PISTOIA NORD: Fabbri, Zekatrinay (48' Balla), Bindi, D'Angelo, Lorenzi, Mellouk, Bonacchi (41' Michelacci), Tesi (41' Inglese), Serpe, Pratesi (33' Lombardi), Banchi. A disp.: Chelucci, Vitale. All.: Massimo Miano.
PONTE 2000: Moschini, Pellegrini A., Degl'Innocenti, Giurgiu, Kodra, Pellegrini F., Lavecchia (63' Battaglia), Gjeci, Farese, Frateschi (49' Dini), Dingozi. A disp.: Dinelli, Ricciarelli. All.: David Benedetti.

ARBITRO: Mancini di Pistoia.

RETI: 1' Lavecchia, 44' Dingozi, 59' Serpe, 66' Battaglia, 68' Michelacci.
NOTE: ammonito Banchi. Espulso Bindi.

Dopo aver fatto tremare l'invincibile Montalbano, il Ponte 2000 conferma lo straordinario periodo di forma: i biancorossi espugnano il fortino della quarta potenza del campionato, ovvero di un Pistoia Nord apparso un po' sottotono. Ma adesso passiamo alla cronaca. Il Ponte 2000 inizia bene e già dopo 40'' si porta in vantaggio. Lavecchia con un destro da buona posizione gonfia la rete beffando il portiere avversario Fabbri. I locali non si abbattono. Serpe da centro campo si fa strada fino in area, si coordina e tira di destro, ma l'azione si conclude con un nulla di fatto. Al 10' l'arbitro concede una punizione a favore del Pistoia Nord dai 20 metri. Si incarica della battuta Bindi, ma la sua conclusione finisce di poco alta. Per buona parte del tempo il gioco ristagna a centrocampo. I locali col passare die minuti riescono a imbastire qualche azione interessante ma senza portare grandi pericoli nei pressi della porta controllata dal portiere di casa. Al 20' ci prova Tesi con un tiro di destro ma sbaglia la mira e la sfera finisce fuori. Negli ultimi 5' della prima frazione di gioco ci prova ripetutamente Bindi, su punizione di prima e dal limite dopo ma la sfera finisce sul fondo. Con il fischio dell'arbitro finisce la prima frazione di gioco. Dopo la pausa le squadre tornano in campo. Al 44' la difesa locale va in confusione: il portiere prende la palla con le mani su un retropassaggio di un difensore, l'arbitro concede punizione di seconda in area per gli ospiti. Dingozi, dopo un tocco di un suo compagno, tira e insacca la sfera incrementando il vantaggio. Il Pistoia Nord non si demoralizza; per metà tempo attacca senza freno. Da segnalare al 50' il buon passaggio di Bindi per Pratesi, che entra in area e tira di destro, ma il portiere avversario, Moschini, vanifica l'azione. Al 59' il Pistoia Nord riesce meritatamente a segnare con Serpe: da buona posizione carica il destro indirizzando la palla in rete. Dopo 7' il portiere locale prende la sfera di mano dopo un retropassaggio della difesa. Su punizione di seconda, Battaglia di destro tira e la insacca in rete. Al 68' la squadra di Massimo Miano riesce a segnare rimanendo in partita. Michelacci viene servito da Serpe, che da buona posizione va al tiro prendendo alla sprovvista Moschini e siglando il gol del 2-3. Nei restanti 20' di gioco non succede niente di significativo. Da segnalare un tiro a favore del Ponte 2000 di Farese che ci prova di destro ma la conclusione non è delle migliori. Allo scadere del tempo regolamentare l'arbitro sancisce la fine della partita con il triplice fischio. Gli ospiti portano a casa tre punti importanti, invece il Pistoia Nord nonostante lo sforzo profuso per recuperare esce dal rettangolo di gioco a bocca asciutta.
Calciatoripiù: Bindi
(Pistoia Nord); Lavecchia (Ponte 2000).

Giacomo Toccafondi PISTOIA NORD: Fabbri, Zekatrinay (48' Balla), Bindi, D'Angelo, Lorenzi, Mellouk, Bonacchi (41' Michelacci), Tesi (41' Inglese), Serpe, Pratesi (33' Lombardi), Banchi. A disp.: Chelucci, Vitale. All.: Massimo Miano.<br >PONTE 2000: Moschini, Pellegrini A., Degl'Innocenti, Giurgiu, Kodra, Pellegrini F., Lavecchia (63' Battaglia), Gjeci, Farese, Frateschi (49' Dini), Dingozi. A disp.: Dinelli, Ricciarelli. All.: David Benedetti.<br > ARBITRO: Mancini di Pistoia.<br > RETI: 1' Lavecchia, 44' Dingozi, 59' Serpe, 66' Battaglia, 68' Michelacci. <br >NOTE: ammonito Banchi. Espulso Bindi. Dopo aver fatto tremare l'invincibile Montalbano, il Ponte 2000 conferma lo straordinario periodo di forma: i biancorossi espugnano il fortino della quarta potenza del campionato, ovvero di un Pistoia Nord apparso un po' sottotono. Ma adesso passiamo alla cronaca. Il Ponte 2000 inizia bene e gi&agrave; dopo 40'' si porta in vantaggio. Lavecchia con un destro da buona posizione gonfia la rete beffando il portiere avversario Fabbri. I locali non si abbattono. Serpe da centro campo si fa strada fino in area, si coordina e tira di destro, ma l'azione si conclude con un nulla di fatto. Al 10' l'arbitro concede una punizione a favore del Pistoia Nord dai 20 metri. Si incarica della battuta Bindi, ma la sua conclusione finisce di poco alta. Per buona parte del tempo il gioco ristagna a centrocampo. I locali col passare die minuti riescono a imbastire qualche azione interessante ma senza portare grandi pericoli nei pressi della porta controllata dal portiere di casa. Al 20' ci prova Tesi con un tiro di destro ma sbaglia la mira e la sfera finisce fuori. Negli ultimi 5' della prima frazione di gioco ci prova ripetutamente Bindi, su punizione di prima e dal limite dopo ma la sfera finisce sul fondo. Con il fischio dell'arbitro finisce la prima frazione di gioco. Dopo la pausa le squadre tornano in campo. Al 44' la difesa locale va in confusione: il portiere prende la palla con le mani su un retropassaggio di un difensore, l'arbitro concede punizione di seconda in area per gli ospiti. Dingozi, dopo un tocco di un suo compagno, tira e insacca la sfera incrementando il vantaggio. Il Pistoia Nord non si demoralizza; per met&agrave; tempo attacca senza freno. Da segnalare al 50' il buon passaggio di Bindi per Pratesi, che entra in area e tira di destro, ma il portiere avversario, Moschini, vanifica l'azione. Al 59' il Pistoia Nord riesce meritatamente a segnare con Serpe: da buona posizione carica il destro indirizzando la palla in rete. Dopo 7' il portiere locale prende la sfera di mano dopo un retropassaggio della difesa. Su punizione di seconda, Battaglia di destro tira e la insacca in rete. Al 68' la squadra di Massimo Miano riesce a segnare rimanendo in partita. Michelacci viene servito da Serpe, che da buona posizione va al tiro prendendo alla sprovvista Moschini e siglando il gol del 2-3. Nei restanti 20' di gioco non succede niente di significativo. Da segnalare un tiro a favore del Ponte 2000 di Farese che ci prova di destro ma la conclusione non &egrave; delle migliori. Allo scadere del tempo regolamentare l'arbitro sancisce la fine della partita con il triplice fischio. Gli ospiti portano a casa tre punti importanti, invece il Pistoia Nord nonostante lo sforzo profuso per recuperare esce dal rettangolo di gioco a bocca asciutta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bindi</b> (Pistoia Nord); <b>Lavecchia</b> (Ponte 2000). Giacomo Toccafondi