BUCINESE: Dori, Uva, Parisi, Manganelli, Brandini, Tiripelli, Tata, Ezzarouali, Giannerini, Boncompagni, Er Rachidi. A disp.: Dini, Molli, Teci, Grassi, Maniero, Bartolini, Valdez. All.: Andrea Gallorini.
POPPI: Acciai, Tramonti, Saviano, Simon, Hoxhaj, Minucci, Cungi, Ciampelli, Tacconi, Fode, Mattioni. A disp.: Kebe, Bassirou, Falsini, Ferro, Lusignano. All.: Biagio Carota.

ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.

RETI: 5' e 31' Er Rachidi.

Grazie a un primo tempo perfetto, la Bucinese liquida la pratica Poppi con il punteggio di 2-0. I ragazzi di mister Gallorini scendono in campo concentrati e nulla concedono alla squadra ospite, che solo al 40' riesce a farsi vedere dalle parti di Dori, con un tiro che passa sopra la traversa. La cronaca, pertanto, vede solo episodi dal marchio arancioverde. Al 3' la punizione dal limite battuta da Giannerini viene deviata sopra la traversa dal portiere del Poppi Acciai. Al 5' Boncompagni, servito a centro area, tenta di sorprendere l'estremo difensore ospite con lo scavetto, la palla però batte sulla traversa ma ritorna in campo, proprio sulla testa di Er Rachidi, che l'appoggia in rete per l'1-0. Al 17' Uva in tuffo di testa manda il pallone di poco a lato; un minuto dopo, al 18', Tata serve Er Rachidi, che di prima intenzione mette il pallone in area; Tiripelli calcia a botta sicura ma un difensore ospite respinge. Al 31', questa volta dalla destra, Tiripelli mette il pallone in area, Boncompagni da due passi calcia addosso al portiere, che respinge, ma la sfera finisce tra i piedi di Er Rachidi, a cui va riconosciuto il merito di essere al posto giusto nel momento giusto, che raddoppia . Nel secondo tempo i padroni di casa rallentano, mentre guadagnano metri sul campo i giocatori ospiti, ma la gara scorre via senza particolari emozioni. Si segnalano solo due sussulti a fine gara, con un'azione da gol per parte: all'85' l'arancioverde Brandini dalla sinistra effettua un cross perfetto su cui Valdez per un soffio non arriva per la deviazione e al 88' Fode calcia a botta sicura superando Dori in uscita, ma sulla linea di porta Manganelli respinge la conclusione. La Bucinese, dopo le ultime gare casalinghe, aveva bisogno di un'iniezione di fiducia disputando una buona gara e così è stato per i primi 45', meno bene la seconda frazione. Il Poppi, a cui va riconosciuto il merito di essere una squadra corretta, si è limitato a cercare di limitare i danni nel corso del primo tempo, facendo vedere qualcosa in più nella ripresa, durante la quale le due compagini sono riuscite a controllarsi a vicenda.

BUCINESE: Dori, Uva, Parisi, Manganelli, Brandini, Tiripelli, Tata, Ezzarouali, Giannerini, Boncompagni, Er Rachidi. A disp.: Dini, Molli, Teci, Grassi, Maniero, Bartolini, Valdez. All.: Andrea Gallorini.<br >POPPI: Acciai, Tramonti, Saviano, Simon, Hoxhaj, Minucci, Cungi, Ciampelli, Tacconi, Fode, Mattioni. A disp.: Kebe, Bassirou, Falsini, Ferro, Lusignano. All.: Biagio Carota.<br > ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.<br > RETI: 5' e 31' Er Rachidi. Grazie a un primo tempo perfetto, la Bucinese liquida la pratica Poppi con il punteggio di 2-0. I ragazzi di mister Gallorini scendono in campo concentrati e nulla concedono alla squadra ospite, che solo al 40' riesce a farsi vedere dalle parti di Dori, con un tiro che passa sopra la traversa. La cronaca, pertanto, vede solo episodi dal marchio arancioverde. Al 3' la punizione dal limite battuta da Giannerini viene deviata sopra la traversa dal portiere del Poppi Acciai. Al 5' Boncompagni, servito a centro area, tenta di sorprendere l'estremo difensore ospite con lo scavetto, la palla per&ograve; batte sulla traversa ma ritorna in campo, proprio sulla testa di Er Rachidi, che l'appoggia in rete per l'1-0. Al 17' Uva in tuffo di testa manda il pallone di poco a lato; un minuto dopo, al 18', Tata serve Er Rachidi, che di prima intenzione mette il pallone in area; Tiripelli calcia a botta sicura ma un difensore ospite respinge. Al 31', questa volta dalla destra, Tiripelli mette il pallone in area, Boncompagni da due passi calcia addosso al portiere, che respinge, ma la sfera finisce tra i piedi di Er Rachidi, a cui va riconosciuto il merito di essere al posto giusto nel momento giusto, che raddoppia . Nel secondo tempo i padroni di casa rallentano, mentre guadagnano metri sul campo i giocatori ospiti, ma la gara scorre via senza particolari emozioni. Si segnalano solo due sussulti a fine gara, con un'azione da gol per parte: all'85' l'arancioverde Brandini dalla sinistra effettua un cross perfetto su cui Valdez per un soffio non arriva per la deviazione e al 88' Fode calcia a botta sicura superando Dori in uscita, ma sulla linea di porta Manganelli respinge la conclusione. La Bucinese, dopo le ultime gare casalinghe, aveva bisogno di un'iniezione di fiducia disputando una buona gara e cos&igrave; &egrave; stato per i primi 45', meno bene la seconda frazione. Il Poppi, a cui va riconosciuto il merito di essere una squadra corretta, si &egrave; limitato a cercare di limitare i danni nel corso del primo tempo, facendo vedere qualcosa in pi&ugrave; nella ripresa, durante la quale le due compagini sono riuscite a controllarsi a vicenda.