VALDIBURE: Fantozzi, Agostini, Massoli, Belletti, Attala, Piscedda (Pagni), Cantini (Pavoni L.), Megna, Petruzzi (Di Sessa), Storani, Borsi (Pavoni G.). All.: Bruno Tondini
FERRUCCIA:Cervo, Matteini A., Lomi, Balini, Meriotti (Banci), Geri (Coppini), Marotta (montomoli), Mantellassi (Palandri), Matteini D., Gori, Ravai. A disp.: Landi. All.: Carlo Baronti

ARBITRO: Ylenia Di Milta di Pistoia

RETI: Attala, Petruzzi 2, Storani, Di Sessa.

Forte della recente conquista della Coppa, la corazzata Valdibure strappa altri tre punti che rafforzano la leadership del girone. Il primo tempo non è stato particolarmente brillante per la squadra di mister Tondini, con molte assenze, che comunque trova il gol del vantaggio grazie ad Attalla, che interviene bene di testa su un cross. La squadra di casa fa fatica a centrocampo, ad ogni modo potrebbe andare negli spogliatoi sul 2-0 se non veniss annullato un gol ad Attala. Dall'altra parte la Ferruccia effettua un paio di tiri, trascinato dall'ex Matteini su cui è bravo, che evita la rete con una bella parata. Al rientro dagli spogliatoi la partita cambia subito: al 1' Petruzzi raddoppia, dando il via al monologo dei ragazzi di Tondini, che prima trovano il 3-0 con Storani, poi allungano ancora con Petruzzi su calcio di rigore, per chiudere il festival del gol con Di Sessa. Nel mezzo una traversa su punizione di Storani, e altre occasioni in un secondo tempo dominato dalla capolista.
Calciatoripiù: Petruzzi e Megna
(Valdibure); Matteini (Ferruccia).

VALDIBURE: Fantozzi, Agostini, Massoli, Belletti, Attala, Piscedda (Pagni), Cantini (Pavoni L.), Megna, Petruzzi (Di Sessa), Storani, Borsi (Pavoni G.). All.: Bruno Tondini<br >FERRUCCIA:Cervo, Matteini A., Lomi, Balini, Meriotti (Banci), Geri (Coppini), Marotta (montomoli), Mantellassi (Palandri), Matteini D., Gori, Ravai. A disp.: Landi. All.: Carlo Baronti<br > ARBITRO: Ylenia Di Milta di Pistoia<br > RETI: Attala, Petruzzi 2, Storani, Di Sessa. Forte della recente conquista della Coppa, la corazzata Valdibure strappa altri tre punti che rafforzano la leadership del girone. Il primo tempo non &egrave; stato particolarmente brillante per la squadra di mister Tondini, con molte assenze, che comunque trova il gol del vantaggio grazie ad Attalla, che interviene bene di testa su un cross. La squadra di casa fa fatica a centrocampo, ad ogni modo potrebbe andare negli spogliatoi sul 2-0 se non veniss annullato un gol ad Attala. Dall'altra parte la Ferruccia effettua un paio di tiri, trascinato dall'ex Matteini su cui &egrave; bravo, che evita la rete con una bella parata. Al rientro dagli spogliatoi la partita cambia subito: al 1' Petruzzi raddoppia, dando il via al monologo dei ragazzi di Tondini, che prima trovano il 3-0 con Storani, poi allungano ancora con Petruzzi su calcio di rigore, per chiudere il festival del gol con Di Sessa. Nel mezzo una traversa su punizione di Storani, e altre occasioni in un secondo tempo dominato dalla capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;: Petruzzi e Megna</b> (Valdibure); <b>Matteini </b>(Ferruccia).