C.F. 2001: Procelli, Corda, Bartali S., Biancalani, Sacco, Piccoli, Papini, Toma, Tascone, Giomi. A disp.: Giacomelli, Bartali D., Zenaghi, Brugno. All.: Stefano Bacci.
GIOV. VIA NOVA: Innocenti, Porciani, Gaudiano, Pellegrini, Giusti, Lari, Seconnino N., Michelotti, Capalbi, Seconnino A., Leto. A disp.: Boccia, Bettaccini, Toure. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Blasi di Prato.

RETI: Pellegrini 4, Capalbi, Seconnino A., Michelotti.

Esulta Marco Bartolozzi e con lui i Giovani Via Nova per l'ampio successo maturato sul campo del C.F. 2001. La prima vera occasione da rete arriva già al 4': è Leto che di testa può beneficiare di una ghiotta occasione che però il calciatore ospite non riesce a sfruttare. All'8' Capalbi.-Giusti imbastiscono una bella occasione da rete che però Pellegrini fallisce. Non sbaglia invece al 21' Capalbi, abile a spedire la palla all'angolino, dopo la bella finta di Gaudiano. Il forcing ospite non si arresta e al 32' arriva il 2-0 di Pellegrini, che trasforma in rete il bel suggerimento di Michelotti. Il 3-0 arriva invece al 35': lo sigla Pellegrini grazie a un diagonale di pregevole fattura su cui Procelli non può nulla. Dopo il riposo gli ospiti tornano in campo determinati e riescono a segnare già dopo 20'' con Seconnino A., bravo a farsi trovare pronto su una corta respinta del portiere. Arriveranno altre tre reti nel finale di terzo tempo: la prima porta la firma di Michelotti, che trafigge il portiere avversario con un gran bel diagonale, la seconda e la terza sono opera invece dello scatenato Pellegrini che prima si esibisce in un'azione personale e poi si concede un eurogol segnando direttamente dalla bandierina. I ragazzi di Stafano Bacci tentano fino alla fine di siglare almeno il gol della bandiera, ma la difesa ospite si chiude e allontana ogni minaccia portata dai pratesi.

C.F. 2001: Procelli, Corda, Bartali S., Biancalani, Sacco, Piccoli, Papini, Toma, Tascone, Giomi. A disp.: Giacomelli, Bartali D., Zenaghi, Brugno. All.: Stefano Bacci.<br >GIOV. VIA NOVA: Innocenti, Porciani, Gaudiano, Pellegrini, Giusti, Lari, Seconnino N., Michelotti, Capalbi, Seconnino A., Leto. A disp.: Boccia, Bettaccini, Toure. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Blasi di Prato.<br > RETI: Pellegrini 4, Capalbi, Seconnino A., Michelotti. Esulta Marco Bartolozzi e con lui i Giovani Via Nova per l'ampio successo maturato sul campo del C.F. 2001. La prima vera occasione da rete arriva gi&agrave; al 4': &egrave; Leto che di testa pu&ograve; beneficiare di una ghiotta occasione che per&ograve; il calciatore ospite non riesce a sfruttare. All'8' Capalbi.-Giusti imbastiscono una bella occasione da rete che per&ograve; Pellegrini fallisce. Non sbaglia invece al 21' Capalbi, abile a spedire la palla all'angolino, dopo la bella finta di Gaudiano. Il forcing ospite non si arresta e al 32' arriva il 2-0 di Pellegrini, che trasforma in rete il bel suggerimento di Michelotti. Il 3-0 arriva invece al 35': lo sigla Pellegrini grazie a un diagonale di pregevole fattura su cui Procelli non pu&ograve; nulla. Dopo il riposo gli ospiti tornano in campo determinati e riescono a segnare gi&agrave; dopo 20'' con Seconnino A., bravo a farsi trovare pronto su una corta respinta del portiere. Arriveranno altre tre reti nel finale di terzo tempo: la prima porta la firma di Michelotti, che trafigge il portiere avversario con un gran bel diagonale, la seconda e la terza sono opera invece dello scatenato Pellegrini che prima si esibisce in un'azione personale e poi si concede un eurogol segnando direttamente dalla bandierina. I ragazzi di Stafano Bacci tentano fino alla fine di siglare almeno il gol della bandiera, ma la difesa ospite si chiude e allontana ogni minaccia portata dai pratesi.