• Sesto 2010

AUD. LEGNAIA (4-3-1-2): Crocini; Brandini, Biondi, Fusi, Reale; Anez, Ferretti, Miller; Pancotti; Marino, Pozzi. A disp.: Parenti, Coppolaro, Ambrosino, Saccomani, Giulioni, Giomi, Filippini. All.: Eugenio Scalise.
SESTO CALCIO (4-3-3): Negri; Escondo, Collicelli, Boretti, Ulivelli; Petre, Arouizi, Cardini; Tefahi, Iacob, Badii. A disp.: Espejo, Volterrani, Berisha, Mukaj, Sartini. All.:Guido Taruntoli.

RETI: 9' Arouizi, 43' Miller, 52' Pancotti, 58' Ambrosino, 63' Cardini.

Ultima partita di campionato per Legnaia e Sesto Calcio, rispettivamente quarta e quinta forza del campionato. È un pomeriggio caldo, classico primaverile, entrambe le compagini non hanno più nulla da chiedere da questo campionato se non chiuderlo al meglio dopo averlo interpretato molto bene. Le due squadre danno allora vita ad una partita piacevole e divertente. I padroni di casa optano per un 4-3-1-2 con Pancotti che agisce da trequartista , dietro alla coppia di attacco Pozzi-Marino. Mister Taruntoli risponde con un 4-3-3 piuttosto spregiudicato, il quale prevede davanti un tridente rapido e molto tecnico composto da Iacob, Tefahi e Badii. Al 9' prima occasione per il Sesto calcio: Iacob se ne va sulla fascia, viene atterrato da Ferretti ed è calcio di rigore. Dal dischetto va Arouizi che spiazza il portiere e fa 0-1. Il gol subito sveglia la formazione di Scalise che si rigetta in avanti per rimettere le cose in parità. I tentativi sono spesso però imprecisi. Bisogna aspettare il 28' per avere la prima occasione degna di nota per i locali: palla dentro di Marino per Pozzi, il quale da posizione defilata prova il pallonetto ma il numero uno ospite smanaccia in corner. Il Sesto Calcio è ora in balia degli avversari. Il forcing dei padroni di casa non accenna a terminare e al 31', per poco, non si conclude con un gol: contropiede del Legnaia, palla sopra di Miller per Pozzi, l'attaccante in maglia gialla da posizione defilata prova il tiro al volo, invece di servire Marino al centro, e la palla esce sul fondo. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-1 per il Sesto Calcio, anche se forse sarebbe stato più giusto un pareggio. Inizia il secondo e, pronti-via, al minuto numero 43 arriva il pareggio del Legnaia: cross al centro di Marino, che dopo essersene andato sulla fascia serve Pozzi, il quale però viene anticipato da Negri; la palla finisce sui piedi di Miller ,che appoggia in rete il punto dell'uno a uno. Al 48' ci prova Reale con un tiro da lontano: parata non semplice per l'estremo difensore avversario. Al 52' la svolta: da una mischia in area di rigore viene atterrato Pozzi, l'arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto va Pancotti, palla da una parte e portiere dall'altra: 2-1. Le due squadre sono stanche e si vede, soprattutto il Sesto Calcio. Al 58' la formazione sestese sbaglia la battuta di una punizione e parte l'ennesimo contropiede locale: Brandini lancia Giulioni, il quale calcia in porta; il portiere devia, ma ancora una volta la palla carambola sui piedi di un giocatore locale, in questo caso Ambrosino, che sigla il 3-1. Nel finale prova a farsi vedere il Sesto, che ha una colpo di coda e spinge. Il rush finale degli ospiti culmina al 63' quando l'arbitro assegna un altro calcio di rigore per fallo su Tefahi. Dal dischetto si presenta Cardini, il tiro non è dei migliori, il portiere para ma non può nulla sulla ribattuta dello stesso Cardini che realizza il 3-2. Finisce l'ultimo match stagionale di due buone squadre, degne protagoniste di una stagione vissuta ad alti livelli.

: per il Legnaia: Marino e Pancotti. Per il Sesto Calcio: Arouizi e Petre.

Leonardo Pini AUD. LEGNAIA (4-3-1-2): Crocini; Brandini, Biondi, Fusi, Reale; Anez, Ferretti, Miller; Pancotti; Marino, Pozzi. A disp.: Parenti, Coppolaro, Ambrosino, Saccomani, Giulioni, Giomi, Filippini. All.: Eugenio Scalise.<br >SESTO CALCIO (4-3-3): Negri; Escondo, Collicelli, Boretti, Ulivelli; Petre, Arouizi, Cardini; Tefahi, Iacob, Badii. A disp.: Espejo, Volterrani, Berisha, Mukaj, Sartini. All.:Guido Taruntoli.<br > RETI: 9' Arouizi, 43' Miller, 52' Pancotti, 58' Ambrosino, 63' Cardini. Ultima partita di campionato per Legnaia e Sesto Calcio, rispettivamente quarta e quinta forza del campionato. &Egrave; un pomeriggio caldo, classico primaverile, entrambe le compagini non hanno pi&ugrave; nulla da chiedere da questo campionato se non chiuderlo al meglio dopo averlo interpretato molto bene. Le due squadre danno allora vita ad una partita piacevole e divertente. I padroni di casa optano per un 4-3-1-2 con Pancotti che agisce da trequartista , dietro alla coppia di attacco Pozzi-Marino. Mister Taruntoli risponde con un 4-3-3 piuttosto spregiudicato, il quale prevede davanti un tridente rapido e molto tecnico composto da Iacob, Tefahi e Badii. Al 9' prima occasione per il Sesto calcio: Iacob se ne va sulla fascia, viene atterrato da Ferretti ed &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto va Arouizi che spiazza il portiere e fa 0-1. Il gol subito sveglia la formazione di Scalise che si rigetta in avanti per rimettere le cose in parit&agrave;. I tentativi sono spesso per&ograve; imprecisi. Bisogna aspettare il 28' per avere la prima occasione degna di nota per i locali: palla dentro di Marino per Pozzi, il quale da posizione defilata prova il pallonetto ma il numero uno ospite smanaccia in corner. Il Sesto Calcio &egrave; ora in balia degli avversari. Il forcing dei padroni di casa non accenna a terminare e al 31', per poco, non si conclude con un gol: contropiede del Legnaia, palla sopra di Miller per Pozzi, l'attaccante in maglia gialla da posizione defilata prova il tiro al volo, invece di servire Marino al centro, e la palla esce sul fondo. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-1 per il Sesto Calcio, anche se forse sarebbe stato pi&ugrave; giusto un pareggio. Inizia il secondo e, pronti-via, al minuto numero 43 arriva il pareggio del Legnaia: cross al centro di Marino, che dopo essersene andato sulla fascia serve Pozzi, il quale per&ograve; viene anticipato da Negri; la palla finisce sui piedi di Miller ,che appoggia in rete il punto dell'uno a uno. Al 48' ci prova Reale con un tiro da lontano: parata non semplice per l'estremo difensore avversario. Al 52' la svolta: da una mischia in area di rigore viene atterrato Pozzi, l'arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto va Pancotti, palla da una parte e portiere dall'altra: 2-1. Le due squadre sono stanche e si vede, soprattutto il Sesto Calcio. Al 58' la formazione sestese sbaglia la battuta di una punizione e parte l'ennesimo contropiede locale: Brandini lancia Giulioni, il quale calcia in porta; il portiere devia, ma ancora una volta la palla carambola sui piedi di un giocatore locale, in questo caso Ambrosino, che sigla il 3-1. Nel finale prova a farsi vedere il Sesto, che ha una colpo di coda e spinge. Il rush finale degli ospiti culmina al 63' quando l'arbitro assegna un altro calcio di rigore per fallo su Tefahi. Dal dischetto si presenta Cardini, il tiro non &egrave; dei migliori, il portiere para ma non pu&ograve; nulla sulla ribattuta dello stesso Cardini che realizza il 3-2. Finisce l'ultimo match stagionale di due buone squadre, degne protagoniste di una stagione vissuta ad alti livelli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Legnaia: <b>Marino </b>e <b>Pancotti</b>. Per il Sesto Calcio: <b>Arouizi </b>e <b>Petre</b>. Leonardo Pini