GALCIANESE: Mancini, Ottaviani, Laudani, Manetti, Brini, De Felice, Cherici, Tuci, Greco, Bastogi, Frashni. A disp.: Morgillo, Laamiri, Bertini, Sorini, Cirri, Costantini, Daka, Mesti, Gallorini. All.: Andrea Bertini.
MALISETI SEANO: Varosi, Perillo, Culò, Parlato, Ciofi, Caggianese, Meoni, Poggiani, Caselli, Baldesi, Villanti. A disp.: Inguaggiato, Gabrielli, Campani, Dedja, Amerini, Rio, Dondini, Alinari, Robi. All.: Maurizio Guidotti.

RETI: 23' Ottaviani, 73' Caselli.
NOTE: ammoniti Cherici, Ciofi, Manetti, Brini, Alinari e Bertini

Il derby pratese termina con un pareggio, un risultato che lascia l'amaro in bocca soprattutto al Maliseti che si fa rimontare altri due passi dalla Zenith Audax. La Galcianese ottiene invece un punto prezioso, superando la Massese in classifica. Le due formazioni scendono in campo in un clima perfetto, nonostante che il terreno di gioco non sia in condizioni ottimali. I locali si dispongono con un 3-5-2, mentre gli ospiti formano un 4-4-2. L'inizio di gara è molto combattuto, il gioco si sviluppa prevalentemente sulle fasce. Da apprezzare il gioco palla a terra del Maliseti, che per un tratto di gara domina anche nei contrasti. Le due squadre si studiano e il primo tiro arriva al 12' con Caselli che si fa bloccare da Mancini. Il derby si accende prima sulle tifoserie e poi in campo. Al 23' il Maliseti attacca, ma si scopre e la Galcianese ne approfitta con una grandissima azione personale di Frashni che vince due contrasti per poi allargare per Ottaviani: l'esterno arriva come un treno dalla destra, stoppa e solo davanti al portiere conclude nell'angolino per la rete dell'1-0 locale. Il Maliseti prova a rispondere al 33' ma Caselli, scappato in posizione regolare dalla linea del fuorigioco, solo davanti al portiere alza di molto il pallonetto mancino. La partita si fa molto equilibrata, la Galcianese si fa sentire aggredendo gli avversari. Al 40' Villanti si libera sulla destra con un'azione personale e crossa al centro per Caselli che però colpisce male di testa: il pallone termina a lato. Dopo pochi minuti del secondo tempo Laudani è costretto a uscire per infortunio, lasciando posto a Cirri. La partita è sempre più intensa, poche le occasioni create ma tante le proteste nei confronti del direttore di gara. Al 61' Caselli conclude a botta sicura per ottenere il pareggio, ma Ottaviani gli nega la gioia del gol con un prodigioso intervento in spaccata a portiere battuto. Lo sforzo offensivo del Maliseti aumenta sempre di più e al 73' Dondini si invola in velocità sulla destra, salta il portiere per poi concludere due volte in porta, ma entrambi i suoi tiri vengono ribattuti prima dal solito Ottaviani, poi da Manetti: fortunatamente per il Maliseti arriva Caselli che a porta ormai vuota riesce a segnare il gol dell'1-1. Il pareggio tutto sommato ci può stare, la Galcianese si era schiacciata troppo all'interno della propria area di rigore. È il Maliseti adesso a cercare il vantaggio con più insistenza, mentre la Galcianese sembra accontentarsi del pari. Al 78' Dondini ci prova su calcio di punizione, supera la barriera ma colpisce il palo: Caselli che avventa per primo sul pallone ma prende il legno a sua volta. È assedio Maliseti, mentre la Galcianese si basa soltanto sulle palle lunghe, sperando in qualche contropiede improvvisato. All'85' Dondini prova nuovamente a saltare il portiere avversario, ma stavolta Mancini è pronto e in uscita interviene e salva il risultato. Il direttore di gara assegna 6' di recupero che le tifoserie vivono col fiato sospeso. Al 96, da una punizione sulla trequarti per il Maliseti, Bastogi tocca di testa indirizzando il pallone verso la propria porta, ma Mancini si tuffa e riesce a bloccare. Termina così 1-1 una partita splendida dal punto di vista agonistico: il Maliseti si spaventa, il vantaggio sulla Zenith Audax adesso è ridottissimo.
: sono molti i giocatori che hanno inciso in questa partita. Primo tra tutti Ottaviani autore di un gran gol e di un grande salvataggio sulla linea che vale quanto una marcatura. Bene anche Frashni (Galcianese) che non perde mai un contrasto in attacco e dà tutto sé stesso per la causa locale. Da premiare Ciofi, centrale infaticabile e quasi impossibile da superare. Una menzione per Caselli (Maliseti), il più pericoloso davanti nonostante i molti errori e autore del gol ospite.

Samuele Mandarò GALCIANESE: Mancini, Ottaviani, Laudani, Manetti, Brini, De Felice, Cherici, Tuci, Greco, Bastogi, Frashni. A disp.: Morgillo, Laamiri, Bertini, Sorini, Cirri, Costantini, Daka, Mesti, Gallorini. All.: Andrea Bertini.<br >MALISETI SEANO: Varosi, Perillo, Cul&ograve;, Parlato, Ciofi, Caggianese, Meoni, Poggiani, Caselli, Baldesi, Villanti. A disp.: Inguaggiato, Gabrielli, Campani, Dedja, Amerini, Rio, Dondini, Alinari, Robi. All.: Maurizio Guidotti.<br > RETI: 23' Ottaviani, 73' Caselli.<br >NOTE: ammoniti Cherici, Ciofi, Manetti, Brini, Alinari e Bertini Il derby pratese termina con un pareggio, un risultato che lascia l'amaro in bocca soprattutto al Maliseti che si fa rimontare altri due passi dalla Zenith Audax. La Galcianese ottiene invece un punto prezioso, superando la Massese in classifica. Le due formazioni scendono in campo in un clima perfetto, nonostante che il terreno di gioco non sia in condizioni ottimali. I locali si dispongono con un 3-5-2, mentre gli ospiti formano un 4-4-2. L'inizio di gara &egrave; molto combattuto, il gioco si sviluppa prevalentemente sulle fasce. Da apprezzare il gioco palla a terra del Maliseti, che per un tratto di gara domina anche nei contrasti. Le due squadre si studiano e il primo tiro arriva al 12' con Caselli che si fa bloccare da Mancini. Il derby si accende prima sulle tifoserie e poi in campo. Al 23' il Maliseti attacca, ma si scopre e la Galcianese ne approfitta con una grandissima azione personale di Frashni che vince due contrasti per poi allargare per Ottaviani: l'esterno arriva come un treno dalla destra, stoppa e solo davanti al portiere conclude nell'angolino per la rete dell'1-0 locale. Il Maliseti prova a rispondere al 33' ma Caselli, scappato in posizione regolare dalla linea del fuorigioco, solo davanti al portiere alza di molto il pallonetto mancino. La partita si fa molto equilibrata, la Galcianese si fa sentire aggredendo gli avversari. Al 40' Villanti si libera sulla destra con un'azione personale e crossa al centro per Caselli che per&ograve; colpisce male di testa: il pallone termina a lato. Dopo pochi minuti del secondo tempo Laudani &egrave; costretto a uscire per infortunio, lasciando posto a Cirri. La partita &egrave; sempre pi&ugrave; intensa, poche le occasioni create ma tante le proteste nei confronti del direttore di gara. Al 61' Caselli conclude a botta sicura per ottenere il pareggio, ma Ottaviani gli nega la gioia del gol con un prodigioso intervento in spaccata a portiere battuto. Lo sforzo offensivo del Maliseti aumenta sempre di pi&ugrave; e al 73' Dondini si invola in velocit&agrave; sulla destra, salta il portiere per poi concludere due volte in porta, ma entrambi i suoi tiri vengono ribattuti prima dal solito Ottaviani, poi da Manetti: fortunatamente per il Maliseti arriva Caselli che a porta ormai vuota riesce a segnare il gol dell'1-1. Il pareggio tutto sommato ci pu&ograve; stare, la Galcianese si era schiacciata troppo all'interno della propria area di rigore. &Egrave; il Maliseti adesso a cercare il vantaggio con pi&ugrave; insistenza, mentre la Galcianese sembra accontentarsi del pari. Al 78' Dondini ci prova su calcio di punizione, supera la barriera ma colpisce il palo: Caselli che avventa per primo sul pallone ma prende il legno a sua volta. &Egrave; assedio Maliseti, mentre la Galcianese si basa soltanto sulle palle lunghe, sperando in qualche contropiede improvvisato. All'85' Dondini prova nuovamente a saltare il portiere avversario, ma stavolta Mancini &egrave; pronto e in uscita interviene e salva il risultato. Il direttore di gara assegna 6' di recupero che le tifoserie vivono col fiato sospeso. Al 96, da una punizione sulla trequarti per il Maliseti, Bastogi tocca di testa indirizzando il pallone verso la propria porta, ma Mancini si tuffa e riesce a bloccare. Termina cos&igrave; 1-1 una partita splendida dal punto di vista agonistico: il Maliseti si spaventa, il vantaggio sulla Zenith Audax adesso &egrave; ridottissimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sono molti i giocatori che hanno inciso in questa partita. Primo tra tutti <b>Ottaviani </b>autore di un gran gol e di un grande salvataggio sulla linea che vale quanto una marcatura. Bene anche <b>Frashni </b>(Galcianese) che non perde mai un contrasto in attacco e d&agrave; tutto s&eacute; stesso per la causa locale. Da premiare <b>Ciofi</b>, centrale infaticabile e quasi impossibile da superare. Una menzione per <b>Caselli </b>(Maliseti), il pi&ugrave; pericoloso davanti nonostante i molti errori e autore del gol ospite. Samuele Mandar&ograve;