• Alleanza Giovanile

S.FIRMINA: Dragomir, Di Michele, Rossi, Ferrazzano, Salvi, Tralci, Casali, Caneschi, Koroveshi, Garbinesi, Poggiaroni. A disp.: Palazzi, Allasia, Bisaccioni, Salvadori, Darchini, Fattorini. All.: Alessandro Mariottini.
A.G.DICOMANO: Martini S., Cosi, Nenti, Martini C., Castellano, Ringressi, Castello, Buccella, Crescioli, Nardoni, Paggetti. A disp.: Manni, Caramelli.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: Caneschi 2, Koroveshi 3, Garbinesi 2, Crescioli 2, Nardoni, Marchini, Ferrazzano.

Vittoria roboante per il santa Firmina di mister Mariottini che batte per 9-3 il Dicomano, conquistando un successo importante che gli permette di confermarsi al quinto posto in classifica a novanta minuti dalla fine del campionato. I locali partono immediatamente motivati e difatti, dopo appena cinque minuti, trova il gol del vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Caneschi che con un bel pallonetto dalla sinistra scavalca Martini S., siglando l'1-0. Il Dicomano tenta di rispondere ma non riesce a sfruttare un'occasione sotto porta e pochi minuti dopo subisce il raddoppio dei locali. Questa volta è Koroveshi ad andare a segno, grazie ad un tiro angolato che non lascia scampo a Martini S. Al 15' arriva la gioia del gol anche per Garbinesi che trafigge Martini S. portando il parziale sul 3-0. Sotto di tre reti il Dicomano si spinge in avanti, ma nonostante la mole di gioco prodotta non riesce a trovare il guizzo vincente e al 20' subisce la quarta rete per mezzo di un inarrestabile Koroveshi. La squadra ospite, nonostante lo svantaggio, non demorde e pochi minuti dopo riesce a riaprire la sfida con Crescioli che trasforma un calcio di rigore, portando il risultato sul 4-1. Il Santa Firmina ha un leggero calo di attenzione e nel finale di frazione subisce un altro gol per mezzo di Nardoni che realizza così il gol del 4-2. La ripresa ricomincia con un Santa Firmina cinico che alla prima occasione torna al gol con Garbinesi, preciso e freddo a tu per tu con Martini S. Gli ospiti anche in questa fase tentano di controbattere alle offensive avversarie e al 56' conquistano un secondo penalty. Sul dischetto si presenta lo specialista Crescioli che anche questa volta non sbaglia, siglando il gol del 5-3. Il Dicomano inizia a crederci, ma il Santa Firmina si dimostra spietato e al 63' sigla la sesta rete per mezzo di Koroveshi, autore di una bellissima tripletta. Gli ospiti accusano il colpo e nei minuti successivi subiscono altre due reti per mezzo di Caneschi e del neo entrato Marchini, entrambi bravi a sfruttare dei suggerimenti in area ospite per andare in gol. Nel finale anche Ferrazzano aggiunge il proprio nome sul tabellino dei marcatori, realizzando un gol che sancisce il 9-3 finale con il quale il Santa Firmina conquista tre punti importanti per la lotta Coppa Toscana.

S.FIRMINA: Dragomir, Di Michele, Rossi, Ferrazzano, Salvi, Tralci, Casali, Caneschi, Koroveshi, Garbinesi, Poggiaroni. A disp.: Palazzi, Allasia, Bisaccioni, Salvadori, Darchini, Fattorini. All.: Alessandro Mariottini. <br >A.G.DICOMANO: Martini S., Cosi, Nenti, Martini C., Castellano, Ringressi, Castello, Buccella, Crescioli, Nardoni, Paggetti. A disp.: Manni, Caramelli. <br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno. <br > RETI: Caneschi 2, Koroveshi 3, Garbinesi 2, Crescioli 2, Nardoni, Marchini, Ferrazzano. Vittoria roboante per il santa Firmina di mister Mariottini che batte per 9-3 il Dicomano, conquistando un successo importante che gli permette di confermarsi al quinto posto in classifica a novanta minuti dalla fine del campionato. I locali partono immediatamente motivati e difatti, dopo appena cinque minuti, trova il gol del vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Caneschi che con un bel pallonetto dalla sinistra scavalca Martini S., siglando l'1-0. Il Dicomano tenta di rispondere ma non riesce a sfruttare un'occasione sotto porta e pochi minuti dopo subisce il raddoppio dei locali. Questa volta &egrave; Koroveshi ad andare a segno, grazie ad un tiro angolato che non lascia scampo a Martini S. Al 15' arriva la gioia del gol anche per Garbinesi che trafigge Martini S. portando il parziale sul 3-0. Sotto di tre reti il Dicomano si spinge in avanti, ma nonostante la mole di gioco prodotta non riesce a trovare il guizzo vincente e al 20' subisce la quarta rete per mezzo di un inarrestabile Koroveshi. La squadra ospite, nonostante lo svantaggio, non demorde e pochi minuti dopo riesce a riaprire la sfida con Crescioli che trasforma un calcio di rigore, portando il risultato sul 4-1. Il Santa Firmina ha un leggero calo di attenzione e nel finale di frazione subisce un altro gol per mezzo di Nardoni che realizza cos&igrave; il gol del 4-2. La ripresa ricomincia con un Santa Firmina cinico che alla prima occasione torna al gol con Garbinesi, preciso e freddo a tu per tu con Martini S. Gli ospiti anche in questa fase tentano di controbattere alle offensive avversarie e al 56' conquistano un secondo penalty. Sul dischetto si presenta lo specialista Crescioli che anche questa volta non sbaglia, siglando il gol del 5-3. Il Dicomano inizia a crederci, ma il Santa Firmina si dimostra spietato e al 63' sigla la sesta rete per mezzo di Koroveshi, autore di una bellissima tripletta. Gli ospiti accusano il colpo e nei minuti successivi subiscono altre due reti per mezzo di Caneschi e del neo entrato Marchini, entrambi bravi a sfruttare dei suggerimenti in area ospite per andare in gol. Nel finale anche Ferrazzano aggiunge il proprio nome sul tabellino dei marcatori, realizzando un gol che sancisce il 9-3 finale con il quale il Santa Firmina conquista tre punti importanti per la lotta Coppa Toscana.