• Cerbaia

ISOLOTTO: Caporali, Papi, Gaetano, Ciampi, Cama, Salucci, Iacono, Tofanari, Bianchi, Gelsomini, Giangrande. A disp: Di Santo, Spinelli, Sernissi, Pecorini, Calonaci, Sorelli, Santanastasi. All.: Stefano Biondi.
CERBAIA: Manetti, Savi, Taddei, Vignolini, Donzelli, Bertol, Conticelli, Latini, Luconi, Virga, Pistonami. A disp: Fontanelli, Tresoldi, Pagano, Sani, Baroni. All.: Cosimo Cappellini.

RETI: Papi, Latini rig., Bianchi rig., Giangrande, Calonaci.

Riparte al meglio la marcia dell'Isolotto dopo lo stop contro l'Impruneta. Davanti però c'era un avversario tignoso che ha fatto soffrire la neocapolista Cerretese nell'ultimo turno. Nel primo tempo infatti i locali hanno faticato a concretizzare le occasioni. Papi sblocca il risultato con un fortuito colpo di testa al termine di un flipper con protagonista la porta di Manetti, salvata su due conclusioni, prima Gelsomini e poi Giangrande. Un lancio dalle retrovie viene agganciato da Virga in area che a sua volta viene agganciato da un difesore avversario, l'arbitro assegna il rigore e Latini lo trasforma, si va dunque al riposo sull'1-1. Ad inizio ripresa pronti via e Bianchi, tra le proteste degli ospiti, si procura e trasforma un altro calcio di rigore che riporta avanti l'Isolotto. La mazzata è pesante e il Cerbaia inizia pian piano a sgretolarsi sotto i colpi di Giangrande, pregevole conclusione dal limite la sua, e di Calonaci, in goal con una torsione di testa.
: Calonaci, Sernissi, Iacono (Isolotto). Manetti, Pistonami (Cerbaia).

ISOLOTTO: Caporali, Papi, Gaetano, Ciampi, Cama, Salucci, Iacono, Tofanari, Bianchi, Gelsomini, Giangrande. A disp: Di Santo, Spinelli, Sernissi, Pecorini, Calonaci, Sorelli, Santanastasi. All.: Stefano Biondi. <br >CERBAIA: Manetti, Savi, Taddei, Vignolini, Donzelli, Bertol, Conticelli, Latini, Luconi, Virga, Pistonami. A disp: Fontanelli, Tresoldi, Pagano, Sani, Baroni. All.: Cosimo Cappellini. <br > RETI: Papi, Latini rig., Bianchi rig., Giangrande, Calonaci. Riparte al meglio la marcia dell'Isolotto dopo lo stop contro l'Impruneta. Davanti per&ograve; c'era un avversario tignoso che ha fatto soffrire la neocapolista Cerretese nell'ultimo turno. Nel primo tempo infatti i locali hanno faticato a concretizzare le occasioni. Papi sblocca il risultato con un fortuito colpo di testa al termine di un flipper con protagonista la porta di Manetti, salvata su due conclusioni, prima Gelsomini e poi Giangrande. Un lancio dalle retrovie viene agganciato da Virga in area che a sua volta viene agganciato da un difesore avversario, l'arbitro assegna il rigore e Latini lo trasforma, si va dunque al riposo sull'1-1. Ad inizio ripresa pronti via e Bianchi, tra le proteste degli ospiti, si procura e trasforma un altro calcio di rigore che riporta avanti l'Isolotto. La mazzata &egrave; pesante e il Cerbaia inizia pian piano a sgretolarsi sotto i colpi di Giangrande, pregevole conclusione dal limite la sua, e di Calonaci, in goal con una torsione di testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Calonaci, Sernissi, Iacono</b> (Isolotto). <b>Manetti, Pistonami</b> (Cerbaia).