V. BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Negretti, Ciambriello Venturi, Biagiotti, Guerrini (73' Borselli), Pipia, Corsini (69' Nesti), Nardi (56' Filippi), Verdi. A disp.: Pascali, Bartolacci, Fedi, Chiavacci. All.: Mainardi
MARGINE COPERTA: Filippelli, Avino, Benedetti, Giorgetti (65' Frateschi), Cellucci (90' Lazzeretti), Pellegrini, Bonaguidi, Bettaccini, Gianneschi, Checchi, Buciuoni (78' Fagni). A disp: Di Dente, De Rosa, Franchi. All.: Biondi.

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia

RETI: 12' Verdi, 62' Buciuoni

Giusto pari al Bastogi in un match con poche occasioni, anche se con due espulsi, davanti a un buon pubblico fra due squadre che restano in lotta per i playoff. Parte bene il Margine che all'8' si rende pericoloso: colpo di testa di Buciuoni a liberare Bonaguidi che tira ma Calamai d'istinto salva di piede. Quattro minuti dopo però passano i padroni di casa: rinvio di Calamai, la difesa avversaria sale male e libera involontariamente Verdi che entra in area e batte Filippelli in uscita per l'1-0. Il Margine prova a reagire al 28' con una splendida punizione dello specialista Benedetti che la mette verso il sette dove vola Calamai a respingere, la palla poi finisce su Bonaguidi che mette però a lato. Alla mezz'ora ancora punizione per gli ospiti, stavolta va Giorgetti che sfiora di poco l'incrocio. Il secondo tempo si apre con il rosso per fallo di reazione di Checchi su un avversario. Decisione un po' troppo affrettata forse visto l'andamento tranquillo del match fino ad allora. Seppur in dieci gli uomini di mister Biondi giocano meglio e al 58' si rendono pericolosi con un tiro da fuori di Benedetti che Calamai mette in corner. Al 62' gli sforzi dei nerazzurri sono ripagati: assist di Gianneschi per Bucioni che entra in area e fa 1-1. Al 70' viene ristabilita anche la parità numerica in campo per il rosso a Ciambriello per fallo da ultimo uomo su Gianneschi lanciato a rete. Al 75' occasione per i locali con tiro di Verdi su cui Filippelli si allunga e mette in corner. Sul tiro dalla bandierina incorna Nardi che manda però di poco alto. Prima del fischio finale ci Prova Fagni a impensierire dal limite dell'area mandando di poco fuori. Alla fine come detto in premessa il pari è giusto: il Margine rimane in corsa per i play off e saranno decisive le prossime sfide per dare la griglia finale.

David Baldi V. BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Negretti, Ciambriello Venturi, Biagiotti, Guerrini (73' Borselli), Pipia, Corsini (69' Nesti), Nardi (56' Filippi), Verdi. A disp.: Pascali, Bartolacci, Fedi, Chiavacci. All.: Mainardi<br >MARGINE COPERTA: Filippelli, Avino, Benedetti, Giorgetti (65' Frateschi), Cellucci (90' Lazzeretti), Pellegrini, Bonaguidi, Bettaccini, Gianneschi, Checchi, Buciuoni (78' Fagni). A disp: Di Dente, De Rosa, Franchi. All.: Biondi. <br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia<br > RETI: 12' Verdi, 62' Buciuoni Giusto pari al Bastogi in un match con poche occasioni, anche se con due espulsi, davanti a un buon pubblico fra due squadre che restano in lotta per i playoff. Parte bene il Margine che all'8' si rende pericoloso: colpo di testa di Buciuoni a liberare Bonaguidi che tira ma Calamai d'istinto salva di piede. Quattro minuti dopo per&ograve; passano i padroni di casa: rinvio di Calamai, la difesa avversaria sale male e libera involontariamente Verdi che entra in area e batte Filippelli in uscita per l'1-0. Il Margine prova a reagire al 28' con una splendida punizione dello specialista Benedetti che la mette verso il sette dove vola Calamai a respingere, la palla poi finisce su Bonaguidi che mette per&ograve; a lato. Alla mezz'ora ancora punizione per gli ospiti, stavolta va Giorgetti che sfiora di poco l'incrocio. Il secondo tempo si apre con il rosso per fallo di reazione di Checchi su un avversario. Decisione un po' troppo affrettata forse visto l'andamento tranquillo del match fino ad allora. Seppur in dieci gli uomini di mister Biondi giocano meglio e al 58' si rendono pericolosi con un tiro da fuori di Benedetti che Calamai mette in corner. Al 62' gli sforzi dei nerazzurri sono ripagati: assist di Gianneschi per Bucioni che entra in area e fa 1-1. Al 70' viene ristabilita anche la parit&agrave; numerica in campo per il rosso a Ciambriello per fallo da ultimo uomo su Gianneschi lanciato a rete. Al 75' occasione per i locali con tiro di Verdi su cui Filippelli si allunga e mette in corner. Sul tiro dalla bandierina incorna Nardi che manda per&ograve; di poco alto. Prima del fischio finale ci Prova Fagni a impensierire dal limite dell'area mandando di poco fuori. Alla fine come detto in premessa il pari &egrave; giusto: il Margine rimane in corsa per i play off e saranno decisive le prossime sfide per dare la griglia finale. David Baldi