CALCIPIAGGE: Fadda, Elisei, Ulivieri, Biondi, Mazzitelli, Toti, Berti, Rossi, Becherini, Sodi, Mangone. A disp.: Brozi, Castelli, Ferretti, Biasci, Simonetti. All.: Dario Ficini.
A.VOLTERRA: Ticciati, Turdo, Benvenuti, Fico, Gazzarri, Dedaj, Accumulo, Geri Bartolini, Calastri, Martolini, Gabellieri. All.: Nicola Calastri

ARBITRO: Marmugi di Pisa

RETI: 10' Geri Bartolini, 33' Mangone, 40', 46' rig. Toti, 49' Mazzitelli.

Partita vibrante quella vista in campo a Calci tra i locali guidati da Dario Ficini e gli ospiti di Volterra: alla fine hanno la meglio i rossoblù che vincono per 4-1. Subito dal fischio di inizio i padroni di casa partono con veemenza tanto che nel primo minuto di gioco Toti da dentro l'area di rigore prima, e Sodi dal limite dell'area poi calciano di poco fuori alla sinistra di Ticciati. Anche la squadra ospite, in tenuta viola, cerca di premere sull'acceleratore: al 5' Fadda respinge corto un tiro-cross dalla trequarti, il pallone che va sui piedi di Geri Bartolini al vertice dell'area piccola, ma l'estremo difensore del Calcipiagge è rapido a chiudere lo specchio della porta e a deviare in calcio d'angolo. La supremazia territoriale è appannaggio della squadra di casa ma, al 10' della partita, sono gli ospiti a passare in vantaggio con una buona azione sviluppata sul lato sinistro dove Accumulo mette un buon traversone che trova libero sul vertice destro dell'area di rigore Geri Bartolini che controlla e poi batte un incolpevole Fadda. I padroni di casa partono alla ricerca di recuperare il risultato creando molto ma mancando di precisione al tiro. A 2' dal termine della prima frazione, dopo un gol annullato a Mangone per fuorigioco, Sodi recupera un buon pallone e centrocampo, lascia la sfera a Biondi che innesca Toti sulla destra, salta l'uomo in velocità e mette un perfetto traversone sul secondo palo dove Mangone controlla e con un preciso rasoterra mette in rete per il pareggio. Con il risultato di 1-1 si chiude il primo tempo. La seconda frazione si apre come si era chiusa la prima, maggior pressione dei locali e ripartenze degli ospiti. Al 40' Toti sradica il pallone dai piedi di un avversario a centrocampo e parte in percussione centrale, salta tre avversari e appena dentro l'area di rigore calcia in porta superando Ticciati per il gol del 2-1. Poco dopo, al 46', è sempre lo scatenatissimo Toti, servito in verticale da Berti, che si ritrova in area davanti all'estremo difensore avversario e al momento del tiro viene toccato sul piede d'appoggio. È rigore netto che il direttore di gara non ha difficoltà a concedere; dagli undici metri si presenta lo stesso Toti che non sbaglia, 3-1 per i ragazzi di Ficini. Tre minuti più tardi ancora Toti sulla sinistra riceve il pallone, alza la testa e vede il taglio di Mazzitelli, lo serve e il numero sei rossoblu con un ottimo tiro dal limite insacca per il definitivo 4-1. È una vittoria meritata per i padroni di casa che hanno dimostrato buon controllo della partita, sia nella fase difensiva che offensiva, contro una buona squadra che a sprazzi ha creato qualche difficoltà.
Calciatoripiù: Toti
(Calcipiagge), Accumulo (Alabastri Volterra)

CALCIPIAGGE: Fadda, Elisei, Ulivieri, Biondi, Mazzitelli, Toti, Berti, Rossi, Becherini, Sodi, Mangone. A disp.: Brozi, Castelli, Ferretti, Biasci, Simonetti. All.: Dario Ficini.<br >A.VOLTERRA: Ticciati, Turdo, Benvenuti, Fico, Gazzarri, Dedaj, Accumulo, Geri Bartolini, Calastri, Martolini, Gabellieri. All.: Nicola Calastri<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa<br > RETI: 10' Geri Bartolini, 33' Mangone, 40', 46' rig. Toti, 49' Mazzitelli. Partita vibrante quella vista in campo a Calci tra i locali guidati da Dario Ficini e gli ospiti di Volterra: alla fine hanno la meglio i rossobl&ugrave; che vincono per 4-1. Subito dal fischio di inizio i padroni di casa partono con veemenza tanto che nel primo minuto di gioco Toti da dentro l'area di rigore prima, e Sodi dal limite dell'area poi calciano di poco fuori alla sinistra di Ticciati. Anche la squadra ospite, in tenuta viola, cerca di premere sull'acceleratore: al 5' Fadda respinge corto un tiro-cross dalla trequarti, il pallone che va sui piedi di Geri Bartolini al vertice dell'area piccola, ma l'estremo difensore del Calcipiagge &egrave; rapido a chiudere lo specchio della porta e a deviare in calcio d'angolo. La supremazia territoriale &egrave; appannaggio della squadra di casa ma, al 10' della partita, sono gli ospiti a passare in vantaggio con una buona azione sviluppata sul lato sinistro dove Accumulo mette un buon traversone che trova libero sul vertice destro dell'area di rigore Geri Bartolini che controlla e poi batte un incolpevole Fadda. I padroni di casa partono alla ricerca di recuperare il risultato creando molto ma mancando di precisione al tiro. A 2' dal termine della prima frazione, dopo un gol annullato a Mangone per fuorigioco, Sodi recupera un buon pallone e centrocampo, lascia la sfera a Biondi che innesca Toti sulla destra, salta l'uomo in velocit&agrave; e mette un perfetto traversone sul secondo palo dove Mangone controlla e con un preciso rasoterra mette in rete per il pareggio. Con il risultato di 1-1 si chiude il primo tempo. La seconda frazione si apre come si era chiusa la prima, maggior pressione dei locali e ripartenze degli ospiti. Al 40' Toti sradica il pallone dai piedi di un avversario a centrocampo e parte in percussione centrale, salta tre avversari e appena dentro l'area di rigore calcia in porta superando Ticciati per il gol del 2-1. Poco dopo, al 46', &egrave; sempre lo scatenatissimo Toti, servito in verticale da Berti, che si ritrova in area davanti all'estremo difensore avversario e al momento del tiro viene toccato sul piede d'appoggio. &Egrave; rigore netto che il direttore di gara non ha difficolt&agrave; a concedere; dagli undici metri si presenta lo stesso Toti che non sbaglia, 3-1 per i ragazzi di Ficini. Tre minuti pi&ugrave; tardi ancora Toti sulla sinistra riceve il pallone, alza la testa e vede il taglio di Mazzitelli, lo serve e il numero sei rossoblu con un ottimo tiro dal limite insacca per il definitivo 4-1. &Egrave; una vittoria meritata per i padroni di casa che hanno dimostrato buon controllo della partita, sia nella fase difensiva che offensiva, contro una buona squadra che a sprazzi ha creato qualche difficolt&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Toti </b>(Calcipiagge), <b>Accumulo </b>(Alabastri Volterra)