MEZZANA: Greco, Spadi, Incoronato, Aloisio, Bartoletti, Boncinelli, Carfora, Sgrulloni, Ouakkar, Doda, Lakhdari. A disp.: Pentassuglia, Reali, Nuzzo, Bottaro, Islam, Baroni. All.: Marco Maddio.
ISOLOTTO: Bonacchi, Minitello, Degl'Innocenti, Conti, Terosi, Landi, Inturri, Romeni, Andorlini, Siena, Palloni. A disp.: Bernardis, Scalabrella, Panchetti, Ceka, Bartolini, Fattori, Soldi. All.: Naldi.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: Inturri 2, Aloisio, Sgrulloni.

Al termine di una bellissima partita il Mezzana impone il primo stop ad una delle capolista, la fiorentina Isolotto, al primo pari dopo due vittorie. Inizio vibrante, ricco di belle giocate e tante occasioni da rete su ambedue i fronti. Il vantaggio arriva per la squadra di Naldi quando Inturri realizza con un bellissimo calcio di punizione. La reazione dei ragazzi di mister Maddio porta subito al pareggio, firmato da Aloisio. Anche nella ripresa l'intensità del gioco resta altissima, con ambedue le squadre alla ricerca del vantaggio. E' l'Isolotto che torna avanti dopo pochi minuti con il solito Inturri che realizza al termine di un rapidissimo contropiede. Nessuno merita di perdere in questa equilibratissima sfida e così arriva il gol del 2-2 grazie ad una magistrale punizione di Sgrulloni. C'è ancora tempo e le due formazioni cercano ancora di riportarsi in avanti ma il triplice fischio del signor Benigni sancisce un giusto 2-2.
: nel Mezzana su tutti Aloisio, Sgrulloni e Spadi; nell'Isolotto Conti e Inturri.

MEZZANA: Greco, Spadi, Incoronato, Aloisio, Bartoletti, Boncinelli, Carfora, Sgrulloni, Ouakkar, Doda, Lakhdari. A disp.: Pentassuglia, Reali, Nuzzo, Bottaro, Islam, Baroni. All.: Marco Maddio.<br >ISOLOTTO: Bonacchi, Minitello, Degl'Innocenti, Conti, Terosi, Landi, Inturri, Romeni, Andorlini, Siena, Palloni. A disp.: Bernardis, Scalabrella, Panchetti, Ceka, Bartolini, Fattori, Soldi. All.: Naldi.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: Inturri 2, Aloisio, Sgrulloni. Al termine di una bellissima partita il Mezzana impone il primo stop ad una delle capolista, la fiorentina Isolotto, al primo pari dopo due vittorie. Inizio vibrante, ricco di belle giocate e tante occasioni da rete su ambedue i fronti. Il vantaggio arriva per la squadra di Naldi quando Inturri realizza con un bellissimo calcio di punizione. La reazione dei ragazzi di mister Maddio porta subito al pareggio, firmato da Aloisio. Anche nella ripresa l'intensit&agrave; del gioco resta altissima, con ambedue le squadre alla ricerca del vantaggio. E' l'Isolotto che torna avanti dopo pochi minuti con il solito Inturri che realizza al termine di un rapidissimo contropiede. Nessuno merita di perdere in questa equilibratissima sfida e cos&igrave; arriva il gol del 2-2 grazie ad una magistrale punizione di Sgrulloni. C'&egrave; ancora tempo e le due formazioni cercano ancora di riportarsi in avanti ma il triplice fischio del signor Benigni sancisce un giusto 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mezzana su tutti <b>Aloisio, Sgrulloni</b> e <b>Spadi</b>; nell'Isolotto <b>Conti </b>e <b>Inturri</b>.