SESTO C.: Pelagatti, Matteuzzi, Pancini, Comanducci, Calia, Marchi, Baglioni, Tatabitto F., Piscione, Bonci, Iaccarino. A disp.: Goretti, Zetti, Boccardi, Brignole, Dessii, Tatatitto D., Abbondati. All.: Matteuzzi.
GALCIANESE: Fosi, Vannini, Miano, Zannelli, Renzulli, Tarabusi, Sanzo, Calendi, Perna, Grilli, Bucciantonio. A disp.: Gori, Bigi, Matteini, Memisha, Monari, Pacini, Lo Cricchio. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: Perna 2, Vannini, Matteini, Lo Cricchio, Tarabusi.

Ancora una larga vittoria per la Galcianese che espugna il campo del Sesto Calcio con un punteggio tennistico. I ragazzi di mister Sabatini, passati subito in vantaggio con Perna, per la verità faticano un po' nel corso della prima frazione, con la formazione di casa che lotta su ogni pallone rendendo la vita difficile al quotato avversario. Nella ripresa però i pratesi trovano il passo giusto, segnando a ripetizione fino al 6-0 conclusivo che porta ancora il segno del super bomber Perna, giunto a dodici reti personali in tre partite disputate.

SESTO C.: Pelagatti, Matteuzzi, Pancini, Comanducci, Calia, Marchi, Baglioni, Tatabitto F., Piscione, Bonci, Iaccarino. A disp.: Goretti, Zetti, Boccardi, Brignole, Dessii, Tatatitto D., Abbondati. All.: Matteuzzi.<br >GALCIANESE: Fosi, Vannini, Miano, Zannelli, Renzulli, Tarabusi, Sanzo, Calendi, Perna, Grilli, Bucciantonio. A disp.: Gori, Bigi, Matteini, Memisha, Monari, Pacini, Lo Cricchio. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETI: Perna 2, Vannini, Matteini, Lo Cricchio, Tarabusi. Ancora una larga vittoria per la Galcianese che espugna il campo del Sesto Calcio con un punteggio tennistico. I ragazzi di mister Sabatini, passati subito in vantaggio con Perna, per la verit&agrave; faticano un po' nel corso della prima frazione, con la formazione di casa che lotta su ogni pallone rendendo la vita difficile al quotato avversario. Nella ripresa per&ograve; i pratesi trovano il passo giusto, segnando a ripetizione fino al 6-0 conclusivo che porta ancora il segno del super bomber Perna, giunto a dodici reti personali in tre partite disputate.