PISTOIA NORD: Fabbri 7, Rafanelli 7, Frosini 7, D'Angelo 7, Lorenzi 6,5, Bonacchi 6 (52' Zekatrinaj 5,5), Banchi 5,5 (48' Bindi 6), Lombardi 6, Michelacci 6,5 (72' Mellouk s.v), Inglese 6 (57' Zaje 6), Serpe 5,5 (28' Tesi 6). A disp.: Pepi, Vitale. All.: Massimo Miano.
GIOV. VIA NOVA: Innocenti 6 (41' Disperati 6), Giusti 6,5, Seconnino A. 6, Leto 6,5, Seconnino N. 6,5, Gaudiano 7, Boccia 5,5 (53' Bettaccini 5,5), Romani 5,5 (53' Lari 6 (76' Scozzari s.v.), Pellegrini 6, Ruotolo 5,5, Capalbi 6,5 (76' Fanti s.v.). A disp.: Orsucci, Porciani. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Savelli di Pistoia.

RETE: 13' Inglese.
NOTE: ammoniti: Bonacchi, Michelacci, Frosini, Bindi.

Importante vittoria per il Pistoia Nord di mister Miano che supera di misura il Via Nova e ottiene così i primi tre punti del girone di ritorno. I giallorossi riescono a spuntarla al termine di una partita interpretata su buoni ritmi dalle due squadre; il Via Nova è tra le formazioni più interessanti del campionato in piena lotta per la vittoria finale. All'andata vinse la squadra di Bartolozzi, stavolta, però, la spuntano i pistoiesi bravi a crederci fino in fondo e capaci di chiudere la quarta partita consecutiva senza subire reti. La partita si è svolta prevalentemente a centrocampo con sporadiche iniziative da entrambe le parti. Il Via Nova si è lasciato imbrigliare dagli avversari e non è riuscito a esprimersi come sa fare di solito anche perché di fronte ha trovato una squadra determinata a non farsi intimidire dalla migliore posizione in classifica dei termali. Al 13' arriva il gol che decide l'incontro: Inglese prende palla sulla trequarti sgusciando via tra due avversari, entra in area, vince un contrasto con Norbert Seconnino e di piatto destro batte Innocenti che può fare solo da spettatore mentre il pallone entra in rete. Alla mezz'ora Michelacci, ben liberato da Banchi ha sul destro l'occasione per raddoppiare ma il suo diagonale finisce di un soffio a lato. Dal gol sbagliato al gol quasi subito passano solo due minuti: è Leto che dagli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce di testa indisturbato da dentro l'area piccola ma santa traversa salva la formazione locale. Si va al riposo con il punteggio di 1-0 in favore del Pistoia Nord. Nella ripresa gli ospiti provano fin dai primi minuti ad impadronirsi del possesso della palla e quando ci riescono mettono un po' di apprensione alla difesa giallorossa la quale però limita al massimo il potenziale offensivo avversario: Leto ci prova con un'azione in solitaria ma viene fermato in extremis, ci prova anche Bettarelli ma senza successo. Il Pistoia Nord corre a non più posso e prova a ripartire con veloci contropiedi che però non vengono concretizzati. L'occasione più limpida per il Via Nova capita al 75' sulla testa di Bettarelli, sempre da azione di calcio d'angolo, che colpisce indisturbato indirizzando la palla nell'angolino basso alla destra di Fabbri ma il portiere locale si supera e con un balzo felino riesce a bloccare la sfera prima che entri in rete. Cala così il sipario su un match che ha visto un Pistoia Nord concentrato dal 1' all'80' sul raggiungimento del proprio obbiettivo e consapevole delle proprie capacità, batte il Via Nova e balza al terzo posto in classifica. Adesso la squadra di Miano ha trovato i giusti automatismi con un'ossatura ben definita e con tutti i ragazzi che lottano su ogni pallone per dare il proprio contributo al raggiungimento del risultato, se a questo si aggiunge la profondità della rosa a disposizione da dicembre di mister Miano con pedine importanti che devono accomodarsi in panchina ed ogni qualvolta vengono impiegati danno un apporto consistente alla causa ecco che si crea un mix perfetto per poter raggiungere dei risultati insperati ad inizio stagione. Le vere squadre dimostrano quanto valgono durante i momenti più duri e il Via Nova ha tutte le carte in regola per rialzarsi dopo la prima sconfitta stagionale e già nel derby con il Ponte 2000 del prossimo turno i ragazzi di Bartolozzi sono chiamati al pronto riscatto.

PISTOIA NORD: Fabbri 7, Rafanelli 7, Frosini 7, D'Angelo 7, Lorenzi 6,5, Bonacchi 6 (52' Zekatrinaj 5,5), Banchi 5,5 (48' Bindi 6), Lombardi 6, Michelacci 6,5 (72' Mellouk s.v), Inglese 6 (57' Zaje 6), Serpe 5,5 (28' Tesi 6). A disp.: Pepi, Vitale. All.: Massimo Miano.<br >GIOV. VIA NOVA: Innocenti 6 (41' Disperati 6), Giusti 6,5, Seconnino A. 6, Leto 6,5, Seconnino N. 6,5, Gaudiano 7, Boccia 5,5 (53' Bettaccini 5,5), Romani 5,5 (53' Lari 6 (76' Scozzari s.v.), Pellegrini 6, Ruotolo 5,5, Capalbi 6,5 (76' Fanti s.v.). A disp.: Orsucci, Porciani. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Savelli di Pistoia.<br > RETE: 13' Inglese.<br >NOTE: ammoniti: Bonacchi, Michelacci, Frosini, Bindi. Importante vittoria per il Pistoia Nord di mister Miano che supera di misura il Via Nova e ottiene cos&igrave; i primi tre punti del girone di ritorno. I giallorossi riescono a spuntarla al termine di una partita interpretata su buoni ritmi dalle due squadre; il Via Nova &egrave; tra le formazioni pi&ugrave; interessanti del campionato in piena lotta per la vittoria finale. All'andata vinse la squadra di Bartolozzi, stavolta, per&ograve;, la spuntano i pistoiesi bravi a crederci fino in fondo e capaci di chiudere la quarta partita consecutiva senza subire reti. La partita si &egrave; svolta prevalentemente a centrocampo con sporadiche iniziative da entrambe le parti. Il Via Nova si &egrave; lasciato imbrigliare dagli avversari e non &egrave; riuscito a esprimersi come sa fare di solito anche perch&eacute; di fronte ha trovato una squadra determinata a non farsi intimidire dalla migliore posizione in classifica dei termali. Al 13' arriva il gol che decide l'incontro: Inglese prende palla sulla trequarti sgusciando via tra due avversari, entra in area, vince un contrasto con Norbert Seconnino e di piatto destro batte Innocenti che pu&ograve; fare solo da spettatore mentre il pallone entra in rete. Alla mezz'ora Michelacci, ben liberato da Banchi ha sul destro l'occasione per raddoppiare ma il suo diagonale finisce di un soffio a lato. Dal gol sbagliato al gol quasi subito passano solo due minuti: &egrave; Leto che dagli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce di testa indisturbato da dentro l'area piccola ma santa traversa salva la formazione locale. Si va al riposo con il punteggio di 1-0 in favore del Pistoia Nord. Nella ripresa gli ospiti provano fin dai primi minuti ad impadronirsi del possesso della palla e quando ci riescono mettono un po' di apprensione alla difesa giallorossa la quale per&ograve; limita al massimo il potenziale offensivo avversario: Leto ci prova con un'azione in solitaria ma viene fermato in extremis, ci prova anche Bettarelli ma senza successo. Il Pistoia Nord corre a non pi&ugrave; posso e prova a ripartire con veloci contropiedi che per&ograve; non vengono concretizzati. L'occasione pi&ugrave; limpida per il Via Nova capita al 75' sulla testa di Bettarelli, sempre da azione di calcio d'angolo, che colpisce indisturbato indirizzando la palla nell'angolino basso alla destra di Fabbri ma il portiere locale si supera e con un balzo felino riesce a bloccare la sfera prima che entri in rete. Cala cos&igrave; il sipario su un match che ha visto un Pistoia Nord concentrato dal 1' all'80' sul raggiungimento del proprio obbiettivo e consapevole delle proprie capacit&agrave;, batte il Via Nova e balza al terzo posto in classifica. Adesso la squadra di Miano ha trovato i giusti automatismi con un'ossatura ben definita e con tutti i ragazzi che lottano su ogni pallone per dare il proprio contributo al raggiungimento del risultato, se a questo si aggiunge la profondit&agrave; della rosa a disposizione da dicembre di mister Miano con pedine importanti che devono accomodarsi in panchina ed ogni qualvolta vengono impiegati danno un apporto consistente alla causa ecco che si crea un mix perfetto per poter raggiungere dei risultati insperati ad inizio stagione. Le vere squadre dimostrano quanto valgono durante i momenti pi&ugrave; duri e il Via Nova ha tutte le carte in regola per rialzarsi dopo la prima sconfitta stagionale e gi&agrave; nel derby con il Ponte 2000 del prossimo turno i ragazzi di Bartolozzi sono chiamati al pronto riscatto.