FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Zoppi, Malaj, Bartolini, Blinishta, Marucelli, Haka, Ustabeqiri, Bregu, Mucaj, Coppola. A disp.: Tassini, Abazaj, Mignani, Lukolic, Zanieri, Kané, Notari. All.: Filipponi.
SANCAT: Zanotto, Bartolini, Zampinetti, Manrique, Ortega, Capaldo, Geretto, Aoukacha, Tarchiani. All.: Bacci.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 17' Bartolini, 25' Bregu, 26' Haka, 43' Malaj, 49' Zoppi, 60' Zoppi.

La Fortis Juventus conquista un'altra vittoria nettissima e si avvicina ancora di più al traguardo della vittoria del campionato. La squadra allenata da Juri Filipponi, sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, supera la Sancat con il punteggio di 6-0. Non si trattava di un impegno complicato per la compagine mugellana, contro il fanalino di coda del girone, ma la sfida si è fatta ancora più semplice quando la squadra allenata da Giuliano Bacci si è presentata all'appuntamento rimaneggiatissima, con solamente nove giocatori a disposizione. E la partita della Fortis Juventus, iniziata già dal 1' con una doppia superiorità numerica, è stata subito in discesa. I minuti iniziali sono però sorprendentemente complicati per i biancoverdi. Dopo appena 3', infatti, la compagine fiorentina colpisce un palo. La formazione di mister Filipponi sblocca la situazione al 17', quando Bartolini, servito da un cross di Coppola, firma l'1-0. Al 25' i padroni di casa raddoppiano con un gol di Bregu, su assist di Zoppi. Trascorre appena un minuto e la compagine mugellana mette a segno anche il 3-0 con Haka, imbeccato da un altro cross. Nella ripresa l'incontro prosegue sulla stessa falsariga. Al 43' Malaj si produce in un'azione personale e realizza la rete del provvisorio 4-0. Al 49' il gol del 5-0 viene messo a segno da Zoppi. E lo stesso giocatore si ripete al 60', quando con una percussione centrale va a realizzare il definitivo 6-0 che gli vale anche la doppietta personale.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Zoppi, Malaj, Bartolini, Blinishta, Marucelli, Haka, Ustabeqiri, Bregu, Mucaj, Coppola. A disp.: Tassini, Abazaj, Mignani, Lukolic, Zanieri, Kan&eacute;, Notari. All.: Filipponi.<br >SANCAT: Zanotto, Bartolini, Zampinetti, Manrique, Ortega, Capaldo, Geretto, Aoukacha, Tarchiani. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: 17' Bartolini, 25' Bregu, 26' Haka, 43' Malaj, 49' Zoppi, 60' Zoppi. La Fortis Juventus conquista un'altra vittoria nettissima e si avvicina ancora di pi&ugrave; al traguardo della vittoria del campionato. La squadra allenata da Juri Filipponi, sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, supera la Sancat con il punteggio di 6-0. Non si trattava di un impegno complicato per la compagine mugellana, contro il fanalino di coda del girone, ma la sfida si &egrave; fatta ancora pi&ugrave; semplice quando la squadra allenata da Giuliano Bacci si &egrave; presentata all'appuntamento rimaneggiatissima, con solamente nove giocatori a disposizione. E la partita della Fortis Juventus, iniziata gi&agrave; dal 1' con una doppia superiorit&agrave; numerica, &egrave; stata subito in discesa. I minuti iniziali sono per&ograve; sorprendentemente complicati per i biancoverdi. Dopo appena 3', infatti, la compagine fiorentina colpisce un palo. La formazione di mister Filipponi sblocca la situazione al 17', quando Bartolini, servito da un cross di Coppola, firma l'1-0. Al 25' i padroni di casa raddoppiano con un gol di Bregu, su assist di Zoppi. Trascorre appena un minuto e la compagine mugellana mette a segno anche il 3-0 con Haka, imbeccato da un altro cross. Nella ripresa l'incontro prosegue sulla stessa falsariga. Al 43' Malaj si produce in un'azione personale e realizza la rete del provvisorio 4-0. Al 49' il gol del 5-0 viene messo a segno da Zoppi. E lo stesso giocatore si ripete al 60', quando con una percussione centrale va a realizzare il definitivo 6-0 che gli vale anche la doppietta personale. Fabrizio Paoli