• Bellaria Cappuccini

MADONNA DELL'ACQUA: Martelli, Burichetti, Salvadori, Giannessi, Maini, Benedetti, De Angeli, Paoli, Petri, Bernardini, Rossi, Pavan, Schamous. All.: Nicola Nepi.
BELLARIA CAPP.: Pacini, Fusco, Bilancia, Handy, Scirocco, Ribechini, Martinelli, Falaschi, Volpi, Pellicci, Danella, Caroti, Gabellieri, Turini. All.: Fabrizio Freschi.

RETI: Rossi, Danella, Pavan.

Dopo la gagliarda gara di recupero con La Cella chiusa su un 3-3 che va forse un po' stretto, il Madonna dell'Acqua batte tra le mura amiche l'ottima Bellaria grazie a una prima parte di gara nel quale fa emergere il proprio predominio territoriale e di occasioni. I padroni di casa, ben messi in campo al solito da Nepi, trovano il gol a metà del primo tempo con Rossi, che chiede e ottiene il triangolo in mezzo al campo, salta in velocità l'avversario uscito a protezione della propria area e, giunto a tu per tu col portiere, mette dentro. Anche nella ripresa il pallino del gioco sembra rimanere saldamente nelle mani dei gialloblù, ma un corto rinvio della difesa locale libera al break Martinelli, preciso nel lanciare di prima Danella che, davanti al portiere, trova il gol del pareggio. Il Madonna dell'Acqua riesce a incanalare nei giusti condotto la ferita ricevuta, e subito trova la rete del raddoppio: Petri scende a sinistra e crossa in mezzo, Pavan controlla al limite, mette giù con un efficace stop a seguire e in diagonale trafigge il portiere. Nel finale il Madonna dell'Acqua manca la rete della sicurezza con Pavan e Rossi, i cui diagonali dal centro dell'area di rigore non trovano di un soffio i pali. CALCIATORIPIÙ: Falaschi, Danella, Turini (Bellaria Capp.).

MADONNA DELL'ACQUA: Martelli, Burichetti, Salvadori, Giannessi, Maini, Benedetti, De Angeli, Paoli, Petri, Bernardini, Rossi, Pavan, Schamous. All.: Nicola Nepi.<br >BELLARIA CAPP.: Pacini, Fusco, Bilancia, Handy, Scirocco, Ribechini, Martinelli, Falaschi, Volpi, Pellicci, Danella, Caroti, Gabellieri, Turini. All.: Fabrizio Freschi.<br > RETI: Rossi, Danella, Pavan. Dopo la gagliarda gara di recupero con La Cella chiusa su un 3-3 che va forse un po' stretto, il Madonna dell'Acqua batte tra le mura amiche l'ottima Bellaria grazie a una prima parte di gara nel quale fa emergere il proprio predominio territoriale e di occasioni. I padroni di casa, ben messi in campo al solito da Nepi, trovano il gol a met&agrave; del primo tempo con Rossi, che chiede e ottiene il triangolo in mezzo al campo, salta in velocit&agrave; l'avversario uscito a protezione della propria area e, giunto a tu per tu col portiere, mette dentro. Anche nella ripresa il pallino del gioco sembra rimanere saldamente nelle mani dei giallobl&ugrave;, ma un corto rinvio della difesa locale libera al break Martinelli, preciso nel lanciare di prima Danella che, davanti al portiere, trova il gol del pareggio. Il Madonna dell'Acqua riesce a incanalare nei giusti condotto la ferita ricevuta, e subito trova la rete del raddoppio: Petri scende a sinistra e crossa in mezzo, Pavan controlla al limite, mette gi&ugrave; con un efficace stop a seguire e in diagonale trafigge il portiere. Nel finale il Madonna dell'Acqua manca la rete della sicurezza con Pavan e Rossi, i cui diagonali dal centro dell'area di rigore non trovano di un soffio i pali. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Falaschi, Danella, Turini </b>(Bellaria Capp.).