JOLLY M.LO: Giandonati, Corti, Guidarelli, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Pocai, Mascagni, Pasini, Coppini, Impellizzeri. A disp.: Culò, Ciuffini, Squillace, Rama, Ballerini. All.: Nicola Magera.
POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Agnolucci, Parretti, Cappellini, Frosini, Spinelli, Billo, Trabucchi, Crabu, Fissi. A disp.: Biscardi, Delli, Vinattieri. All.: Dimitri Vezzosi.

ARBITRO: Vommaro di Prato.

RETI: Crabu, Pocai 3, Pasini, Impellizzeri, Bonacchi.

Ancora una vittoria a valanga per il Jolly che dopo le sette reti rifilate al Tavola, ne realizza sette con il Poggio a Caiano. Immediato il vantaggio dei padroni di casa che al 5' segnano subito con Pocai. Il Jolly potrebbe chiudere subito il conto con Pasini che tuttavia fallisce qualche occasione di troppo forse per eccessivo egoismo. La risposta dei medicei è degna di nota con qualche incursione ben organizzata dalla formazione di mister Vezzosi che poi frutta anche il pareggio con Crabu. Insiste il Poggio a Caiano che fallisce addirittura la rete del sorpasso con Trabucchi. I ragazzi di mister Magera si riprendono e tornano avanti con Pocai, autentico protagonista di giornata. Prima dell'intervallo arriva anche il terzo gol della squadra di Montemurlo, senza dubbio il più bello. Mascagni recupera palla a centrocampo innescando un rapidissimo contropiede, assist preciso per Impellizzeri (ex di turno) che con il suo controllo salta il diretto marcatore e poi realizza con un gran tiro. In avvio di ripresa il Jolly dilaga: al 2' Bonacchi parte da centrocampo, effettua un doppio scambio con i compagni e si presenta da solo in area per battere Pedini. A questo punto il Poggio a Caiano arretra il proprio baricentro, mentre il Jolly fallisce almeno sette occasioni in perfetta solitudine in area per ampliare il divario. La rete del 5-1 arriva quasi nel finale grazie a Pocai che raccoglie una respinta del portiere sul secondo tentativo di Impellizzeri (il primo sul palo). Il conto lo chiude bomber Pasini al 33' per il definitivo 6-1.

JOLLY M.LO: Giandonati, Corti, Guidarelli, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Pocai, Mascagni, Pasini, Coppini, Impellizzeri. A disp.: Cul&ograve;, Ciuffini, Squillace, Rama, Ballerini. All.: Nicola Magera.<br >POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Agnolucci, Parretti, Cappellini, Frosini, Spinelli, Billo, Trabucchi, Crabu, Fissi. A disp.: Biscardi, Delli, Vinattieri. All.: Dimitri Vezzosi.<br > ARBITRO: Vommaro di Prato.<br > RETI: Crabu, Pocai 3, Pasini, Impellizzeri, Bonacchi. Ancora una vittoria a valanga per il Jolly che dopo le sette reti rifilate al Tavola, ne realizza sette con il Poggio a Caiano. Immediato il vantaggio dei padroni di casa che al 5' segnano subito con Pocai. Il Jolly potrebbe chiudere subito il conto con Pasini che tuttavia fallisce qualche occasione di troppo forse per eccessivo egoismo. La risposta dei medicei &egrave; degna di nota con qualche incursione ben organizzata dalla formazione di mister Vezzosi che poi frutta anche il pareggio con Crabu. Insiste il Poggio a Caiano che fallisce addirittura la rete del sorpasso con Trabucchi. I ragazzi di mister Magera si riprendono e tornano avanti con Pocai, autentico protagonista di giornata. Prima dell'intervallo arriva anche il terzo gol della squadra di Montemurlo, senza dubbio il pi&ugrave; bello. Mascagni recupera palla a centrocampo innescando un rapidissimo contropiede, assist preciso per Impellizzeri (ex di turno) che con il suo controllo salta il diretto marcatore e poi realizza con un gran tiro. In avvio di ripresa il Jolly dilaga: al 2' Bonacchi parte da centrocampo, effettua un doppio scambio con i compagni e si presenta da solo in area per battere Pedini. A questo punto il Poggio a Caiano arretra il proprio baricentro, mentre il Jolly fallisce almeno sette occasioni in perfetta solitudine in area per ampliare il divario. La rete del 5-1 arriva quasi nel finale grazie a Pocai che raccoglie una respinta del portiere sul secondo tentativo di Impellizzeri (il primo sul palo). Il conto lo chiude bomber Pasini al 33' per il definitivo 6-1.