VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Romiti, Ciambriello, Corsini Matteo, Biagiotti, Guerrini, Breschi, Pipia, Filippi, Verdi. A disp.: Pascali, Negretti, Fedi, Chiavacci, Galardini, Biagini, Neri. All.: Marco Mainardi
BORGO A BUGGIANO: Stiavelli, Rastelli, Natali, Caltagirone, Pagni, Giuntoli, Puccini, Passalacqua, Cannarozzo, Spinelli, Schettino. A disp.: Pellegrini, Bechini, Levacovich, Levacovich D., Giacalone, Ciaramella, All.: Simone Gagliardi

ARBITRO: De Lucia di Pistoia

RETE: Verdi.

Vittoria importante in chiave playoff per la Virtus. La squadra di casa parte forte, mettendo sotto gli avversari, trovando il gol grazie a un passaggio di Matteo Corsini che smarca Verdi, abile a battere Stiavelli. Al 25' è dunque 1-0, col Borgo a Buggiano che però reagisce: alla fine del primo tempo si contano un paio di occasioni per pareggiare da parte dei ragazzi di mister Gagliardi. Nel secondo tempo gioca invece male la squadra ospite, che produce solo due tiri in porta; gioca meglio la Virtus che sfiora il raddoppio e ottiene una giusta vittoria.
Calciatoripiù: Ciambriello, Matteo Corsini
(Virtus Bottegone).

VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Romiti, Ciambriello, Corsini Matteo, Biagiotti, Guerrini, Breschi, Pipia, Filippi, Verdi. A disp.: Pascali, Negretti, Fedi, Chiavacci, Galardini, Biagini, Neri. All.: Marco Mainardi<br >BORGO A BUGGIANO: Stiavelli, Rastelli, Natali, Caltagirone, Pagni, Giuntoli, Puccini, Passalacqua, Cannarozzo, Spinelli, Schettino. A disp.: Pellegrini, Bechini, Levacovich, Levacovich D., Giacalone, Ciaramella, All.: Simone Gagliardi<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia<br > RETE: Verdi. Vittoria importante in chiave playoff per la Virtus. La squadra di casa parte forte, mettendo sotto gli avversari, trovando il gol grazie a un passaggio di Matteo Corsini che smarca Verdi, abile a battere Stiavelli. Al 25' &egrave; dunque 1-0, col Borgo a Buggiano che per&ograve; reagisce: alla fine del primo tempo si contano un paio di occasioni per pareggiare da parte dei ragazzi di mister Gagliardi. Nel secondo tempo gioca invece male la squadra ospite, che produce solo due tiri in porta; gioca meglio la Virtus che sfiora il raddoppio e ottiene una giusta vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciambriello, Matteo Corsini </b>(Virtus Bottegone).