V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Tiezzi, Luconi, Carresi, Matheus, Verni, Vesevo, Polvani, Malentacca. A disp.: Cioban, Capaccioli, Hysenaj, Bonci, Carniani, Krasnikij, Milluzzi. All.: Emiliano Carresi.
ORANGE DON BOSCO: Rossi J., Polvani, Franzese, Orlandi, Rossi M., Mariottini, Mattesini, Marchi, Fedeli, Bindi, Morelli. A disp.: Braqi, Messineo, Tognalini, Neagu, Scatizzi, Ciotta. All.: Riccardo Franchi.

ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.

RETI: Polvani, Luconi, Milluzzi, Bindi, Morelli.

All'andata finì 4-3 per l'Orange Don Bosco, questa volta a trionfare, con un altro rocambolesco punteggio, è la Virtus Lignano. I ragazzi di Emiliano Carresi ritrovano i tre punti dopo due sconfitte consecutive e lo fanno quasi al fotofinish contro il buon Orange Don Bosco di Riccardo Franchi. Fin dalle prime battute, la sfida è combattuta e giocata a viso aperto da entrambi gli schieramenti, che non si risparmiano dall'inizio alla fine. Il primo guizzo dell'incontro è per gli ospiti. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, la compagine di Riccardo Franchi riesce a portarsi in vantaggio con un bellissimo gol di Bindi, che conclude al volo trovando la rete dopo una respinta locale sul tiro dalla distanza di Orlandi. La Virtus Lignano si riorganizza e prima della fine del primo tempo riesce a pervenire al pari. L'1-1 porta la firma di Polvani: il numero 10 locale, ben servito in profondità da Verni, brucia sullo scatto un difensore ospite e mette in rete sull'uscita del portiere. La partita è ancora tutta da scrivere e apertissima a qualsiasi risultato. E il secondo tempo ne è la dimostrazione perfetta. Sulle ali dell'entusiasmo per il pari raggiunto, la Virtus riparte forte nella seconda frazione di gioco e ribalta il risultato con Luconi, che finalizza in rete, ben appostato sul secondo palo, un calcio di punizione di Lodovichi. Nemmeno il tempo di battere al centro e l'Orange Don Bosco si porta sul 2-2. Morelli riceve palla sulla sinistra, si accentra e da fuori area lascia partire un gran destro che si insacca all'angolino. Il proseguo del match vede una continua alternanza di occasioni da una parte e dall'altra. Poi, nelle battute finali, la svolta definitiva. Il guizzo vincente lo trovano i padroni di casa: è Milluzzi il match-winner. Il subentrato giocatore della Virtus raccoglie il cross di un altro neoentrato, Krasnikij, e gonfia la rete per il definitivo 3-2.
Calciatoripiù: Polvani
e Agostini (Virtus Lignano), Rossi M. e Morelli (Orange Don Bosco).

V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Tiezzi, Luconi, Carresi, Matheus, Verni, Vesevo, Polvani, Malentacca. A disp.: Cioban, Capaccioli, Hysenaj, Bonci, Carniani, Krasnikij, Milluzzi. All.: Emiliano Carresi.<br >ORANGE DON BOSCO: Rossi J., Polvani, Franzese, Orlandi, Rossi M., Mariottini, Mattesini, Marchi, Fedeli, Bindi, Morelli. A disp.: Braqi, Messineo, Tognalini, Neagu, Scatizzi, Ciotta. All.: Riccardo Franchi.<br > ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.<br > RETI: Polvani, Luconi, Milluzzi, Bindi, Morelli. All'andata fin&igrave; 4-3 per l'Orange Don Bosco, questa volta a trionfare, con un altro rocambolesco punteggio, &egrave; la Virtus Lignano. I ragazzi di Emiliano Carresi ritrovano i tre punti dopo due sconfitte consecutive e lo fanno quasi al fotofinish contro il buon Orange Don Bosco di Riccardo Franchi. Fin dalle prime battute, la sfida &egrave; combattuta e giocata a viso aperto da entrambi gli schieramenti, che non si risparmiano dall'inizio alla fine. Il primo guizzo dell'incontro &egrave; per gli ospiti. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, la compagine di Riccardo Franchi riesce a portarsi in vantaggio con un bellissimo gol di Bindi, che conclude al volo trovando la rete dopo una respinta locale sul tiro dalla distanza di Orlandi. La Virtus Lignano si riorganizza e prima della fine del primo tempo riesce a pervenire al pari. L'1-1 porta la firma di Polvani: il numero 10 locale, ben servito in profondit&agrave; da Verni, brucia sullo scatto un difensore ospite e mette in rete sull'uscita del portiere. La partita &egrave; ancora tutta da scrivere e apertissima a qualsiasi risultato. E il secondo tempo ne &egrave; la dimostrazione perfetta. Sulle ali dell'entusiasmo per il pari raggiunto, la Virtus riparte forte nella seconda frazione di gioco e ribalta il risultato con Luconi, che finalizza in rete, ben appostato sul secondo palo, un calcio di punizione di Lodovichi. Nemmeno il tempo di battere al centro e l'Orange Don Bosco si porta sul 2-2. Morelli riceve palla sulla sinistra, si accentra e da fuori area lascia partire un gran destro che si insacca all'angolino. Il proseguo del match vede una continua alternanza di occasioni da una parte e dall'altra. Poi, nelle battute finali, la svolta definitiva. Il guizzo vincente lo trovano i padroni di casa: &egrave; Milluzzi il match-winner. Il subentrato giocatore della Virtus raccoglie il cross di un altro neoentrato, Krasnikij, e gonfia la rete per il definitivo 3-2.<b> Calciatoripi&ugrave;: Polvani</b> e <b>Agostini </b>(Virtus Lignano),<b> Rossi M. </b>e <b>Morelli</b> (Orange Don Bosco).