GIOV. VIA NOVA: Innocenti, Porciani, Seconnino N., Giusti, Lari, Gaudiano, Boccia, Seconnino A., Bettaccini, Capalbi, Scozzari. A disp.: Bologni, Fanti, Doto, Toure, Perone, Michelotti. All.: Marco Bartolozzi
MONTAGNA P.SE: Giovannelli, Iori, Bartoli, Zinanni, Petrucci, Dami, Strufaldi, Giani, Pierazzi, Nesti, Nikja. A disp.: Boughanmi, Venturi, Ferrari, Lucarelli. All.: Marco Iori.

ARBITRO: Gliatta di Pontedera.

RETI: Nesti, Gaudiano, Giusti, Boccia.

Sorride mister Bartolozzi e con lui tutto il Via Nova. Con un bel 3-1 in rimonta i padroni di casa sono riusciti a battere gli ostici avversari della Montagna Pistoiese di Marco Iori. In avvio di gara si registrano due occasioni per la truppa di Bartolozzi: prima ci prova Scozzari con una punizione dalla trequarti terminata di poco alta, poi è Capalbi a farsi pericoloso a tu per tu con Giovannelli senza però riuscire a gonfiare la rete. Ma al 15' ecco il vantaggio montano: pressing alto di Pierazzi che costringe il portiere a rinviare male, così la sfera giunge a Nesti, che supera in dribbling Innocenti e scarica in porta per lo 0-1. Al 30' si ristabilisce però il risultato di parità in virtù della segnatura di Giusti, arrivata dopo una serie sfortunata di tentativi da parte della compagine di casa. Al 37' serve un gran Giovannelli per negare il gol sulla bella conclusione di Bettaccini. E' comunque il preludio del vantaggio del Via Nova: dai 40 metri Gaudiano inventa un missile da calcio di punizione che non lascia scampo a Giovannelli. E' un vero e proprio eurogol. Nella ripresa la gara è assai equilibrata. La Montagna sfiora il pareggio con Sfrufaldi, che ben imbeccato da Pierazzi preferisce tirare piuttosto che servire il solissimo Nesti. A metà ripresa i padroni di casa piazzano il colpo del ko con Boccia, che di fatto chiude il match regalando i tre punti alla compagine di Marco Bartolozzi.

GIOV. VIA NOVA: Innocenti, Porciani, Seconnino N., Giusti, Lari, Gaudiano, Boccia, Seconnino A., Bettaccini, Capalbi, Scozzari. A disp.: Bologni, Fanti, Doto, Toure, Perone, Michelotti. All.: Marco Bartolozzi<br >MONTAGNA P.SE: Giovannelli, Iori, Bartoli, Zinanni, Petrucci, Dami, Strufaldi, Giani, Pierazzi, Nesti, Nikja. A disp.: Boughanmi, Venturi, Ferrari, Lucarelli. All.: Marco Iori.<br > ARBITRO: Gliatta di Pontedera.<br > RETI: Nesti, Gaudiano, Giusti, Boccia. Sorride mister Bartolozzi e con lui tutto il Via Nova. Con un bel 3-1 in rimonta i padroni di casa sono riusciti a battere gli ostici avversari della Montagna Pistoiese di Marco Iori. In avvio di gara si registrano due occasioni per la truppa di Bartolozzi: prima ci prova Scozzari con una punizione dalla trequarti terminata di poco alta, poi &egrave; Capalbi a farsi pericoloso a tu per tu con Giovannelli senza per&ograve; riuscire a gonfiare la rete. Ma al 15' ecco il vantaggio montano: pressing alto di Pierazzi che costringe il portiere a rinviare male, cos&igrave; la sfera giunge a Nesti, che supera in dribbling Innocenti e scarica in porta per lo 0-1. Al 30' si ristabilisce per&ograve; il risultato di parit&agrave; in virt&ugrave; della segnatura di Giusti, arrivata dopo una serie sfortunata di tentativi da parte della compagine di casa. Al 37' serve un gran Giovannelli per negare il gol sulla bella conclusione di Bettaccini. E' comunque il preludio del vantaggio del Via Nova: dai 40 metri Gaudiano inventa un missile da calcio di punizione che non lascia scampo a Giovannelli. E' un vero e proprio eurogol. Nella ripresa la gara &egrave; assai equilibrata. La Montagna sfiora il pareggio con Sfrufaldi, che ben imbeccato da Pierazzi preferisce tirare piuttosto che servire il solissimo Nesti. A met&agrave; ripresa i padroni di casa piazzano il colpo del ko con Boccia, che di fatto chiude il match regalando i tre punti alla compagine di Marco Bartolozzi.