GIOV. VIA NOVA: Innocenti, Porciani, Gaudiano, Pellegrini, Giusti, Lari, N. Seconnino, Michelotti, Capalbi, Seconnino A., Leto. A disp.: Bulletti, Bettaccini, Toure. All.: Marco Bartolozzi.
GIOV. ROSSONERI: Gocaj, Del Bontà, Nesti, Gherardini, Chiti, Idhia, Parabita, Lleshaj, Cipolletta, Zerini, Iyamu. A disp.: Giovannelli. All.: Nicola Turi.

ARBITRO: Garofalo di Pistoia.

RETE: 55' Pellegrini.

Alla Palagina di Pieve a Nievole va in scena una sfida combattuta e divertente tra i padroni di casa e i Giovani Rossoneri. Al termine di 80' intensi i tre punti sono andati ai Giovani Via Nova, che così centra la ventesima vittoria stagionale e vola a quota 61 punti. Fin dalle battute iniziali il pallino del gioco risulta in mano ai padroni di casa, che però si scontrano con la solidità difensiva della formazione di Nicola Turi. La prima conclusione del match arriva al 6': Porciani ci prova ma la sfera sorvola la traversa e termina sul fondo. La Bartolozzi band continua ad imbastire buone manovre, ma occorre attendere il 32' per assistere a una nuova occasione da rete. E' Capalbi a provarci, ma Gocaj risponde presente e devia in angolo. Sul susseguente angolo Gaudiano svetta su tutti, ma la sfera lambisce il palo e termina a lato. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 0-0. Nella ripresa la gara si accende. Al 47' gli ospiti si rendono pericolosi con il bravo Idhia, il cui tiro dalla lunga distanza impegna seriamente l'attento Innocenti. Al 55' ecco il guizzo che consente ai padroni di casa di vincere il match. In seguito a un tiro dei locali arriva la pronta risposta di Gocaj, la sfera finisce sui piedi di Pellegrini, che non può sbagliare: 1-0. Nel finale si rendono pericolosi prima capitan Gaudiano e poi Capalbi, ma Gocaj non si fa impensierire. L'ultima occasione capita sui piedi di Leto, che a botta sicura si vede respingere il tiro dall'ottimo portiere ospite. La gara termina qua: i Rossoneri non demeritano, ma escono sconfitti da Pieve a Nievole.

GIOV. VIA NOVA: Innocenti, Porciani, Gaudiano, Pellegrini, Giusti, Lari, N. Seconnino, Michelotti, Capalbi, Seconnino A., Leto. A disp.: Bulletti, Bettaccini, Toure. All.: Marco Bartolozzi.<br >GIOV. ROSSONERI: Gocaj, Del Bont&agrave;, Nesti, Gherardini, Chiti, Idhia, Parabita, Lleshaj, Cipolletta, Zerini, Iyamu. A disp.: Giovannelli. All.: Nicola Turi.<br > ARBITRO: Garofalo di Pistoia.<br > RETE: 55' Pellegrini. Alla Palagina di Pieve a Nievole va in scena una sfida combattuta e divertente tra i padroni di casa e i Giovani Rossoneri. Al termine di 80' intensi i tre punti sono andati ai Giovani Via Nova, che cos&igrave; centra la ventesima vittoria stagionale e vola a quota 61 punti. Fin dalle battute iniziali il pallino del gioco risulta in mano ai padroni di casa, che per&ograve; si scontrano con la solidit&agrave; difensiva della formazione di Nicola Turi. La prima conclusione del match arriva al 6': Porciani ci prova ma la sfera sorvola la traversa e termina sul fondo. La Bartolozzi band continua ad imbastire buone manovre, ma occorre attendere il 32' per assistere a una nuova occasione da rete. E' Capalbi a provarci, ma Gocaj risponde presente e devia in angolo. Sul susseguente angolo Gaudiano svetta su tutti, ma la sfera lambisce il palo e termina a lato. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-0. Nella ripresa la gara si accende. Al 47' gli ospiti si rendono pericolosi con il bravo Idhia, il cui tiro dalla lunga distanza impegna seriamente l'attento Innocenti. Al 55' ecco il guizzo che consente ai padroni di casa di vincere il match. In seguito a un tiro dei locali arriva la pronta risposta di Gocaj, la sfera finisce sui piedi di Pellegrini, che non pu&ograve; sbagliare: 1-0. Nel finale si rendono pericolosi prima capitan Gaudiano e poi Capalbi, ma Gocaj non si fa impensierire. L'ultima occasione capita sui piedi di Leto, che a botta sicura si vede respingere il tiro dall'ottimo portiere ospite. La gara termina qua: i Rossoneri non demeritano, ma escono sconfitti da Pieve a Nievole.