MARGINE COP.: Filippelli, Pollini (81' Bellandi), Benedetti (79' Lazzeretti), Giorgetti, Cellucci, Pellegrini, Bonaguidi, Frateschi (87' Di Dente), Gianneschi, Checchi, Bucioni. A disp.: Scarselli, Llftiu, Franchi. All.: Biondi.
VALENZATICO: Scaraggi, Leggieri, Alunno, Savo (68' Matulli), Danesi, Moretti, Melani (79' Petracchi), Mariottini, Abbatantuono, Aliperti (70' Nincheri), Fanti (73' Liuzzo) A disp: Bolognini, Taglianetti. All.: Bonfanti

ARBITRO: Chianelli di Pistoia

RETI: Savo, Benedetti, Gianneschi.

Grande vittoria con il cuore per il Margine che rimane in zona play off rimontando il vantaggio ospite. Venendo alla cronaca partenza lenta ma al 9' arriva il lampo di Savo che dalla sinistra insacca beffando Filippelli e portando avanti i suoi. Il centrocampista quarratino vuole chiudere subito i conti perchè all'11' ci riprova stavolta più centralmente ma trova i guantoni di Filippelli che manda in corner. Il Valenzatico però si esaurisce qui e sale in cattedra il Margine determinato a vincere il match. Inizia a provarci Bucioni al 19' con un tiro cross che per poco non imita la prodezza di Savo sibilando al sette più lontano. Due minuti dopo occasionissima per il pari: punizione di Giorgetti non irresistibile respinta di Scaraggi, Gianneschi va al tap in, ma forse sorpreso dall'errore calcia debole e il portiere rimedia. Al 25' ci prova Frateschi su punizione che sfiora di poco l'incrocio. Al 30' si rivedono gli ospiti con la punizione del solito Savo e la pronta risposta in corner di Filippelli. Al 41' arriva il pari: Gianneschi si gira e va al tiro che non sembra irresistibile, ma Scaraggi ci mette molto del suo respingendo corto sui piedi di Benedetti che mette il tap in vincente e fa 1-1. Il Valenzatico allora sbanda e ne usufruisce Gianneschi al 45': approfittando di uno sciagurato retropassaggio di un difensore, il giovane attaccante valdinievolino è lesto a mettersi fra difensore e portiere e battere quest'ultimo con un pallonetto. La ripresa riparte in sordina ma ci pensa il duo Bonaguidi-Gianneschi a animarla. Al 15' Bonaguidi va sul fondo e mette in mezzo, arriva Gianneschi che mette alto da ottima posizione. Un minuto dopo azione fotocopia, con Gianneschi che stavolta scarta anche un avversario ma calcia di poco a lato. Al 62' ancora Margine con lo scatenato Checchi che parte da centrocampo, si presenta a tu per tu con Scaraggi che però ipnotizza il giovane giocatore respingendo di pugno. Al 71' ospiti in 10: doppio giallo e quindi rosso per Moretti, ma il Margine non ne approfitta per chiudere il match. Il Valenzatico però non ha le forze per reagire nemmeno dopo la girandola di cambi. Nei 7 inspiegabili minuti di recupero assegnati da segnalare la grande percussione di Bucioni che entrato in area tira con il portiere in uscita centrando un clamoroso palo. Al fischio finale meritate scene di gioia in casa Margine che alla vigilia di un trittico di partite decisive si ritrova in piena bagarre play off.

David Baldi MARGINE COP.: Filippelli, Pollini (81' Bellandi), Benedetti (79' Lazzeretti), Giorgetti, Cellucci, Pellegrini, Bonaguidi, Frateschi (87' Di Dente), Gianneschi, Checchi, Bucioni. A disp.: Scarselli, Llftiu, Franchi. All.: Biondi.<br >VALENZATICO: Scaraggi, Leggieri, Alunno, Savo (68' Matulli), Danesi, Moretti, Melani (79' Petracchi), Mariottini, Abbatantuono, Aliperti (70' Nincheri), Fanti (73' Liuzzo) A disp: Bolognini, Taglianetti. All.: Bonfanti<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia<br > RETI: Savo, Benedetti, Gianneschi. Grande vittoria con il cuore per il Margine che rimane in zona play off rimontando il vantaggio ospite. Venendo alla cronaca partenza lenta ma al 9' arriva il lampo di Savo che dalla sinistra insacca beffando Filippelli e portando avanti i suoi. Il centrocampista quarratino vuole chiudere subito i conti perch&egrave; all'11' ci riprova stavolta pi&ugrave; centralmente ma trova i guantoni di Filippelli che manda in corner. Il Valenzatico per&ograve; si esaurisce qui e sale in cattedra il Margine determinato a vincere il match. Inizia a provarci Bucioni al 19' con un tiro cross che per poco non imita la prodezza di Savo sibilando al sette pi&ugrave; lontano. Due minuti dopo occasionissima per il pari: punizione di Giorgetti non irresistibile respinta di Scaraggi, Gianneschi va al tap in, ma forse sorpreso dall'errore calcia debole e il portiere rimedia. Al 25' ci prova Frateschi su punizione che sfiora di poco l'incrocio. Al 30' si rivedono gli ospiti con la punizione del solito Savo e la pronta risposta in corner di Filippelli. Al 41' arriva il pari: Gianneschi si gira e va al tiro che non sembra irresistibile, ma Scaraggi ci mette molto del suo respingendo corto sui piedi di Benedetti che mette il tap in vincente e fa 1-1. Il Valenzatico allora sbanda e ne usufruisce Gianneschi al 45': approfittando di uno sciagurato retropassaggio di un difensore, il giovane attaccante valdinievolino &egrave; lesto a mettersi fra difensore e portiere e battere quest'ultimo con un pallonetto. La ripresa riparte in sordina ma ci pensa il duo Bonaguidi-Gianneschi a animarla. Al 15' Bonaguidi va sul fondo e mette in mezzo, arriva Gianneschi che mette alto da ottima posizione. Un minuto dopo azione fotocopia, con Gianneschi che stavolta scarta anche un avversario ma calcia di poco a lato. Al 62' ancora Margine con lo scatenato Checchi che parte da centrocampo, si presenta a tu per tu con Scaraggi che per&ograve; ipnotizza il giovane giocatore respingendo di pugno. Al 71' ospiti in 10: doppio giallo e quindi rosso per Moretti, ma il Margine non ne approfitta per chiudere il match. Il Valenzatico per&ograve; non ha le forze per reagire nemmeno dopo la girandola di cambi. Nei 7 inspiegabili minuti di recupero assegnati da segnalare la grande percussione di Bucioni che entrato in area tira con il portiere in uscita centrando un clamoroso palo. Al fischio finale meritate scene di gioia in casa Margine che alla vigilia di un trittico di partite decisive si ritrova in piena bagarre play off. David Baldi