RASSINA: Cutini, Paggetti (46' Vannini), Ndiaye, Innocenti G., Lanza, Topliceanu, Barretta, Andreini, Palombi (63' Romaniello), Dattile, Norcini. A disp.: Innocenti E., Versari. All.: Riccardo Mazzi.
CASTELNUOVESE: Giachi, Agnoletti, Lavacchi (58' Rossi), Vannuccini, Galilei, Firli, Bucciarelli (75' Borsi), Milli, Zyberi, Porretta, Pugliese (67' Morelli). A disp.: Pisano, Meacci, Paperini. All.: Daniele Donati.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETE: 13' Bucciarelli.

Nella prima gara del girone di ritorno i ragazzi del nuovo mister Riccardo Mazzi inciampano in una sconfitta casalinga di misura contro la formazione valdarnese della Castelnuovese allenata da Daniele Donati. Si gioca in una giornata abbastanza fredda con il campo un po' allentato dalle piogge che si sono abbattute nei giorni scorsi. La squadra casentinese scende in campo molto determinata, in particolare nel secondo tempo, ma sul piano tecnico appare un po' inferiore agli avversari. Il primo tempo vede un maggior possesso palla da parte della Castelnuovese, che passa in vantaggio al 13' su un'azione di dubbio fuorigioco, creando nell'arco dei primi 45' poche altre occasioni. La prima azione degna di nota è al 4', quando Zyberi serve sulla destra Bucciarelli; la conclusione dell'attaccante Valdarnese da posizione un po' lontana viene parata in due tempi da Cutini. Al 13', come detto, arriva la discussa rete ospite: Zyberi calcia a rete, ma Ndiaye respinge; il pallone arriva dunque a Bucciarelli che da destra mette in mezzo, i difensori locali e il portiere si fermano credendo che Pugliese fosse in fuorigioco, ma la segnalazione da parte dell'arbitro non arriva. Alla fine nessuno tocca la sfera che termina in rete per lo 0-1 ospite. Al 21' ancora Bucciarelli effettua un tiro/cross dalla destra che viene parato da Cutini con un bell'intervento. Nel finale il Rassina prende più coraggio e al 38' crea la prima occasione con una punizione di Dattile che supera la barriera; Giachi però è attento e para. Al 40' avanza da centrocampo Andreini, che serve la palla in area per Palombi, contrastato da Firli; la sfera che si perde sul fondo. I locali scendono in campo molto più determinati nel secondo tempo, quando provano ad attaccare con più decisione e al 50' vanno vicinissimi al pareggio. Punizione di Lanza, tiro di sinistro a girare, la palla si stampa sull'incrocio dei pali. Al 54' ci prova Vannuccini per gli ospiti con una conclusione al volo dalla distanza che finisce alta sopra la traversa. Al 60' scambio Firli-Milli-Bucciarelli-Milli con conclusione dello stesso Milli che viene parata da Cutini. Al 62' Vannuccini in ripartenza lancia lungo per Zyberi, che supera Cutini con un pallonetto; è velocissimo Ndiaye a spazzare via il pallone. Il risultato rimane incerto fino al termine con il Rassina che prova ad attaccare con delle palle lunghe, ma la difesa avversaria è sempre attenta. All'88' altra occasione per la Castelnuovese: calcio di punizione dalla sinistra di Milli, si crea una mischia in area; Porretta prova la conclusione per ben due volte a pochi metri dalla porta, ma il primo tentativo viene ribattuto dalla difesa e il secondo termina alto sopra la traversa. Altra occasione al 91' per la Castelnuovese: Porretta serve Zyberi, che conclude in porta; il tiro viene respinto da Cutini e sulla ribattuta riprende ancora Zyberi, che calcia fuori. La partita termina con il Rassina in avanti, pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo che però viene neutralizzato dalla difesa ospite.

RASSINA: Cutini, Paggetti (46' Vannini), Ndiaye, Innocenti G., Lanza, Topliceanu, Barretta, Andreini, Palombi (63' Romaniello), Dattile, Norcini. A disp.: Innocenti E., Versari. All.: Riccardo Mazzi.<br >CASTELNUOVESE: Giachi, Agnoletti, Lavacchi (58' Rossi), Vannuccini, Galilei, Firli, Bucciarelli (75' Borsi), Milli, Zyberi, Porretta, Pugliese (67' Morelli). A disp.: Pisano, Meacci, Paperini. All.: Daniele Donati.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETE: 13' Bucciarelli. Nella prima gara del girone di ritorno i ragazzi del nuovo mister Riccardo Mazzi inciampano in una sconfitta casalinga di misura contro la formazione valdarnese della Castelnuovese allenata da Daniele Donati. Si gioca in una giornata abbastanza fredda con il campo un po' allentato dalle piogge che si sono abbattute nei giorni scorsi. La squadra casentinese scende in campo molto determinata, in particolare nel secondo tempo, ma sul piano tecnico appare un po' inferiore agli avversari. Il primo tempo vede un maggior possesso palla da parte della Castelnuovese, che passa in vantaggio al 13' su un'azione di dubbio fuorigioco, creando nell'arco dei primi 45' poche altre occasioni. La prima azione degna di nota &egrave; al 4', quando Zyberi serve sulla destra Bucciarelli; la conclusione dell'attaccante Valdarnese da posizione un po' lontana viene parata in due tempi da Cutini. Al 13', come detto, arriva la discussa rete ospite: Zyberi calcia a rete, ma Ndiaye respinge; il pallone arriva dunque a Bucciarelli che da destra mette in mezzo, i difensori locali e il portiere si fermano credendo che Pugliese fosse in fuorigioco, ma la segnalazione da parte dell'arbitro non arriva. Alla fine nessuno tocca la sfera che termina in rete per lo 0-1 ospite. Al 21' ancora Bucciarelli effettua un tiro/cross dalla destra che viene parato da Cutini con un bell'intervento. Nel finale il Rassina prende pi&ugrave; coraggio e al 38' crea la prima occasione con una punizione di Dattile che supera la barriera; Giachi per&ograve; &egrave; attento e para. Al 40' avanza da centrocampo Andreini, che serve la palla in area per Palombi, contrastato da Firli; la sfera che si perde sul fondo. I locali scendono in campo molto pi&ugrave; determinati nel secondo tempo, quando provano ad attaccare con pi&ugrave; decisione e al 50' vanno vicinissimi al pareggio. Punizione di Lanza, tiro di sinistro a girare, la palla si stampa sull'incrocio dei pali. Al 54' ci prova Vannuccini per gli ospiti con una conclusione al volo dalla distanza che finisce alta sopra la traversa. Al 60' scambio Firli-Milli-Bucciarelli-Milli con conclusione dello stesso Milli che viene parata da Cutini. Al 62' Vannuccini in ripartenza lancia lungo per Zyberi, che supera Cutini con un pallonetto; &egrave; velocissimo Ndiaye a spazzare via il pallone. Il risultato rimane incerto fino al termine con il Rassina che prova ad attaccare con delle palle lunghe, ma la difesa avversaria &egrave; sempre attenta. All'88' altra occasione per la Castelnuovese: calcio di punizione dalla sinistra di Milli, si crea una mischia in area; Porretta prova la conclusione per ben due volte a pochi metri dalla porta, ma il primo tentativo viene ribattuto dalla difesa e il secondo termina alto sopra la traversa. Altra occasione al 91' per la Castelnuovese: Porretta serve Zyberi, che conclude in porta; il tiro viene respinto da Cutini e sulla ribattuta riprende ancora Zyberi, che calcia fuori. La partita termina con il Rassina in avanti, pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo che per&ograve; viene neutralizzato dalla difesa ospite.