LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia, Pangallo, Maggi, Baselli, Aquilante, Pezzini, Govi, Donzella, D'Alessandro, Trentacosti, Pardini. A disp.: Bianco, Batori, Bazzichi, Biancalana, Bertolucci. All.: Davide Lorenzetti.
OLIMPIA QUARRATA: Calamai, Belli, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Bartoletti, Salani, Iacolino, Niccolai, Razzano. A disp.: Nerozzi, Frashni, Fiaschi. All.: Vittorio Leporatti.

ARBITRO: Alessandro Ippolito di Pisa.

RETI: Cappellini 2, Donzella, Baselli, Govi.

Al Raffaelli di Lido di Camaiore i locali superano di misura una buona Olimpia, in uno scontro avvincente che ha visto fronteggiarsi due buone squadre. Partono meglio i padroni di casa, che premono con più convinzione e trovano il gol del vantaggio al 10' quando Donzella segna su una respinta scaturita da una mischia. L'Olimpia non si abbatte e dopo essere andata vicina al gol con Bartoletti al 13', trova il pareggio grazie ad un calcio di rigore assegnato per atterramento di Iacolino in area. Dal dischetto Cappellini trova l'angolino e fa 1-1. Passano appena quattro minuti e ancora Cappellini va in gol, questa volta direttamente su calcio d'angolo, portando l'Olimpia in vantaggio. La gioia degli ospiti ha però vita breve, infatti al 22' il Lido perviene al pareggio grazie all'incornata di Bazelli, che sugli sviluppi di un corner trova il colpo del pareggio. Al 27' altro sorpasso: corner a favore dei locali e Govi mette dentro la rete del 3-2. Nel finale di frazione brivido per i locali, quando Razzano si invola verso la porta avversaria ma angola troppo la conclusione che termina a lato. Nel secondo tempo la sfida vede crescere il numero dei contrasti sulla linea mediana e il numero dei falli, così il gioco si fa più frammentato. L'Olimpia cerca molto spesso rapide verticalizzazioni e staziona maggiormente nella metà campo lidese, ma i locali sono sempre temibili e in ripartenza, Donzella e Bazzichi trovano lo spazio per concludere senza però trovare fortuna. Dall'altro lato da segnalare un destro di Iacolino, neutralizzato da Guastapaglia e un'azione di calcio d'angolo sulla quale Mannino e Iacolino mancano l'impatto con il pallone per un soffio. Termina così con la vittoria del Lido di Camaiore per 3-2, una partita che ha mostrato due squadre vive e frizzanti.
L'INTERVISTA
A fine gara parla il tecnico ospite Leporatti: Il Lido di Camaiore è un'ottima squadra, purtroppo abbiamo commesso degli errori sulle palle inattive che ci sono costati la sconfitta. Non possiamo permetterci cali di concentrazione se vogliamo provare a far risultato con complessi di questa qualità. In generale la squadra, nonostante l'emergenza numerica, ha risposto presente. Dobbiamo far tesoro delle cause di questo passo falso per ripartire da domenica prossima con ancor più voglia .

LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia, Pangallo, Maggi, Baselli, Aquilante, Pezzini, Govi, Donzella, D'Alessandro, Trentacosti, Pardini. A disp.: Bianco, Batori, Bazzichi, Biancalana, Bertolucci. All.: Davide Lorenzetti.<br >OLIMPIA QUARRATA: Calamai, Belli, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Bartoletti, Salani, Iacolino, Niccolai, Razzano. A disp.: Nerozzi, Frashni, Fiaschi. All.: Vittorio Leporatti.<br > ARBITRO: Alessandro Ippolito di Pisa.<br > RETI: Cappellini 2, Donzella, Baselli, Govi. Al Raffaelli di Lido di Camaiore i locali superano di misura una buona Olimpia, in uno scontro avvincente che ha visto fronteggiarsi due buone squadre. Partono meglio i padroni di casa, che premono con pi&ugrave; convinzione e trovano il gol del vantaggio al 10' quando Donzella segna su una respinta scaturita da una mischia. L'Olimpia non si abbatte e dopo essere andata vicina al gol con Bartoletti al 13', trova il pareggio grazie ad un calcio di rigore assegnato per atterramento di Iacolino in area. Dal dischetto Cappellini trova l'angolino e fa 1-1. Passano appena quattro minuti e ancora Cappellini va in gol, questa volta direttamente su calcio d'angolo, portando l'Olimpia in vantaggio. La gioia degli ospiti ha per&ograve; vita breve, infatti al 22' il Lido perviene al pareggio grazie all'incornata di Bazelli, che sugli sviluppi di un corner trova il colpo del pareggio. Al 27' altro sorpasso: corner a favore dei locali e Govi mette dentro la rete del 3-2. Nel finale di frazione brivido per i locali, quando Razzano si invola verso la porta avversaria ma angola troppo la conclusione che termina a lato. Nel secondo tempo la sfida vede crescere il numero dei contrasti sulla linea mediana e il numero dei falli, cos&igrave; il gioco si fa pi&ugrave; frammentato. L'Olimpia cerca molto spesso rapide verticalizzazioni e staziona maggiormente nella met&agrave; campo lidese, ma i locali sono sempre temibili e in ripartenza, Donzella e Bazzichi trovano lo spazio per concludere senza per&ograve; trovare fortuna. Dall'altro lato da segnalare un destro di Iacolino, neutralizzato da Guastapaglia e un'azione di calcio d'angolo sulla quale Mannino e Iacolino mancano l'impatto con il pallone per un soffio. Termina cos&igrave; con la vittoria del Lido di Camaiore per 3-2, una partita che ha mostrato due squadre vive e frizzanti. <br ><b>L'INTERVISTA </b><br >A fine gara parla il tecnico ospite <b>Leporatti: Il Lido di Camaiore &egrave; un'ottima squadra, purtroppo abbiamo commesso degli errori sulle palle inattive che ci sono costati la sconfitta. Non possiamo permetterci cali di concentrazione se vogliamo provare a far risultato con complessi di questa qualit&agrave;. In generale la squadra, nonostante l'emergenza numerica, ha risposto presente. Dobbiamo far tesoro delle cause di questo passo falso per ripartire da domenica prossima con ancor pi&ugrave; voglia .</b>