CAPEZZANO PIANORE: Manattini, Belluomini, Maffei, Nicoletti, Gurraj, Da Mommio, Checchi, Vita, Marchetti, Ratti, Martinelli. A disp.: Leone G., Biasci, Salini, Meucci, Ricci, Moriconi. All.: Belluomini.
VERSILIA: Sacchelli, Fantoni, Silvestri, Di Maria, Tucci, D'Avolio, Dell'Amico, Lazri, Sgado, Tragni, Manfredi. A disp.: Mansani, Seragini, Verona, Alieny, Galeotti. All.: Agostini.

ARBITRO: Natelli di Viareggio.

RETI: 2 Dell'Amico, 3 Marchetti, Manfredi, Maffei, Ratti.

Dopo il tre a due dell'andata in favore del Versilia, il return-match fra Capezzano e il team versiliese offre ancora emozioni e gol a valanga; il punteggio finale premia e sottolinea la vittoria dei quotati padroni di casa, che si impongono per 5-3, ma il punteggio finale rende subito chiaro come il match sia stato caratterizzato sia dalla tenacia messa in campo dagli avversari che da qualche errore di troppo dei locali, che hanno consentito agli avversari di restare a lungo in partita. La partita inizia con il botto; neanche il tempo di mettersi a sedere in tribuna, infatti, che gli ospiti passano in vantaggio dopo appena 1'. Retropassaggio della difesa locale verso Manattini che ha un'incertezza; ne approfitta Dell'Amico che lo anticipa e insacca da due passi. Dopo tre minuti arriva l'immediato pari dei locali messo a segno da Marchetti: Checchi imbecca benissimo Ratti che, dal limite dell'area ospite, lascia partire un gran tiro. Il portiere respinge ma Marchetti è il più veloce di tutti nell'avventarsi sulla palla e gonfiare il sacco. Al 10' il raddoppio dei padroni di casa, firmato ancora da Marchetti che realizza un gol simile al precedente: stavolta è Martinelli che in velocità supera due difensori e, dal limite dei sedici metri avversari, spostato sulla destra, conclude in porta; l'estremo difensore versiliese respinge, ma Marchetti ancora una volta raccoglie e deposita in rete. Dopo una lunga fase di gioco in cui i locali sembrano poter amministrare bene la situazione, al 34' - quindi a ridosso dell'intervallo - gli ospiti agguantano ancora il pareggio: un altro errore della difesa locale, con Manattini che cerca di rinviare lungo la palla colpendo però un avversario, ne consente a Manfredi di approfittare della situazione, irrompendo sulla sfera e scagliandola poi con facilità in fondo al sacco per il punto del due a due, punteggio con il quale si chiudono i primi 35' di gioco. La ripresa inizia con il botto. Dopo appena un minuto, infatti, i padroni di casa tornano in vantaggio, dopo un angolo ben battuto da Vita; la palla arriva sul secondo palo dopo un colpo di testa di Marchetti e Maffei, da due passi e ben appostato, tocca in rete. Il Versilia ha il grande merito, ancora una volta, di non demordere e acciuffa ancora il pareggio (3-3) grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato fuori area di Dell'Amico; un bellissimo destro che si insacca all'incrocio dei pali alla sinistra del portiere del Capezzano. Il Capezzano non ci sta, si scuote e rimette la testa avanti con il 4-3 di Ratti, autore di un irresistibile assolo palla al piede sulla sinistra. Nel finale il sigillo sul risultato lo mette ancora Marchetti, che realizza quindi la personale tripletta. Dopo un calcio piazzato battuto da Checchi, quasi dalla posizione di corner, la sfera pesca perfettamente la testa di Marchetti che fissa il punteggio sul definitivo cinque a tre, che fa calare finalmente il sipario su una gara pirotecnica, caratterizzata da errori sì, ma anche tante belle giocate proposte da due squadre in salute e capaci di onorare al massimo la contesa.
Calciatoripiù: Marchetti e Checchi
(Capezzano Pianore); Dell'Amico (Versilia).

CAPEZZANO PIANORE: Manattini, Belluomini, Maffei, Nicoletti, Gurraj, Da Mommio, Checchi, Vita, Marchetti, Ratti, Martinelli. A disp.: Leone G., Biasci, Salini, Meucci, Ricci, Moriconi. All.: Belluomini. <br >VERSILIA: Sacchelli, Fantoni, Silvestri, Di Maria, Tucci, D'Avolio, Dell'Amico, Lazri, Sgado, Tragni, Manfredi. A disp.: Mansani, Seragini, Verona, Alieny, Galeotti. All.: Agostini. <br > ARBITRO: Natelli di Viareggio.<br > RETI: 2 Dell'Amico, 3 Marchetti, Manfredi, Maffei, Ratti. Dopo il tre a due dell'andata in favore del Versilia, il return-match fra Capezzano e il team versiliese offre ancora emozioni e gol a valanga; il punteggio finale premia e sottolinea la vittoria dei quotati padroni di casa, che si impongono per 5-3, ma il punteggio finale rende subito chiaro come il match sia stato caratterizzato sia dalla tenacia messa in campo dagli avversari che da qualche errore di troppo dei locali, che hanno consentito agli avversari di restare a lungo in partita. La partita inizia con il botto; neanche il tempo di mettersi a sedere in tribuna, infatti, che gli ospiti passano in vantaggio dopo appena 1'. Retropassaggio della difesa locale verso Manattini che ha un'incertezza; ne approfitta Dell'Amico che lo anticipa e insacca da due passi. Dopo tre minuti arriva l'immediato pari dei locali messo a segno da Marchetti: Checchi imbecca benissimo Ratti che, dal limite dell'area ospite, lascia partire un gran tiro. Il portiere respinge ma Marchetti &egrave; il pi&ugrave; veloce di tutti nell'avventarsi sulla palla e gonfiare il sacco. Al 10' il raddoppio dei padroni di casa, firmato ancora da Marchetti che realizza un gol simile al precedente: stavolta &egrave; Martinelli che in velocit&agrave; supera due difensori e, dal limite dei sedici metri avversari, spostato sulla destra, conclude in porta; l'estremo difensore versiliese respinge, ma Marchetti ancora una volta raccoglie e deposita in rete. Dopo una lunga fase di gioco in cui i locali sembrano poter amministrare bene la situazione, al 34' - quindi a ridosso dell'intervallo - gli ospiti agguantano ancora il pareggio: un altro errore della difesa locale, con Manattini che cerca di rinviare lungo la palla colpendo per&ograve; un avversario, ne consente a Manfredi di approfittare della situazione, irrompendo sulla sfera e scagliandola poi con facilit&agrave; in fondo al sacco per il punto del due a due, punteggio con il quale si chiudono i primi 35' di gioco. La ripresa inizia con il botto. Dopo appena un minuto, infatti, i padroni di casa tornano in vantaggio, dopo un angolo ben battuto da Vita; la palla arriva sul secondo palo dopo un colpo di testa di Marchetti e Maffei, da due passi e ben appostato, tocca in rete. Il Versilia ha il grande merito, ancora una volta, di non demordere e acciuffa ancora il pareggio (3-3) grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato fuori area di Dell'Amico; un bellissimo destro che si insacca all'incrocio dei pali alla sinistra del portiere del Capezzano. Il Capezzano non ci sta, si scuote e rimette la testa avanti con il 4-3 di Ratti, autore di un irresistibile assolo palla al piede sulla sinistra. Nel finale il sigillo sul risultato lo mette ancora Marchetti, che realizza quindi la personale tripletta. Dopo un calcio piazzato battuto da Checchi, quasi dalla posizione di corner, la sfera pesca perfettamente la testa di Marchetti che fissa il punteggio sul definitivo cinque a tre, che fa calare finalmente il sipario su una gara pirotecnica, caratterizzata da errori s&igrave;, ma anche tante belle giocate proposte da due squadre in salute e capaci di onorare al massimo la contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marchetti e Checchi</b> (Capezzano Pianore); <b>Dell'Amico </b>(Versilia).