• Migliarino

LA CELLA: Restivo, Torti, Turini, Musta, Ferretti, Politano, Giuliani, Mazzotta, Picci, Giuffrida, Castellaci, Pinna, F. Bani All.: Luca Bani.
MIGLIARINO: Gambini, Basile, Cinacchi Alessio, Coli, Esposito, Felice, Fustini, Gambini, Lazzeretti, Le Rose, Napoli, Rosellini, Vannozzi. All.: Simone Cinacchi.

RETI: 10', 28' Bani, 13' Fustini, 38' Picci, 40' Giuffrida, 56', 60' Basile.

In una bella giornata di sole si disputa la penultima partita del campionato che vede di fronte la capolista La Cella contro i quotati avversari del Migliarino. L'incontro è avvincente e le due squadre sono ben impostate come lo dimostrano le buone trame di gioco. Il terreno di gioco è in buone condizioni e gli spalti sono gremiti. Un plauso è da rivolgere agli spettatori che hanno solo incitato i propri beniamini accettando ogni decisione dell'arbitro e il verdetto finale del campo. Il punteggio dà ragione ai ragazzi di mister Luca Bani che a pochi minuti dalla fine conducevano l'incontro con ampio margine: l'uno-due finale di Basile, al limite del fischio di chiusura dell'incontro, ha reso meno amara la sconfitta per il Migliarino che pure si era ben distinto nel corso dell'intero incontro. Trascorsi i primi minuto di studio, le due formazioni provano a superarsi a vicenda. Al 10' passa La Cella. Dal corner di destra del fronte di attacco batte Giuliani, il bravo portiere Gambini respinge in mischia come può: la sfera arriva sui piedi di Bani che, indisturbato, dal dischetto del rigore calcia di destro a colpo sicuro ed insacca (1-0). Passano solo tre giri di lancetta e il Migliarino perviene al meritato pareggio: al 13' infatti, a seguito di una rapida azione, Fustini con un tiro in diagonale trafigge l'incolpevole Restivo che vede sbucare il pallone solo all'ultimo minuto tra una selva di gambe (1-1). La seconda frazione dell'incontro è a favore de La Cella che con tre segnature mette al sicuro l'incontro. Al 28' è ancora il bomber Bani (12 reti all'attivo) a spingere in porta, di precisione, un pallone che vagava al limite dell'area di rigore (2-1). Al 38' è la volta di Picci che da posizione molto angolata, a seguito di respinta del portiere, indovina l'angolo giusto per appoggiare di destro il pallone in rete (3-1). Al 40' è Giuffirda a siglare un vero eurogol con una botta al volo di destro che toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali alla sinistra dell'incolpevole Gambini vanamente proteso in plastico tuffo. Il terzo tempo è maggiormente equilibrato e, quando sembrava che il risultato fosse oramai fissato sul 4-1, ci pensa Basile con una doppietta in mischia a fissare il risultato sul 4-3 finale. Per la vittoria finale del girone a La Cella resta oramai solo l'ultimo impegno, domenica prossima, in casa del Madonna dell'Acqua appaiata in classifica ma, quest'ultima detiene una peggior differenza reti.

LA CELLA: Restivo, Torti, Turini, Musta, Ferretti, Politano, Giuliani, Mazzotta, Picci, Giuffrida, Castellaci, Pinna, F. Bani All.: Luca Bani.<br >MIGLIARINO: Gambini, Basile, Cinacchi Alessio, Coli, Esposito, Felice, Fustini, Gambini, Lazzeretti, Le Rose, Napoli, Rosellini, Vannozzi. All.: Simone Cinacchi.<br > RETI: 10', 28' Bani, 13' Fustini, 38' Picci, 40' Giuffrida, 56', 60' Basile. In una bella giornata di sole si disputa la penultima partita del campionato che vede di fronte la capolista La Cella contro i quotati avversari del Migliarino. L'incontro &egrave; avvincente e le due squadre sono ben impostate come lo dimostrano le buone trame di gioco. Il terreno di gioco &egrave; in buone condizioni e gli spalti sono gremiti. Un plauso &egrave; da rivolgere agli spettatori che hanno solo incitato i propri beniamini accettando ogni decisione dell'arbitro e il verdetto finale del campo. Il punteggio d&agrave; ragione ai ragazzi di mister Luca Bani che a pochi minuti dalla fine conducevano l'incontro con ampio margine: l'uno-due finale di Basile, al limite del fischio di chiusura dell'incontro, ha reso meno amara la sconfitta per il Migliarino che pure si era ben distinto nel corso dell'intero incontro. Trascorsi i primi minuto di studio, le due formazioni provano a superarsi a vicenda. Al 10' passa La Cella. Dal corner di destra del fronte di attacco batte Giuliani, il bravo portiere Gambini respinge in mischia come pu&ograve;: la sfera arriva sui piedi di Bani che, indisturbato, dal dischetto del rigore calcia di destro a colpo sicuro ed insacca (1-0). Passano solo tre giri di lancetta e il Migliarino perviene al meritato pareggio: al 13' infatti, a seguito di una rapida azione, Fustini con un tiro in diagonale trafigge l'incolpevole Restivo che vede sbucare il pallone solo all'ultimo minuto tra una selva di gambe (1-1). La seconda frazione dell'incontro &egrave; a favore de La Cella che con tre segnature mette al sicuro l'incontro. Al 28' &egrave; ancora il bomber Bani (12 reti all'attivo) a spingere in porta, di precisione, un pallone che vagava al limite dell'area di rigore (2-1). Al 38' &egrave; la volta di Picci che da posizione molto angolata, a seguito di respinta del portiere, indovina l'angolo giusto per appoggiare di destro il pallone in rete (3-1). Al 40' &egrave; Giuffirda a siglare un vero eurogol con una botta al volo di destro che toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali alla sinistra dell'incolpevole Gambini vanamente proteso in plastico tuffo. Il terzo tempo &egrave; maggiormente equilibrato e, quando sembrava che il risultato fosse oramai fissato sul 4-1, ci pensa Basile con una doppietta in mischia a fissare il risultato sul 4-3 finale. Per la vittoria finale del girone a La Cella resta oramai solo l'ultimo impegno, domenica prossima, in casa del Madonna dell'Acqua appaiata in classifica ma, quest'ultima detiene una peggior differenza reti.