• 1 - 3
  • Real Cerretese

GIOVANI FUCECCHIO: Giardini, Banti, Scavo, Martini, Mernissi, Pinzani, Paglialunga, Cosentino, Keita, Montalbano, Pucciarini. A disp.: Marconcini, Bianchi, Nardiello, Rosati, Bianchi. All.: Balisciano.
REAL CER
RETESE: Morelli, Menichetti, Donati, Biondi, Papini, Mattonai, Lorello, Bartoli, D'Ippolito, Manfredini, Quarzati A. disp.: Vincelles, Ambrosi, Quarzati L., Telesca, Shaba. All.: Mazzeo.

ARBITRO: Talluri di Empoli.

RETI: Cosentino, Lorello, Bartoli, Biondi.

La Real Cerretese espugna con merito il campo del Giovani Fucecchio e lo fa in rimonta, dopo aver concluso il primo tempo sotto di un gol, col risultato di 3-1. La prima frazione di gioco risulta combattuta e abbastanza equilibrata, con gli ospiti che si rendono pericolosi con Papini, che su schema da calcio d'angolo non arriva di un soffio alla deviazione vincente sotto misura, e Lorello, che si fa ipnotizzare a tu per tu col portiere Giardini, mentre i padroni di casa spaventano assai gli avversari con Keita, che servito in verticale dal filtrante di Cosentino va via in velocità e prima si vede respingere il tiro ravvicinato dall'estremo difensore Morelli, poi non centra clamorosamente lo specchio con la porta pressoché sguarnita. Alla fine ad andare al riposo in vantaggio sono i ragazzi di mister Balisciano, che tengono bene il campo nei primi trentacinque minuti di gara e sbloccano il risultato con la punizione a spiovere di Cosentino, che sorprende e scavalca Morelli, il quale tocca ma non riesce ad evitare che il pallone s'insacchi alle sue spalle. Nel secondo tempo tuttavia esce fuori la Real Cerretese, anche in virtù della maggior fisicità rispetto agli avversari, prende in mano le redini del gioco e ribalta la situazione. Gli ospiti prima pareggiano con Lorello, che pescato in area da destra dal traversone di Luca Quarzati prima si vede respingere il suo colpo di testa da Giardini e poi ribadisce in rete sotto misura sulla ribattuta del portiere locale, poi mettono la testa avanti con Bartoli, a segno con un poderoso mancino dalla lunga distanza che s'infila appena sotto la traversa, e nel finale chiudono i conti sul 3-1 con la travolgente azione personale di Biondi, che va via in corsa a tre avversari e si presenta a tu per tu con Giardini, bruciandolo con un destro incrociato.
: nella Real Cerretese in evidenza il centrocampista centrale Biondi, l'ala sinistra Lorello e il terzino destro Menichetti.

GIOVANI FUCECCHIO: Giardini, Banti, Scavo, Martini, Mernissi, Pinzani, Paglialunga, Cosentino, Keita, Montalbano, Pucciarini. A disp.: Marconcini, Bianchi, Nardiello, Rosati, Bianchi. All.: Balisciano.<br >REAL CER RETESE: Morelli, Menichetti, Donati, Biondi, Papini, Mattonai, Lorello, Bartoli, D'Ippolito, Manfredini, Quarzati A. disp.: Vincelles, Ambrosi, Quarzati L., Telesca, Shaba. All.: Mazzeo.<br > ARBITRO: Talluri di Empoli.<br > RETI: Cosentino, Lorello, Bartoli, Biondi. La Real Cerretese espugna con merito il campo del Giovani Fucecchio e lo fa in rimonta, dopo aver concluso il primo tempo sotto di un gol, col risultato di 3-1. La prima frazione di gioco risulta combattuta e abbastanza equilibrata, con gli ospiti che si rendono pericolosi con Papini, che su schema da calcio d'angolo non arriva di un soffio alla deviazione vincente sotto misura, e Lorello, che si fa ipnotizzare a tu per tu col portiere Giardini, mentre i padroni di casa spaventano assai gli avversari con Keita, che servito in verticale dal filtrante di Cosentino va via in velocit&agrave; e prima si vede respingere il tiro ravvicinato dall'estremo difensore Morelli, poi non centra clamorosamente lo specchio con la porta pressoch&eacute; sguarnita. Alla fine ad andare al riposo in vantaggio sono i ragazzi di mister Balisciano, che tengono bene il campo nei primi trentacinque minuti di gara e sbloccano il risultato con la punizione a spiovere di Cosentino, che sorprende e scavalca Morelli, il quale tocca ma non riesce ad evitare che il pallone s'insacchi alle sue spalle. Nel secondo tempo tuttavia esce fuori la Real Cerretese, anche in virt&ugrave; della maggior fisicit&agrave; rispetto agli avversari, prende in mano le redini del gioco e ribalta la situazione. Gli ospiti prima pareggiano con Lorello, che pescato in area da destra dal traversone di Luca Quarzati prima si vede respingere il suo colpo di testa da Giardini e poi ribadisce in rete sotto misura sulla ribattuta del portiere locale, poi mettono la testa avanti con Bartoli, a segno con un poderoso mancino dalla lunga distanza che s'infila appena sotto la traversa, e nel finale chiudono i conti sul 3-1 con la travolgente azione personale di Biondi, che va via in corsa a tre avversari e si presenta a tu per tu con Giardini, bruciandolo con un destro incrociato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Real Cerretese in evidenza il centrocampista centrale <b>Biondi</b>, l'ala sinistra <b>Lorello </b>e il terzino destro <b>Menichetti</b>.