DLF:Lambardi, Rais(60' Noche), Nacare, Tei, Picchi, Libonati, Lisi(35' Pioggia), Cappuccio(45' Bonanni), Silvestri, Ragni, Carraresi(67' Luzzi). A disp: Magherini, Fiorentini, Gjeci. All: Lotti
PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Bacci, Bargigli, Bettarini, Pezzi, Papi, Nammomi, Mercuri (50' Toci), Andrei (67' Boscherini), Bettoni, Viticchi,Acciai. A disp: Dugini.All: Donati

ARBITRO: Scorteccia sez Firenze

RETI: 10' e 55' Viticchi, 24' Carraresi, 71' Tei, 76' Bacci.

Gara pirotecnica quella che chiude il campionato di Dlf e Ponte Rondinella destinate, al di là del risultato di questo match, a chiudere la stagione rispettivamente all'ottavo e al nono posto. Come detto nonostante fossero gli ultimi 70' a disposizione, le due squadre hanno comunque dato spettacolo fino all'ultimo secondo a disposizione prima del triplice fischio. Il primo tempo vede subito gli ospiti in vantaggio dopo appena 10 minuti grazie ad magnifica sventagliata di Pezzi, che imbecca in area Capitan Vitichi, abile nell'altare in scivolata e anticipare il portiere per la rete dello 0-1. Il Dlf (in tenuta nera) però non ci sta e appena due minuti dopo ha una buona occasione con Lisi che, in azione personale, salta abilmente Bettarini e Papi, entrambi con la veronica, ma poi è poco freddo e spedisce addosso a Bacci. Ancora in avanti il Dlf al 24' e ancora con Lisi che si conquista un'ottima punizione sull'out di destra all'altezza della bandierina del corner. Alla battuta del calcio da fermo va Cappuccio che serve un ottimo assist all'altezza del dischetto del rigore per Carraresi che, di testa, ben posizionato non perdona. Occasioni da un a parte e dall'altra ed ecco che al 26' gli ospiti hanno la chance di riportarsi subito avanti con Mercuri, il quale da due passi al volo spedisce a lato. Nella ripresa dopo la pausa è ancora il Ponte Rondinella ad andare vicina al goal con Pezzi che dai 25 metri indirizza verso l'incrocio ma Lambardi è bravissimo in volo a deviare in angolo. I padroni di casa tentano di amministrare il gioco dopo questo episodio ma subiscono il contropiede micidiale di Vitichi che, con l'assistenza di un triangolo con Bettoni, riesce a farsi metà campo palla al piede e poi, a tu per tu col portiere avversario, lo fredda con un chirurgico esterno destro all'angolino basso. A 6 minuti dal termine gli ospiti hanno la possibilità di chiudere i giochi con Toci che, servito benissimo a rimorchio dalla linea di fondo da Acciai, si vede negare la gioia del goal solo da una prodezza di Nacare che salva di testa sulla linea. Ecco che allora il Dlf dopo aver rischiato il tracollo nel primo minuto di recupero trova su angolo il pareggio di testa con la firma di Tei. La partita sembra essere ormai in ghiaccio ma addirittura al quinto minuto di recupero arriva il definitivo contro-sorpasso del Ponte Rondinella su rigore. Tocco sulla linea di mano di Nacare che permette quindi agli ospiti di conquistare i tre punti dagli undici metri grazie alla massima punizione trasformata dall'estremo difensore biancorosso Bacci. Finisce 2-3 una gara molto divertente, degno atto finale di questo campionato.
: per il Ponte Rondinella i migliori del match sono sicuramente capitan Viticchi vera spina nel fianco per tutta la gara per il Dlf con i suoi dribbling e i suoi cambi di passo e Pezzi bravissimo nella gestione del pallone in mezzo al campo. Per gli ospiti invece buona la gara di Carraresi e Lisi.

Gianmarco Romano DLF:Lambardi, Rais(60' Noche), Nacare, Tei, Picchi, Libonati, Lisi(35' Pioggia), Cappuccio(45' Bonanni), Silvestri, Ragni, Carraresi(67' Luzzi). A disp: Magherini, Fiorentini, Gjeci. All: Lotti<br >PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Bacci, Bargigli, Bettarini, Pezzi, Papi, Nammomi, Mercuri (50' Toci), Andrei (67' Boscherini), Bettoni, Viticchi,Acciai. A disp: Dugini.All: Donati<br > ARBITRO: Scorteccia sez Firenze<br > RETI: 10' e 55' Viticchi, 24' Carraresi, 71' Tei, 76' Bacci. Gara pirotecnica quella che chiude il campionato di Dlf e Ponte Rondinella destinate, al di l&agrave; del risultato di questo match, a chiudere la stagione rispettivamente all'ottavo e al nono posto. Come detto nonostante fossero gli ultimi 70' a disposizione, le due squadre hanno comunque dato spettacolo fino all'ultimo secondo a disposizione prima del triplice fischio. Il primo tempo vede subito gli ospiti in vantaggio dopo appena 10 minuti grazie ad magnifica sventagliata di Pezzi, che imbecca in area Capitan Vitichi, abile nell'altare in scivolata e anticipare il portiere per la rete dello 0-1. Il Dlf (in tenuta nera) per&ograve; non ci sta e appena due minuti dopo ha una buona occasione con Lisi che, in azione personale, salta abilmente Bettarini e Papi, entrambi con la veronica, ma poi &egrave; poco freddo e spedisce addosso a Bacci. Ancora in avanti il Dlf al 24' e ancora con Lisi che si conquista un'ottima punizione sull'out di destra all'altezza della bandierina del corner. Alla battuta del calcio da fermo va Cappuccio che serve un ottimo assist all'altezza del dischetto del rigore per Carraresi che, di testa, ben posizionato non perdona. Occasioni da un a parte e dall'altra ed ecco che al 26' gli ospiti hanno la chance di riportarsi subito avanti con Mercuri, il quale da due passi al volo spedisce a lato. Nella ripresa dopo la pausa &egrave; ancora il Ponte Rondinella ad andare vicina al goal con Pezzi che dai 25 metri indirizza verso l'incrocio ma Lambardi &egrave; bravissimo in volo a deviare in angolo. I padroni di casa tentano di amministrare il gioco dopo questo episodio ma subiscono il contropiede micidiale di Vitichi che, con l'assistenza di un triangolo con Bettoni, riesce a farsi met&agrave; campo palla al piede e poi, a tu per tu col portiere avversario, lo fredda con un chirurgico esterno destro all'angolino basso. A 6 minuti dal termine gli ospiti hanno la possibilit&agrave; di chiudere i giochi con Toci che, servito benissimo a rimorchio dalla linea di fondo da Acciai, si vede negare la gioia del goal solo da una prodezza di Nacare che salva di testa sulla linea. Ecco che allora il Dlf dopo aver rischiato il tracollo nel primo minuto di recupero trova su angolo il pareggio di testa con la firma di Tei. La partita sembra essere ormai in ghiaccio ma addirittura al quinto minuto di recupero arriva il definitivo contro-sorpasso del Ponte Rondinella su rigore. Tocco sulla linea di mano di Nacare che permette quindi agli ospiti di conquistare i tre punti dagli undici metri grazie alla massima punizione trasformata dall'estremo difensore biancorosso Bacci. Finisce 2-3 una gara molto divertente, degno atto finale di questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponte Rondinella i migliori del match sono sicuramente capitan <b>Viticchi </b>vera spina nel fianco per tutta la gara per il Dlf con i suoi dribbling e i suoi cambi di passo e Pezzi bravissimo nella gestione del pallone in mezzo al campo. Per gli ospiti invece buona la gara di <b>Carraresi </b>e <b>Lisi</b>. Gianmarco Romano