• Giov. Fucecchio
  • 1 - 2
  • Impruneta Tavarnuzze

GIOV. FUCECCHIO: Mannucci, Ciardi, Scavo, Martini, Mernissi, Perretta, Rosati, Cosentino, Keità, Montalbano, Pucciarini. A disp.: Giardini, Bianchi, Banti, Marroncini. All.: Lucio Balisciano.
IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Tabaku, Piazzini, Gheri, Bacci, Paoli, Folli, Fossi, Magnelli, Cremonini, Cammelli. A disp.: Anichini, Orlandi, Papi. All.: Marco Guardati.

RETI: Magnelli, Mernissi, Fossi.

Vittoria esterna per l'Impruneta Tavarnuzze sul campo del Fucecchio al termine di una partita molto equilibrata. Nel primo tempo è la formazione ospite a imporre subito il proprio gioco e a creare qualche grattacapo alla formazione avversaria. E, difatti, dopo pochi minuti arriva il gol del vantaggio: è Magnelli ad agganciare il bel lancio di Fossi in profondità e superare in pallonetto l'estremo difensore avversario. I padroni di casa subiscono il colpo, provano a reagire ma non riescono a costruire buone opportunità per pareggiare i conti. Nella ripresa i ragazzi di mister Balisciano ripartono a mille, iniziano a prendere campo e sfiorano il pareggio sul bel cross di Montalbano che attraversa tutta l'area di rigore ma Keita non riesce a mettere dentro sottoporta. La maggiore pressione porta in dopo il gol del pari: è Mernissi a ricevere il giro palla da sinistra e concludere sotto la traversa alle spalle di Romagnoli. Nel finale gli ospiti si riversano nella metà campo avversaria e trovano la rete della vittoria direttamente da calcio d'angolo con Fossi, che fissa il punteggio sul definitivo 1 a 2.

GIOV. FUCECCHIO: Mannucci, Ciardi, Scavo, Martini, Mernissi, Perretta, Rosati, Cosentino, Keit&agrave;, Montalbano, Pucciarini. A disp.: Giardini, Bianchi, Banti, Marroncini. All.: Lucio Balisciano.<br >IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Tabaku, Piazzini, Gheri, Bacci, Paoli, Folli, Fossi, Magnelli, Cremonini, Cammelli. A disp.: Anichini, Orlandi, Papi. All.: Marco Guardati.<br > RETI: Magnelli, Mernissi, Fossi. Vittoria esterna per l'Impruneta Tavarnuzze sul campo del Fucecchio al termine di una partita molto equilibrata. Nel primo tempo &egrave; la formazione ospite a imporre subito il proprio gioco e a creare qualche grattacapo alla formazione avversaria. E, difatti, dopo pochi minuti arriva il gol del vantaggio: &egrave; Magnelli ad agganciare il bel lancio di Fossi in profondit&agrave; e superare in pallonetto l'estremo difensore avversario. I padroni di casa subiscono il colpo, provano a reagire ma non riescono a costruire buone opportunit&agrave; per pareggiare i conti. Nella ripresa i ragazzi di mister Balisciano ripartono a mille, iniziano a prendere campo e sfiorano il pareggio sul bel cross di Montalbano che attraversa tutta l'area di rigore ma Keita non riesce a mettere dentro sottoporta. La maggiore pressione porta in dopo il gol del pari: &egrave; Mernissi a ricevere il giro palla da sinistra e concludere sotto la traversa alle spalle di Romagnoli. Nel finale gli ospiti si riversano nella met&agrave; campo avversaria e trovano la rete della vittoria direttamente da calcio d'angolo con Fossi, che fissa il punteggio sul definitivo 1 a 2.