• Giovanissimi Provinciali GIR.C
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 2 - 1
  • Isolotto

IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Paoli, Piazzini, Corsi, Bacci, Del Bigio, Gheri, Fossi, Giordano, Cremonini, Magnelli. A disp.: Bardelli, Anichini, Tabaku, Cammelli, Ficozzi, Folli, Nencioni. All.: Guardati.
ISOLOTTO: Carti, Santonastasi, Sorelli, Camigliano, Salucci, Sernissi, Calonaci, Iacono, Giangrande, Bianchi, Gelsumini. A disp.: Di Santo, Gaetano, Ciampi, Gueli, Tofanari. All.: Biondi.

ARBITRO: Caniglia di Firenze.

RETI: Corsi, Cremonini, Bianchi rig.

Dallo scontro diretto al vertice tra Impruneta e Isolotto escono vincitori i ragazzi di mister Guardati col risultato di 2-1 al termine di una vera battaglia, che ha visto le due squadre fronteggiarsi a viso aperto e lottare alla pari per lunghe fasi in mezzo al campo sotto la pioggia: con questo risultato l'Isolotto perde la vetta del girone, scavalcato dalla Real Cerretese, e viene agganciato al secondo posto proprio dall'Impruneta, ancora con due partite da recuperare. Pronti, via e i padroni di casa sbloccano il risultato dopo pochi minuti con Corsi, che su azione di calcio d'angolo si avventa su un pallone sfuggito al portiere Carti e ribadisce in rete. L'Isolotto, che al quarto d'ora perde per infortunio Gelsumini, non ci sta e reagisce, minando la leggera supremazia territoriale avversaria di inizio gara e ribattendo colpo su colpo. Anche a causa delle condizioni non ottimali del terreno di gioco, appesantito dalla pioggia, le due squadre faticano a esprimere al meglio le proprie potenzialità di gioco e, pur offrendo un confronto di grande intensità, si va al riposo senza assistere ad altre nitide azioni degne di nota. Nella ripresa, iniziata sulla falsa riga di quanto visto nel primo tempo, l'Impruneta colpisce ancora: al quarto d'ora, infatti, Sorelli perde palla, Folli s'invola sulla fascia destra da metà campo, salta un avversario e crossa per Gheri, il portiere Carti non riesce a trattenerne il tiro e Cremonini insacca in qualche modo sotto misura. In seguito i padroni di casa, dopo essersi visti annullare un gol per fallo di Folli su Carti, calano un po' i ritmi e abbassano il baricentro, mentre l'Isolotto spinge alla ricerca del gol che riaprirebbe l'incontro. Tuttavia la rete che accorcia le distanze arriva troppo tardi, al 70', quando Bianchi irrompe in area e viene atterrato da Tabaku, procurandosi e trasformando il calcio di rigore che fissa il risultato sul definitivo 2-1, senza tuttavia poter rimettere in discussione il risultato per conto dei biancorossi.
: nell'Impruneta Tavarnuzze spiccano le prestazioni dell'ala destra Folli, subentrato dalla panchina, e del centrocampista Fossi; nell'Isolotto bene Salucci in difesa, Sernissi e Iacono in mezzo al campo e Bianchi in attacco.

IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Paoli, Piazzini, Corsi, Bacci, Del Bigio, Gheri, Fossi, Giordano, Cremonini, Magnelli. A disp.: Bardelli, Anichini, Tabaku, Cammelli, Ficozzi, Folli, Nencioni. All.: Guardati.<br >ISOLOTTO: Carti, Santonastasi, Sorelli, Camigliano, Salucci, Sernissi, Calonaci, Iacono, Giangrande, Bianchi, Gelsumini. A disp.: Di Santo, Gaetano, Ciampi, Gueli, Tofanari. All.: Biondi.<br > ARBITRO: Caniglia di Firenze.<br > RETI: Corsi, Cremonini, Bianchi rig. Dallo scontro diretto al vertice tra Impruneta e Isolotto escono vincitori i ragazzi di mister Guardati col risultato di 2-1 al termine di una vera battaglia, che ha visto le due squadre fronteggiarsi a viso aperto e lottare alla pari per lunghe fasi in mezzo al campo sotto la pioggia: con questo risultato l'Isolotto perde la vetta del girone, scavalcato dalla Real Cerretese, e viene agganciato al secondo posto proprio dall'Impruneta, ancora con due partite da recuperare. Pronti, via e i padroni di casa sbloccano il risultato dopo pochi minuti con Corsi, che su azione di calcio d'angolo si avventa su un pallone sfuggito al portiere Carti e ribadisce in rete. L'Isolotto, che al quarto d'ora perde per infortunio Gelsumini, non ci sta e reagisce, minando la leggera supremazia territoriale avversaria di inizio gara e ribattendo colpo su colpo. Anche a causa delle condizioni non ottimali del terreno di gioco, appesantito dalla pioggia, le due squadre faticano a esprimere al meglio le proprie potenzialit&agrave; di gioco e, pur offrendo un confronto di grande intensit&agrave;, si va al riposo senza assistere ad altre nitide azioni degne di nota. Nella ripresa, iniziata sulla falsa riga di quanto visto nel primo tempo, l'Impruneta colpisce ancora: al quarto d'ora, infatti, Sorelli perde palla, Folli s'invola sulla fascia destra da met&agrave; campo, salta un avversario e crossa per Gheri, il portiere Carti non riesce a trattenerne il tiro e Cremonini insacca in qualche modo sotto misura. In seguito i padroni di casa, dopo essersi visti annullare un gol per fallo di Folli su Carti, calano un po' i ritmi e abbassano il baricentro, mentre l'Isolotto spinge alla ricerca del gol che riaprirebbe l'incontro. Tuttavia la rete che accorcia le distanze arriva troppo tardi, al 70', quando Bianchi irrompe in area e viene atterrato da Tabaku, procurandosi e trasformando il calcio di rigore che fissa il risultato sul definitivo 2-1, senza tuttavia poter rimettere in discussione il risultato per conto dei biancorossi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta Tavarnuzze spiccano le prestazioni dell'ala destra <b>Folli</b>, subentrato dalla panchina, e del centrocampista <b>Fossi</b>; nell'Isolotto bene <b>Salucci </b>in difesa, <b>Sernissi </b>e Iacono in mezzo al campo e <b>Bianchi </b>in attacco.