando il Banti Barberino. I ragazzi di mister Orlandi approcciano la partita con piglio assai migliore rispetto agli avversari e sblocca il risultato con Ragona, che si fionda sul cross da sinistra di Harushaj e in scivolata anticipa il portiere Russo. I padroni di casa continuano a proporre gioco e raddoppiano con Ruberto, che lanciato da Innocenti elude l'uscita dell'estremo difensore ospite e consente ai suoi di andare al riposo sul 2-0. Nella ripresa s'invertono i ruoli e a partire col piede premuto sull'acceleratore è il San Giusto, che mette in difficoltà i biancorossi e prima accorcia le distanze a metà frazione col piazzato dal limite di Focardi, poi sfiora il gol del pari con Travagli, che coglie il palo. Il San Piero, tuttavia, spegne i propositi di rimonta degli ospiti nell'ultima fase di gara, quando Romeo va a segno con una conclusione dalla distanza e Fedele risolve una mischia in area su azione di calcio d'angolo. Serve dunque a poco la rete siglata allo scadere da Vannini, che fissa il risultato sul 4-2 con una staffilata da fuori area.
: nel San Piero a Sieve sugli scudi la punta Ruberto, autentica spina nel fianco avversario; buona la prova di squadra da parte del San Giusto nonostante la sconfitta.

S.PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Merolla, Fedele, Romeo, Talluri, Harushaj, Innocenti, Ragona, Rapi, Ruberto. A disp.: Milani, Bertini, Cipriani, Cadeddu, Maenza, Bicrite, Grisolia. All.: Orlandi.<br >S.GIUSTO B.: Russo, Lapini, Sarti, Olmastroni, Corsani, Tondini, Rettori, Vitali, Vannini, Travagli, Guarncaccia. A disp.: Braccini, Fusillo, Orlando, Focardi, Saccardi. All.: Maiorana.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: Ragona, Ruberto, Focardi, Romeo, Fedele, Vannini. Il ritorno di mister Maiorana sulla panchina del San Giusto non evita ai giallorossi la sconfitta col San Piero a Sieve, che s'impone per 4-2 dinnanzi al pubblico amico e con questi tre punti sale al settimo posto in classifica scavalcando il Banti Barberino. I ragazzi di mister Orlandi approcciano la partita con piglio assai migliore rispetto agli avversari e sblocca il risultato con Ragona, che si fionda sul cross da sinistra di Harushaj e in scivolata anticipa il portiere Russo. I padroni di casa continuano a proporre gioco e raddoppiano con Ruberto, che lanciato da Innocenti elude l'uscita dell'estremo difensore ospite e consente ai suoi di andare al riposo sul 2-0. Nella ripresa s'invertono i ruoli e a partire col piede premuto sull'acceleratore &egrave; il San Giusto, che mette in difficolt&agrave; i biancorossi e prima accorcia le distanze a met&agrave; frazione col piazzato dal limite di Focardi, poi sfiora il gol del pari con Travagli, che coglie il palo. Il San Piero, tuttavia, spegne i propositi di rimonta degli ospiti nell'ultima fase di gara, quando Romeo va a segno con una conclusione dalla distanza e Fedele risolve una mischia in area su azione di calcio d'angolo. Serve dunque a poco la rete siglata allo scadere da Vannini, che fissa il risultato sul 4-2 con una staffilata da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Piero a Sieve sugli scudi la punta <b>Ruberto</b>, autentica spina nel fianco avversario; buona la prova di squadra da parte del San Giusto nonostante la sconfitta.