IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Tabaku, Paoli, Corsi, Bacci, Del Bigio, Magnelli, Fossi, Giordano, Cremonini, Cammelli. A disp.: Nencioni, Orlandi, Papi, Ficozzi, Folli, Gheri. All.: Guardati.
CERTALDO: Dumitrien G., Pintore, Enbhit I., Dumitrien S., Spini, Dainelli, Capecchi, Settefonti, Enbhit A., Innocenti, Pirrone. A disp.: Nencioni, Papi, Costantini. All.: Panichi.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: 6' Giordano, 32' Corsi rig., 40' Fossi, 59' Ficozzi, 65' Nencioni.

L'Impruneta batte tra le mura amiche il Certaldo con un netto 4-1 e continua a tallonare la capolista Real Cerretese, consapevole di avere a disposizione due partite in meno che possono proiettarla al primo posto. I ragazzi di mister Guardati sbloccano il risultato in apertura di gara con Giordano, che recupera palla sfruttando un errato disimpegno da parte della difesa ospite e batte il portiere Dumitrien in uscita con un rasoterra all'angolino. I padroni di casa continuano a macinare gioco e raddoppiano al 32' con Corsi, che realizza un calcio di rigore conquistato da Cammelli. Il Certaldo riordina le idee e prova a reagire, ma in avvio di secondo tempo l'Impruneta cala il tris con Fossi, che s'invola verso la porta avversaria, salta due avversari, penetra in area e insacca, per poi arrotondare al 59' con Ficozzi, che entra in area da destra, vince un rimpallo col difensore avversario e scavalca Dumitrien in uscita disperata con un pallonetto. L'undici guidato da Panichi, che mostra comunque segnali di crescita sul campo dei più quotati avversari, segna il gol della bandiera al 65' col neo entrato Nencioni, che sugli sviluppi di una punizione ribattuta dalla barriera raccoglie il pallone in area e lo piazza alle spalle del portiere locale Romagnoli, fissando il risultato sul definitivo 4-1.

: nell'Impruneta spiccano Fossi e Corsi, entrambi a segno; da sottolineare la prova di squadra del Certaldo, che nonostante la pesante sconfitta si batte al meglio e paga anche alcune ingenuità difensive.

IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Tabaku, Paoli, Corsi, Bacci, Del Bigio, Magnelli, Fossi, Giordano, Cremonini, Cammelli. A disp.: Nencioni, Orlandi, Papi, Ficozzi, Folli, Gheri. All.: Guardati.<br >CERTALDO: Dumitrien G., Pintore, Enbhit I., Dumitrien S., Spini, Dainelli, Capecchi, Settefonti, Enbhit A., Innocenti, Pirrone. A disp.: Nencioni, Papi, Costantini. All.: Panichi.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: 6' Giordano, 32' Corsi rig., 40' Fossi, 59' Ficozzi, 65' Nencioni. L'Impruneta batte tra le mura amiche il Certaldo con un netto 4-1 e continua a tallonare la capolista Real Cerretese, consapevole di avere a disposizione due partite in meno che possono proiettarla al primo posto. I ragazzi di mister Guardati sbloccano il risultato in apertura di gara con Giordano, che recupera palla sfruttando un errato disimpegno da parte della difesa ospite e batte il portiere Dumitrien in uscita con un rasoterra all'angolino. I padroni di casa continuano a macinare gioco e raddoppiano al 32' con Corsi, che realizza un calcio di rigore conquistato da Cammelli. Il Certaldo riordina le idee e prova a reagire, ma in avvio di secondo tempo l'Impruneta cala il tris con Fossi, che s'invola verso la porta avversaria, salta due avversari, penetra in area e insacca, per poi arrotondare al 59' con Ficozzi, che entra in area da destra, vince un rimpallo col difensore avversario e scavalca Dumitrien in uscita disperata con un pallonetto. L'undici guidato da Panichi, che mostra comunque segnali di crescita sul campo dei pi&ugrave; quotati avversari, segna il gol della bandiera al 65' col neo entrato Nencioni, che sugli sviluppi di una punizione ribattuta dalla barriera raccoglie il pallone in area e lo piazza alle spalle del portiere locale Romagnoli, fissando il risultato sul definitivo 4-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta spiccano <b>Fossi </b>e <b>Corsi</b>, entrambi a segno; da sottolineare la prova di squadra del Certaldo, che nonostante la pesante sconfitta si batte al meglio e paga anche alcune ingenuit&agrave; difensive.