• Progetto Peccioli

COLLINE PISANE: Meazzini, Marinari, Bertolla, Fracassi, Turchi, Vannini, Bentivegna, Spadavecchia, Monti, Rossi, Garzetti. All.: Fabio Landi.
PROGETTO PECCIOLI: Boscolo, Torrisi, Lupi, Molesti, Grassi, Bigazzi, Tognoni, Guglielmi, Liccardi, Carloni. All.: Claudio Salvadori.

RETI: Marinari, Monti, Turchi, Vannini, Liccardi.

Con un primo tempo da applausi, nel quale è davvero un piacere veder giocare quei piccoli calciatori in maglia granata, le Colline superano per 4-1 il Progetto Peccioli candidandosi a rappresentare una delle realtà più entusiasmanti del momento. Per i ragazzi di Landi, i numeri parlano chiaro: con quest'incontro, sono ben quarantacinque le reti segnate, al netto di otto vittorie, dopo dieci gare di campionato. Passano pochi minuti e la gara si indirizza subito dalle parti dei locali: Marinari si fa trovare pronto sugli sviluppi di un calcio d'angolo e insacca di testa. Le Colline, trovata la prima rete, non abbassano il baricentro e, continuando ad attaccare, raddoppiano prima dell'intervallo con Monti, che segue la veloce azione di Vannini e, ben servito in profondità, mette in rete a tu per tu col portiere. Monti sveste poi i panni del bomber per vestire quelli della generosità quando, partito palla al piede dalla propria area, serve nei pressi della linea della porta avversaria Turchi, che spinge dentro da pochi passi. C'è tempo ancora per la rete di Vannini, che insacca dal limite dell'area un pallone respinto con qualche affanno dalla difesa nerazzurra, e per il bel gol del pecciolese Liccardi, che con un veloce uno-due si libera del proprio marcatore e insacca nell'angolino.

COLLINE PISANE: Meazzini, Marinari, Bertolla, Fracassi, Turchi, Vannini, Bentivegna, Spadavecchia, Monti, Rossi, Garzetti. All.: Fabio Landi.<br >PROGETTO PECCIOLI: Boscolo, Torrisi, Lupi, Molesti, Grassi, Bigazzi, Tognoni, Guglielmi, Liccardi, Carloni. All.: Claudio Salvadori.<br > RETI: Marinari, Monti, Turchi, Vannini, Liccardi. Con un primo tempo da applausi, nel quale &egrave; davvero un piacere veder giocare quei piccoli calciatori in maglia granata, le Colline superano per 4-1 il Progetto Peccioli candidandosi a rappresentare una delle realt&agrave; pi&ugrave; entusiasmanti del momento. Per i ragazzi di Landi, i numeri parlano chiaro: con quest'incontro, sono ben quarantacinque le reti segnate, al netto di otto vittorie, dopo dieci gare di campionato. Passano pochi minuti e la gara si indirizza subito dalle parti dei locali: Marinari si fa trovare pronto sugli sviluppi di un calcio d'angolo e insacca di testa. Le Colline, trovata la prima rete, non abbassano il baricentro e, continuando ad attaccare, raddoppiano prima dell'intervallo con Monti, che segue la veloce azione di Vannini e, ben servito in profondit&agrave;, mette in rete a tu per tu col portiere. Monti sveste poi i panni del bomber per vestire quelli della generosit&agrave; quando, partito palla al piede dalla propria area, serve nei pressi della linea della porta avversaria Turchi, che spinge dentro da pochi passi. C'&egrave; tempo ancora per la rete di Vannini, che insacca dal limite dell'area un pallone respinto con qualche affanno dalla difesa nerazzurra, e per il bel gol del pecciolese Liccardi, che con un veloce uno-due si libera del proprio marcatore e insacca nell'angolino.