CIREGLIESE: Pagliai, Dei, Genito, Pirreca, Ricciarelli, Noccioli, Tosi, Toracca, Pratesi, Caruso, Palai, Calistri, Brunelli, Giovannelli, Vannini, Cecchi, Marangione, Zoppi. All.: Maffucci
VENERI: Lupi, Baldi, Lucchesini, Parenti, Giuntoli, Flammia, Salvadori, Panelli, Tommasi, Pasquini, Alamanni A., Alamanni J., Danesi, Benedetti, Spicciani, Spampinato, Lombardi. All.: Scinto

ARBITRO: Vannucchi di Pistoia

RETI: Tosi, Salvadori, Pasquini.

Partita interpretata da ambo le squadre in modo blando. Il tempo scorre fino al 18' quando la Ciregliese va in gol con il numero 7 Tosi che sfrutta un lancio dalla difesa , partendo in contropiede al limite del fuorigioco. Al 26' Salvadori si inventa un tiro dal limite dell'area che va a insaccarsi alla destra del portiere di casa per l'1-1 del Veneri. Al 40' viene ammonito poi Parenti che trattiene Pratesi lanciato verso la porta, poi al 44' il portiere del Veneri effettua una bella parata su tiro del solito Pratesi. Si va al riposo. Al rientro in campo il Veneri sembra più determinato, infatti al 58' insacca il secondo gol con Pasquini con un diagonale rasoterra dalla destra verso sinistra, niente può il portiere. La partita scorre fino all'83' quando il numero 8 Toracca viene espulso per proteste verso l'arbitro. Si arriva al 90' senza niente di rilevante. Il Veneri porta via da Bonelle tre punti pur non avendo giocato bene, ma sicuramente sono punti che faranno morale per il prosieguo. La Ciregliese ha provato a far sua la partita con qualche giocata dei suoi singoli tipo Pratesi e Giovanelli, ma il Veneri ha risposto senza grosse preoccupazioni. Arbritraggio piuttosto insufficiente con decisioni che hanno condizionato la partita.

V.S. CIREGLIESE: Pagliai, Dei, Genito, Pirreca, Ricciarelli, Noccioli, Tosi, Toracca, Pratesi, Caruso, Palai, Calistri, Brunelli, Giovannelli, Vannini, Cecchi, Marangione, Zoppi. All.: Maffucci<br >VENERI: Lupi, Baldi, Lucchesini, Parenti, Giuntoli, Flammia, Salvadori, Panelli, Tommasi, Pasquini, Alamanni A., Alamanni J., Danesi, Benedetti, Spicciani, Spampinato, Lombardi. All.: Scinto<br > ARBITRO: Vannucchi di Pistoia<br > RETI: Tosi, Salvadori, Pasquini. Partita interpretata da ambo le squadre in modo blando. Il tempo scorre fino al 18' quando la Ciregliese va in gol con il numero 7 Tosi che sfrutta un lancio dalla difesa , partendo in contropiede al limite del fuorigioco. Al 26' Salvadori si inventa un tiro dal limite dell'area che va a insaccarsi alla destra del portiere di casa per l'1-1 del Veneri. Al 40' viene ammonito poi Parenti che trattiene Pratesi lanciato verso la porta, poi al 44' il portiere del Veneri effettua una bella parata su tiro del solito Pratesi. Si va al riposo. Al rientro in campo il Veneri sembra pi&ugrave; determinato, infatti al 58' insacca il secondo gol con Pasquini con un diagonale rasoterra dalla destra verso sinistra, niente pu&ograve; il portiere. La partita scorre fino all'83' quando il numero 8 Toracca viene espulso per proteste verso l'arbitro. Si arriva al 90' senza niente di rilevante. Il Veneri porta via da Bonelle tre punti pur non avendo giocato bene, ma sicuramente sono punti che faranno morale per il prosieguo. La Ciregliese ha provato a far sua la partita con qualche giocata dei suoi singoli tipo Pratesi e Giovanelli, ma il Veneri ha risposto senza grosse preoccupazioni. Arbritraggio piuttosto insufficiente con decisioni che hanno condizionato la partita. V.S.