AULLESE: Bacchi, Arcuri, Pennucci, Beretieri, Galeazzi, Simonelli J., Mascia, Bortolasi, Lombardo, Rossi, Brice. A disp.: Di Furia, Simonelli C., Bertolini, IOvanovic, Tognini, Tavaroni, Zavato. All.: Stefano Perfigli.
COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Fani, Farruggio, Brafa, Vannucchi, Ridolfi, Castrucci, Minerva, Moccia, Rexhepaj, Gjeka. A disp.: Todde, Impellizzeri, Giovannelli, Gonnelli, Falconi. All.: Alessandro Di Vivona.

ARBITRO: Francesco Bianco della sez. Carrara.

RETI: Bortolasi, Castrucci, Bertolini, Lombardo, Bertolini.

L'Aullese si impone con un netto 4 a 1 sul proprio terreno amico ai danni del Coiano Santa Lucia, portando via tre punti che potrebbero essere decisivi per un futuro prossimo in campionato. Nonostante il risultato netto, la prima frazione non è delle migliori e vede le due squadre combattere su ogni pallone senza riuscire a trovare gli sbocchi necessari. Tuttavia, il vantaggio dei padroni di casa è pressoché immediato: Brice entra all'interno dell'area di rigore, punta la porta, ma al momento di calciare viene steso inducendo il direttore di gara a decretare il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Bortolasi che non si lascia impietosire e spiazza Pelagalli. Il pareggio arriva al minuto numero 20: Castrucci mette al centro un tiro cross insidioso che viene letto male dal portiere avversario e si infila preciso sotto la traversa. Nonostante le due reti i primi quaranta minuti non regalano altri grossi sussulti, con molto nervosismo e poca qualità. L'intervallo arriva e permette alle due squadre di ristorare le proprie energie e di riordinare le idee. Così, al riprendere dei giochi, si assiste ad un incontro completamente diverso: i padroni di casa tornano sul terreno con un approccio completamente differente che mette in crisi il Coiano Santa Lucia fin da subito. L'approccio paga e la rete del vantaggio arriva al 10': Bortolasi mette al centro un pallone invitante sui piedi dell'accorrente Bertolini, il quale non ci pensa due volte e scarica un tiro potente alle spalle dell'incolpevole numero 1 avversario. A questo punto la partita si mette in discesa per i padroni di casa, i quali riescono ad allungare praticamente subito. Sugli sviluppi di un'azione dalla destra, infatti, arriva un cross all'altezza del centro dell'area di rigore che trova smarcato Lombardo, libero di colpire e di segnare il 3 a 1. Prima del triplice fischio c'è tempo anche per la personale doppietta di Bertolini, la cui percussione centrale culmina nel migliore dei modi.
Calciatoripiù: ottima la prestazione corale dei padroni di casa
, capaci di far valere il fattore campo e di imporsi in maniera netta con un secondo tempo quasi perfetto. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, Castrucci e Farruggio sono parsi in grande forma.

AULLESE: Bacchi, Arcuri, Pennucci, Beretieri, Galeazzi, Simonelli J., Mascia, Bortolasi, Lombardo, Rossi, Brice. A disp.: Di Furia, Simonelli C., Bertolini, IOvanovic, Tognini, Tavaroni, Zavato. All.: Stefano Perfigli.<br >COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Fani, Farruggio, Brafa, Vannucchi, Ridolfi, Castrucci, Minerva, Moccia, Rexhepaj, Gjeka. A disp.: Todde, Impellizzeri, Giovannelli, Gonnelli, Falconi. All.: Alessandro Di Vivona.<br > ARBITRO: Francesco Bianco della sez. Carrara.<br > RETI: Bortolasi, Castrucci, Bertolini, Lombardo, Bertolini. L'Aullese si impone con un netto 4 a 1 sul proprio terreno amico ai danni del Coiano Santa Lucia, portando via tre punti che potrebbero essere decisivi per un futuro prossimo in campionato. Nonostante il risultato netto, la prima frazione non &egrave; delle migliori e vede le due squadre combattere su ogni pallone senza riuscire a trovare gli sbocchi necessari. Tuttavia, il vantaggio dei padroni di casa &egrave; pressoch&eacute; immediato: Brice entra all'interno dell'area di rigore, punta la porta, ma al momento di calciare viene steso inducendo il direttore di gara a decretare il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Bortolasi che non si lascia impietosire e spiazza Pelagalli. Il pareggio arriva al minuto numero 20: Castrucci mette al centro un tiro cross insidioso che viene letto male dal portiere avversario e si infila preciso sotto la traversa. Nonostante le due reti i primi quaranta minuti non regalano altri grossi sussulti, con molto nervosismo e poca qualit&agrave;. L'intervallo arriva e permette alle due squadre di ristorare le proprie energie e di riordinare le idee. Cos&igrave;, al riprendere dei giochi, si assiste ad un incontro completamente diverso: i padroni di casa tornano sul terreno con un approccio completamente differente che mette in crisi il Coiano Santa Lucia fin da subito. L'approccio paga e la rete del vantaggio arriva al 10': Bortolasi mette al centro un pallone invitante sui piedi dell'accorrente Bertolini, il quale non ci pensa due volte e scarica un tiro potente alle spalle dell'incolpevole numero 1 avversario. A questo punto la partita si mette in discesa per i padroni di casa, i quali riescono ad allungare praticamente subito. Sugli sviluppi di un'azione dalla destra, infatti, arriva un cross all'altezza del centro dell'area di rigore che trova smarcato Lombardo, libero di colpire e di segnare il 3 a 1. Prima del triplice fischio c'&egrave; tempo anche per la personale doppietta di Bertolini, la cui percussione centrale culmina nel migliore dei modi. <b> Calciatoripi&ugrave;: ottima la prestazione corale dei padroni di casa</b>, capaci di far valere il fattore campo e di imporsi in maniera netta con un secondo tempo quasi perfetto. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, <b>Castrucci e Farruggio</b> sono parsi in grande forma.