• D.L.F. Firenze

SANCAT: Zanotto, Zampinetti, Ortega, Picchi, Rosi, Capaldo, Tamassia, Pampaloni (55' Manrique), Bartolini, Aoukacha, Chiavacci. All.: Giuliano Bacci.
DLF FIRENZE: Magherini,Rais (43' Liguori) , Nacare (63' Gjeci), Libonati, Picchi, Ragni, Lisi, Cappuccio, Silvestri (57' Pioggia), Bonanni (46' Luzi), Carraresi (53' Noche). All.: Eugenio Lotti.

ARBITRO: Luiz Gustavo Esposito sezione di Firenze.

RETI: 2' Lisi, 10' Carraresi, 20' Tamassia, 22' Zanotto, 29' Lisi, 34' Silvestri, 53' Silvestri, 72' Gyeci.
NOTE: Ammonito Bonanni. Recupero 0' e 3'.

Partita piuttosto equilibrata in quasi tutto il primo tempo e chiusa dopo la prima frazione di gioco dal DLF, che ha saputo sfruttare bene le proprie occasioni e ha dilagato del secondo tempo. Parte subito forte il DLF che alla seconda azione trova il gol: al 2' Carraresi sale sulla fascia sinistra ed effettua un buon cross rasoterra in mezzo per Lisi, che davanti al portiere non sbaglia e mette a segno il primo gol della gara. Continua ad attaccare la squadra ospite e al 9' ha un'altra occasione importante grazie al recupero palla a centrocampo di Ragni, che serve un assist per Picchi che si alza la palla e tenta un'acrobazia che finisce però sopra la traversa. Un minuto più tardi arriva il raddoppio del DLF con Carraresi, che a seguito di molti rimpalli in area si trova la palla tra i piedi e calcia in porta con precisione; nell'occasione da sottolineare la distrazione della difesa gialloblù. Ancora DLF in attacco al 18' con un passaggio filtrante di Silvestri per Carraresi che si inserisce bene ma conclude in modo velleitario. Si rilassa la squadra ospite sul punteggio di 0-2, e ne approfitta la Sancat agguantando il pareggio in soli due minuti: al 20' infatti Chiavacci mette in mezzo un cross, sfiorato di testa da Capaldo e messo infine in porta da Tamassia. Due minuti dopo l'arbitro fischia giustamente un rigore a favore dei padroni di casa, che viene calciato dall'estremo difensore Zanotto (in realtà attaccante della squadra), il portiere ospite intuisce ma la palla entra per il 2-2. Nei minuti seguenti continua la fase offensiva del DLF, e al 26' una punizione in mezzo calciata da Cappuccio non viene sfruttata dai compagni. Al 29' passa nuovamente in vantaggio la squadra ospite grazie ad un gol di Lisi, il secondo per lui in questa partita, che lanciato in profondità salta un uomo e segna. Alla fine del primo tempo arriva anche il sigillo sulla partita di Silvestri che al 34' riceve palla in area, salta un uomo, e calcia molto potentemente di esterno sinistro, trovando l'angolino per il 2-4. Nella seconda frazione di gioco la prima occasione nitida é a favore dei padroni di casa con Aoukacha, che salta alcuni uomini sulla trequarti campo e allarga per Chiavacci, che effettua un insidioso tiro-cross che finisce alto sopra la traversa. Continua a segnare il DLF che al 53' trova il gol del 2-5 grazie all'ennesima cavalcata sulla fascia di Carraresi, che mette in mezzo uno splendido cross per Silvestri che la spizza di testa e la mette in rete. Nonostante il risultato, entrambe le squadre cercano di proporre un buon calcio, con scambi rapidi e manovre avvolgenti. La squadra ospite continua costantemente ad attaccare, e al 57' ha ancora un'occasione per segnare: cross da punizione di Cappuccio, Noche la tocca col piede e segna, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Al 69' prova ad accorciare le distanze la Sancat con una punizione da lontano calciata direttamente in porta da Picchi, che centra lo specchio ma tira senza troppa forza e il portiere riesce a parare. Al 72', in pieno recupero, c'é tempo per l'ultimo gol del DLF su rigore: dal dischetto si presenta Gyeci che si aggiunge alla lista dei marcatori e conclude una partita piena di emozioni e gol.
: Per la squadra di casa da sottolineare il coraggio e l'impegno mostrato dal portiere Zanotto, che ha giocato in un ruolo non suo, ed ha pure segnato il rigore del momentaneo pareggio. Bene anche Tamassia, autore del primo gol e Aoukacha. Per la squadra ospite prova eccellente dell'esterno Carraresi, che ha segnato un gol, servito due assist e cavalcato la fascia molte volte e con abilità. Da segnalare positivamente le prestazioni dei due autori delle doppiette della partita, Lisi e Silvestri.

Mattia Vezzosi SANCAT: Zanotto, Zampinetti, Ortega, Picchi, Rosi, Capaldo, Tamassia, Pampaloni (55' Manrique), Bartolini, Aoukacha, Chiavacci. All.: Giuliano Bacci.<br >DLF FIRENZE: Magherini,Rais (43' Liguori) , Nacare (63' Gjeci), Libonati, Picchi, Ragni, Lisi, Cappuccio, Silvestri (57' Pioggia), Bonanni (46' Luzi), Carraresi (53' Noche). All.: Eugenio Lotti.<br > ARBITRO: Luiz Gustavo Esposito sezione di Firenze.<br > RETI: 2' Lisi, 10' Carraresi, 20' Tamassia, 22' Zanotto, 29' Lisi, 34' Silvestri, 53' Silvestri, 72' Gyeci.<br >NOTE: Ammonito Bonanni. Recupero 0' e 3'. Partita piuttosto equilibrata in quasi tutto il primo tempo e chiusa dopo la prima frazione di gioco dal DLF, che ha saputo sfruttare bene le proprie occasioni e ha dilagato del secondo tempo. Parte subito forte il DLF che alla seconda azione trova il gol: al 2' Carraresi sale sulla fascia sinistra ed effettua un buon cross rasoterra in mezzo per Lisi, che davanti al portiere non sbaglia e mette a segno il primo gol della gara. Continua ad attaccare la squadra ospite e al 9' ha un'altra occasione importante grazie al recupero palla a centrocampo di Ragni, che serve un assist per Picchi che si alza la palla e tenta un'acrobazia che finisce per&ograve; sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva il raddoppio del DLF con Carraresi, che a seguito di molti rimpalli in area si trova la palla tra i piedi e calcia in porta con precisione; nell'occasione da sottolineare la distrazione della difesa giallobl&ugrave;. Ancora DLF in attacco al 18' con un passaggio filtrante di Silvestri per Carraresi che si inserisce bene ma conclude in modo velleitario. Si rilassa la squadra ospite sul punteggio di 0-2, e ne approfitta la Sancat agguantando il pareggio in soli due minuti: al 20' infatti Chiavacci mette in mezzo un cross, sfiorato di testa da Capaldo e messo infine in porta da Tamassia. Due minuti dopo l'arbitro fischia giustamente un rigore a favore dei padroni di casa, che viene calciato dall'estremo difensore Zanotto (in realt&agrave; attaccante della squadra), il portiere ospite intuisce ma la palla entra per il 2-2. Nei minuti seguenti continua la fase offensiva del DLF, e al 26' una punizione in mezzo calciata da Cappuccio non viene sfruttata dai compagni. Al 29' passa nuovamente in vantaggio la squadra ospite grazie ad un gol di Lisi, il secondo per lui in questa partita, che lanciato in profondit&agrave; salta un uomo e segna. Alla fine del primo tempo arriva anche il sigillo sulla partita di Silvestri che al 34' riceve palla in area, salta un uomo, e calcia molto potentemente di esterno sinistro, trovando l'angolino per il 2-4. Nella seconda frazione di gioco la prima occasione nitida &eacute; a favore dei padroni di casa con Aoukacha, che salta alcuni uomini sulla trequarti campo e allarga per Chiavacci, che effettua un insidioso tiro-cross che finisce alto sopra la traversa. Continua a segnare il DLF che al 53' trova il gol del 2-5 grazie all'ennesima cavalcata sulla fascia di Carraresi, che mette in mezzo uno splendido cross per Silvestri che la spizza di testa e la mette in rete. Nonostante il risultato, entrambe le squadre cercano di proporre un buon calcio, con scambi rapidi e manovre avvolgenti. La squadra ospite continua costantemente ad attaccare, e al 57' ha ancora un'occasione per segnare: cross da punizione di Cappuccio, Noche la tocca col piede e segna, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Al 69' prova ad accorciare le distanze la Sancat con una punizione da lontano calciata direttamente in porta da Picchi, che centra lo specchio ma tira senza troppa forza e il portiere riesce a parare. Al 72', in pieno recupero, c'&eacute; tempo per l'ultimo gol del DLF su rigore: dal dischetto si presenta Gyeci che si aggiunge alla lista dei marcatori e conclude una partita piena di emozioni e gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la squadra di casa da sottolineare il coraggio e l'impegno mostrato dal portiere <b>Zanotto</b>, che ha giocato in un ruolo non suo, ed ha pure segnato il rigore del momentaneo pareggio. Bene anche <b>Tamassia</b>, autore del primo gol e <b>Aoukacha</b>. Per la squadra ospite prova eccellente dell'esterno <b>Carraresi</b>, che ha segnato un gol, servito due assist e cavalcato la fascia molte volte e con abilit&agrave;. Da segnalare positivamente le prestazioni dei due autori delle doppiette della partita, <b>Lisi </b>e <b>Silvestri</b>. Mattia Vezzosi