S.FILIPPO: Cagnaccio, Romoli, Pizzolante, Massagli, Serafini, Angelini, Nicoletti, Mosso, Costea, Fejzaj, Giannini. A disp.: Garzelli, Centoni, Ippolito, Palumbo, Fiorita, Fontana, Nieri. All.: Bianchi.
DON BOSCO FOSSONE: Marongiu, cucurnia, Mori, Petacco, Falezza, Bardacci, Venturini, Bello, Remorini, Landi, Marinari. A disp.: Dagostinis, Stagnari, Bertozzi, Maggiani, Mosti, Musto, Tesconi. All.: Alessandro Bertini.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETE: 55' Costea.

Successo importante per il San Filippo di mister Bianchi che, davanti ai propri sostenitori, batte per 1-0 il Don Bosco Fossone, conquistando tre punti importanti, grazie ai quali rientra in piena lotta per la salvezza. Non è stato semplice però per i padroni di casa ottenere il successo, complice un Don Bosco Fossone che, sino al triplice fischio, non ha fatto sconti agli avversari. Sin dalle prime battute la partita risulta equilibrata, con le due squadre che tentano di prendere in mano le redini del gioco. Nessuna delle due però riesce ad imporsi, costringendo il gioco a concentrarsi a centrocampo. Le occasioni scarseggiano e ad eccezione di una conclusione per parte, i due portieri non vengono praticamente mai chiamati in causa. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco, la partita continua a procedere sulla falsa riga della frazione precedente. Col trascorrere dei minuti però entrambe le squadre accusano un po' di stanchezza, aspetto che costringe le due squadre ad allungarsi. Ad approfittarne è proprio il San Filippo che, al 55', passa in vantaggio grazie a Costea, bravo a sfruttare un errore della retroguardia ospite su un lancio dalle retrovie, per presentarsi davanti a Marongiu e trafiggerlo con una conclusione angolata. La rete subita scuote il Don Bosco Fossone che tenta di riversarsi in avanti con l'obbiettivo di raggiungere il pareggio. La troppa foga dei ragazzi di mister Bertini però, scaturisce azioni confuse e ad eccezione di alcune conclusioni da calcio piazzato, il San Filippo non corre rischi. Con questo successo il San Filippo sale a quota 10 punti e si avvicina al gruppetto che lo precede, composta tra gli altri dal Don Bosco Fossone. La lotta salvezza è ancora aperta e con questa vittoria il San Filippo ha dimostrato di non voler mollare.
: ottima prova collettiva per il San Filippo, con un plauso particolare a Costea, autore del gol vittoria. Nel Don Bosco Fossone buone le prove di Falezza e Petacco.

S.FILIPPO: Cagnaccio, Romoli, Pizzolante, Massagli, Serafini, Angelini, Nicoletti, Mosso, Costea, Fejzaj, Giannini. A disp.: Garzelli, Centoni, Ippolito, Palumbo, Fiorita, Fontana, Nieri. All.: Bianchi. <br >DON BOSCO FOSSONE: Marongiu, cucurnia, Mori, Petacco, Falezza, Bardacci, Venturini, Bello, Remorini, Landi, Marinari. A disp.: Dagostinis, Stagnari, Bertozzi, Maggiani, Mosti, Musto, Tesconi. All.: Alessandro Bertini. <br > ARBITRO: Fedi di Pistoia. <br > RETE: 55' Costea. Successo importante per il San Filippo di mister Bianchi che, davanti ai propri sostenitori, batte per 1-0 il Don Bosco Fossone, conquistando tre punti importanti, grazie ai quali rientra in piena lotta per la salvezza. Non &egrave; stato semplice per&ograve; per i padroni di casa ottenere il successo, complice un Don Bosco Fossone che, sino al triplice fischio, non ha fatto sconti agli avversari. Sin dalle prime battute la partita risulta equilibrata, con le due squadre che tentano di prendere in mano le redini del gioco. Nessuna delle due per&ograve; riesce ad imporsi, costringendo il gioco a concentrarsi a centrocampo. Le occasioni scarseggiano e ad eccezione di una conclusione per parte, i due portieri non vengono praticamente mai chiamati in causa. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco, la partita continua a procedere sulla falsa riga della frazione precedente. Col trascorrere dei minuti per&ograve; entrambe le squadre accusano un po' di stanchezza, aspetto che costringe le due squadre ad allungarsi. Ad approfittarne &egrave; proprio il San Filippo che, al 55', passa in vantaggio grazie a Costea, bravo a sfruttare un errore della retroguardia ospite su un lancio dalle retrovie, per presentarsi davanti a Marongiu e trafiggerlo con una conclusione angolata. La rete subita scuote il Don Bosco Fossone che tenta di riversarsi in avanti con l'obbiettivo di raggiungere il pareggio. La troppa foga dei ragazzi di mister Bertini per&ograve;, scaturisce azioni confuse e ad eccezione di alcune conclusioni da calcio piazzato, il San Filippo non corre rischi. Con questo successo il San Filippo sale a quota 10 punti e si avvicina al gruppetto che lo precede, composta tra gli altri dal Don Bosco Fossone. La lotta salvezza &egrave; ancora aperta e con questa vittoria il San Filippo ha dimostrato di non voler mollare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per il San Filippo, con un plauso particolare a <b>Costea</b>, autore del gol vittoria. Nel Don Bosco Fossone buone le prove di<b> Falezza e Petacco.</b>