SAN FREDIANO: Librizzi, Punturiero, Faralli, Natale, Cavallini, Roccia, Reale, Ghelardoni, Grassini, Martini, Rossi. A disp.: Bitossi, Burgarella, Gjana, Orsini, Poli. All.: Dario Giacomelli.
LA CELLA: Galli, Venturi, Bottai, Toffolo, Di Pede, Diogene, Di Bilio, Sodini, Ferraro, Sbrana, Farnesi. A disp.: Peri, Dieng. All.: Dario Bellani.

ARBITRO: Gallo di Pisa

RETI: 7' Roccia, 34' Martini, 36' Grassini.

Il San Frediano debutta al S. Parra con una vittoria netta che non lascia scampo alla compagine avversaria dopo un primo tempo condotto a gran ritmo e con delle buon trame di gioco. La squadra di mister Giacomelli si dispone con un 4-4-2 classico con un centrocampo di buona tecnica che cerca di sfruttare con rapide verticalizzazioni la velocità delle due punte. Parte forte la squadra di casa e dopo 2' si registra già un salvataggio di Galli su Martini lanciato in velocità. Ma il vantaggio arriva al 7': Reale lancia Grassini che viene stoppato da un difensore ma sul rimpallo si catapulta Roccia che con un bel pallonetto supera il portiere fuori dai pali per l'1-0. Al 14' tiro di Rossi fuori di poco. Al 15' Martini si libera e tira, sulla ribattuta Reale gira verso la porta ma il tiro debole non impensierisce Galli. Al 17' si fa viva La Cella con un calcio di punizione di Toffolo alto. Al 25' Grassini prova con una girata; al 29' Martini supera in velocità anche il portiere ma nessuno riesce ad intervenire sul cross. Reagisce la squadra ospite al 30' con un veloce contropiede di Di Bilio su cui salva Natale mettendo in angolo. Sul corner seguente Ferraro, lasciato solo, alza sulla traversa a pochi metri dalla porta. Al 33' Reale si accentra e prova dai venti metri ma il sinistro debole non impensierisce Galli. Al 34' Martini mette a segno il 2-0 con una pregevole azione personale: riceve il pallone appena fuori area, si porta avanti la sfera di tacco e con un colpo sotto alza un pallonetto su cui non può intervenire l'incolpevole Galli. La Cella accusa il colpo e subisce il terzo gol al 36' con Grassini che infila su un calcio d'angolo di Reale che attraversa tutta l'area prima di arrivare al centravanti rossoblù che non perdona. Il secondo tempo è povero di azioni di rilievo con la squadra di casa ormai sazia del 3-0 raggiunto nella prima frazione e La Cella che non riesce ad impensierire la difesa rossoblù ben diretta da Natale. È proprio quest'ultimo che al 60' alza sulla traversa da ottima posizione sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 71' Rossi prende palla a centrocampo e, dopo aver superato alcuni avversari, prova da lontano ma il tiro termina alto. Al 75' bella girata di Grassini su calcio d'angolo. Al 78' e all'80' due contropiedi de La Cella con Ferraro che però non hanno effetti. Al fischio finale festeggiano i ragazzi sanfredianesi dopo questa convincente vittoria ma gli ospiti di mister Bellani avranno modo di togliersi qualche soddisfazione nel prosieguo del campionato.

f.r. SAN FREDIANO: Librizzi, Punturiero, Faralli, Natale, Cavallini, Roccia, Reale, Ghelardoni, Grassini, Martini, Rossi. A disp.: Bitossi, Burgarella, Gjana, Orsini, Poli. All.: Dario Giacomelli.<br >LA CELLA: Galli, Venturi, Bottai, Toffolo, Di Pede, Diogene, Di Bilio, Sodini, Ferraro, Sbrana, Farnesi. A disp.: Peri, Dieng. All.: Dario Bellani.<br > ARBITRO: Gallo di Pisa<br > RETI: 7' Roccia, 34' Martini, 36' Grassini. Il San Frediano debutta al S. Parra con una vittoria netta che non lascia scampo alla compagine avversaria dopo un primo tempo condotto a gran ritmo e con delle buon trame di gioco. La squadra di mister Giacomelli si dispone con un 4-4-2 classico con un centrocampo di buona tecnica che cerca di sfruttare con rapide verticalizzazioni la velocit&agrave; delle due punte. Parte forte la squadra di casa e dopo 2' si registra gi&agrave; un salvataggio di Galli su Martini lanciato in velocit&agrave;. Ma il vantaggio arriva al 7': Reale lancia Grassini che viene stoppato da un difensore ma sul rimpallo si catapulta Roccia che con un bel pallonetto supera il portiere fuori dai pali per l'1-0. Al 14' tiro di Rossi fuori di poco. Al 15' Martini si libera e tira, sulla ribattuta Reale gira verso la porta ma il tiro debole non impensierisce Galli. Al 17' si fa viva La Cella con un calcio di punizione di Toffolo alto. Al 25' Grassini prova con una girata; al 29' Martini supera in velocit&agrave; anche il portiere ma nessuno riesce ad intervenire sul cross. Reagisce la squadra ospite al 30' con un veloce contropiede di Di Bilio su cui salva Natale mettendo in angolo. Sul corner seguente Ferraro, lasciato solo, alza sulla traversa a pochi metri dalla porta. Al 33' Reale si accentra e prova dai venti metri ma il sinistro debole non impensierisce Galli. Al 34' Martini mette a segno il 2-0 con una pregevole azione personale: riceve il pallone appena fuori area, si porta avanti la sfera di tacco e con un colpo sotto alza un pallonetto su cui non pu&ograve; intervenire l'incolpevole Galli. La Cella accusa il colpo e subisce il terzo gol al 36' con Grassini che infila su un calcio d'angolo di Reale che attraversa tutta l'area prima di arrivare al centravanti rossobl&ugrave; che non perdona. Il secondo tempo &egrave; povero di azioni di rilievo con la squadra di casa ormai sazia del 3-0 raggiunto nella prima frazione e La Cella che non riesce ad impensierire la difesa rossobl&ugrave; ben diretta da Natale. &Egrave; proprio quest'ultimo che al 60' alza sulla traversa da ottima posizione sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 71' Rossi prende palla a centrocampo e, dopo aver superato alcuni avversari, prova da lontano ma il tiro termina alto. Al 75' bella girata di Grassini su calcio d'angolo. Al 78' e all'80' due contropiedi de La Cella con Ferraro che per&ograve; non hanno effetti. Al fischio finale festeggiano i ragazzi sanfredianesi dopo questa convincente vittoria ma gli ospiti di mister Bellani avranno modo di togliersi qualche soddisfazione nel prosieguo del campionato. f.r.