S.FILIPPO: Cagnacci, Romoli, Pizzolante, Massagli, Serafini, Fortini, Nicoletti, Mosso, Fiorita, Costea, Nieri. A disp.: Buratta, Palumbo, Fejzai, Panattoni, Ippolito. All.: Paolo Bianchi.
JOLLY MONTEMURLO: Giuntini, Ingoglia, Corti, Monaco, Pecoraro, Bucciantonio, Pasini, Forleo, Piovanelli, Parri, Balaban. A disp.: Giandonati, Baldinu, Dell'Omo, Fortunato, Rosati, Hasaj, Imayu. All.: De Marco.

ARBITRO: Gullo di Livorno.

RETI: 10' Piovanelli, 60' Pasini.

Vittoria importantissima in classifica per il Jolly Montemurlo che, in uno scontro diretto per la salvezza, batte a domicilio per 2-0 il San Filippo, al termine di una partita disputata su un campo pesante a causa delle incessanti piogge cadute sul terreno di gioco. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre non corrono rischi, il Jolly Montemurlo riesce a prendere in mano le redini del gioco e dopo dieci minuti riesce a passare in vantaggio. La rete che sblocca il risultato porta la firma di Piovanelli, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Cagnacci, dopo che quest'ultimo aveva intercettato ben due conclusioni. Il gol da ancora maggior coraggio agli ospiti che però, nonostante la buona mole di gioco creata, non riescono a trovare nuovamente la via del gol. Il primo tempo si conclude così sullo 0-1 e alla ripresa del gioco la trama della sfida rimane la medesima. Il San Filippo tenta di ripartire in contropiede per mettere in difficoltà gli ospiti, ma al 60' subisce anche il secondo gol. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Pasini che, servito in area da Piovanelli, trafigge Cagnacci, siglando il 2-0 Montemurlo. Sotto di due reti il San Filippo tenta il tutto per tutto alzando il proprio baricentro, ma la squadra di mister Bianchi rimane anche in dieci a causa dell'espulsione di Fiorita, non riuscendo a recuperare lo svantaggio. Con questo successo il Jolly Montemurlo sale a quota 23 punti e si tiene a debita distanza dalla zona retrocessione, dove invece rimane invischiato il San Filippo.
: nel jolly Montemurlo ottime le prove di Forleo e Parri, pedine fondamentali dello scacchiere di mister De Marco. Prova sottotono per il San Filippo.

S.FILIPPO: Cagnacci, Romoli, Pizzolante, Massagli, Serafini, Fortini, Nicoletti, Mosso, Fiorita, Costea, Nieri. A disp.: Buratta, Palumbo, Fejzai, Panattoni, Ippolito. All.: Paolo Bianchi. <br >JOLLY MONTEMURLO: Giuntini, Ingoglia, Corti, Monaco, Pecoraro, Bucciantonio, Pasini, Forleo, Piovanelli, Parri, Balaban. A disp.: Giandonati, Baldinu, Dell'Omo, Fortunato, Rosati, Hasaj, Imayu. All.: De Marco. <br > ARBITRO: Gullo di Livorno. <br > RETI: 10' Piovanelli, 60' Pasini. Vittoria importantissima in classifica per il Jolly Montemurlo che, in uno scontro diretto per la salvezza, batte a domicilio per 2-0 il San Filippo, al termine di una partita disputata su un campo pesante a causa delle incessanti piogge cadute sul terreno di gioco. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre non corrono rischi, il Jolly Montemurlo riesce a prendere in mano le redini del gioco e dopo dieci minuti riesce a passare in vantaggio. La rete che sblocca il risultato porta la firma di Piovanelli, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Cagnacci, dopo che quest'ultimo aveva intercettato ben due conclusioni. Il gol da ancora maggior coraggio agli ospiti che per&ograve;, nonostante la buona mole di gioco creata, non riescono a trovare nuovamente la via del gol. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sullo 0-1 e alla ripresa del gioco la trama della sfida rimane la medesima. Il San Filippo tenta di ripartire in contropiede per mettere in difficolt&agrave; gli ospiti, ma al 60' subisce anche il secondo gol. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Pasini che, servito in area da Piovanelli, trafigge Cagnacci, siglando il 2-0 Montemurlo. Sotto di due reti il San Filippo tenta il tutto per tutto alzando il proprio baricentro, ma la squadra di mister Bianchi rimane anche in dieci a causa dell'espulsione di Fiorita, non riuscendo a recuperare lo svantaggio. Con questo successo il Jolly Montemurlo sale a quota 23 punti e si tiene a debita distanza dalla zona retrocessione, dove invece rimane invischiato il San Filippo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel jolly Montemurlo ottime le prove di <b>Forleo e Parri</b>, pedine fondamentali dello scacchiere di mister De Marco. Prova sottotono per il San Filippo.