ORLANDO: Fallani, Ienna, De Stefano, Pape, Bartolini, Rizzo, Magini, Colucci, Vallini, Carroni, Vallebona. A disp.: Salvadori, Renucci, Peretti, Scardino. All.: Alessandro Ceccarini.
PORTA A LUCCA: De Seriis, Mauriello, Pampana, Scotto, Scippa, Carugini, Pollera, Fontana, Fincato, Osman, Pisa. A disp.: Marziale, Favati, Mirajan. All.: Marco Antonelli.

ARBITRO: Tuccoli di Livorno.

RETI: Fincato, Mirajan rig.

Con due gol sul campo dell'Orlando il Porta a Lucca si aggiudica il match domenicale. Entrambe le squadre hanno giocato una buona partita: più attenta alla difesa quella dei padroni di casa, più votata all'attacco quella degli ospiti. Nonostante questo, la prima grossa palla gol ce l'ha l'Orlando: Vallini si ritrova solo in area con il pallone tra i piedi, ma il suo tiro viene respinto da De Seriis. Dopo questo spavento iniziale, gli ospiti si riorganizzano e partono all'attacco, alla ricerca dello 0-1. Prima di riuscire a sbloccare il risultato, però, ci vogliono due legni, uno colpito da Mirajan (bello lo stop e tiro, bello il salvataggio di Fallani che devia sul palo) e uno da Osman, che con uno splendido pallonetto batte il portiere avversario ma si vede fermare dal palo. Solo al 32' il Porta a Lucca trova il vantaggio grazie al calcio di punizione di Fincato, prodezza che permette ai suoi di tornare negli spogliatoi in vantaggio di un gol. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano e l'Orlando non riesce a trovare le forze per la rimonta. A chiudere la partita in favore degli ospiti è il calcio di rigore guadagnato da Scippa e segnato da Miraian.
Calciatoripiù: Pisa, Carugini
(Porta a Lucca).

ORLANDO: Fallani, Ienna, De Stefano, Pape, Bartolini, Rizzo, Magini, Colucci, Vallini, Carroni, Vallebona. A disp.: Salvadori, Renucci, Peretti, Scardino. All.: Alessandro Ceccarini.<br >PORTA A LUCCA: De Seriis, Mauriello, Pampana, Scotto, Scippa, Carugini, Pollera, Fontana, Fincato, Osman, Pisa. A disp.: Marziale, Favati, Mirajan. All.: Marco Antonelli.<br > ARBITRO: Tuccoli di Livorno.<br > RETI: Fincato, Mirajan rig. Con due gol sul campo dell'Orlando il Porta a Lucca si aggiudica il match domenicale. Entrambe le squadre hanno giocato una buona partita: pi&ugrave; attenta alla difesa quella dei padroni di casa, pi&ugrave; votata all'attacco quella degli ospiti. Nonostante questo, la prima grossa palla gol ce l'ha l'Orlando: Vallini si ritrova solo in area con il pallone tra i piedi, ma il suo tiro viene respinto da De Seriis. Dopo questo spavento iniziale, gli ospiti si riorganizzano e partono all'attacco, alla ricerca dello 0-1. Prima di riuscire a sbloccare il risultato, per&ograve;, ci vogliono due legni, uno colpito da Mirajan (bello lo stop e tiro, bello il salvataggio di Fallani che devia sul palo) e uno da Osman, che con uno splendido pallonetto batte il portiere avversario ma si vede fermare dal palo. Solo al 32' il Porta a Lucca trova il vantaggio grazie al calcio di punizione di Fincato, prodezza che permette ai suoi di tornare negli spogliatoi in vantaggio di un gol. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano e l'Orlando non riesce a trovare le forze per la rimonta. A chiudere la partita in favore degli ospiti &egrave; il calcio di rigore guadagnato da Scippa e segnato da Miraian. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pisa, Carugini </b>(Porta a Lucca).