COLLINE PISANE: Mazzieri, Del Gamba, Costanzo, Mannucci, Bottaro, Stefanelli, Buonomo, Moschettoni, Balestri, Sibilia, Scarfone. A disp.: Agosto, Agostini. All.: Domenico Agostini.
ATLETICO CALCI 2006: Colombaioni, Della Pia, E. Magagnini, Coscetti, Manfredini, Banchellini, Gelli, Franchi, A. Magagnini, Marescalchi, Destri. A disp.: Albanese, Tocci, Longo. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Aribi di Pontedera

RETI: 79' Marescalchi rig., 82' Coscetti, 84' A. Magagnini.

Una gara oltremodo corretta nonostante gli episodi arbitrali vede nel finale l'Atletico Calci sbancare il campo di Cenaia con uno 0-3 maturato proprio nei minuti finali. Così i ragazzi di Pistoia consolidano in maniera probabilmente decisiva il terzo posto finale, alle spalle di Forcoli e Valdera. Il primo episodio discusso, e che rischia di condizionare tutto l'incontro, si concretizza a metà del primo tempo, quando una punizione per l'Atletico Calci nei pressi della metà campo viene battuta in fretta e libera A. Magagnini davanti alla porta: per l'attaccante non ci sono problemi a insaccare con freddezza, il direttore di gara convalida indicando il centrocampo, le Colline Pisane protestano con l'arbitro (pallone in movimento? punizione calciata da posizione troppo avanzata rispetto al punto del fallo?), che sembra imperturbabile nella propria decisione fin quando, nell'immediatezza della ripresa del gioco, ci ripensa e annulla facendo ripetere la punizione agli ospiti. La gara ha comunque il pregio di non innervosirsi, e scorre sullo 0-0 fino agli ultimi minuti, quando A. Magagnini cade nell'area granata e induce l'arbitro a indicare il dischetto, tra le nuove proteste dei padroni di casa. Stavolta però la decisione non muta e dagli undici metri trasforma Marescalchi; le Colline Pisane si demoralizzano e nei 6' di recupero allungano con Coscetti, che risolve in rete una mischia conseguente a corner, e A. Magagnini, che in contropiede porta a 31 le proprie reti stagionali. CALCIATORIPIÙ: Mazzieri, definito straesagerato dal proprio tecnico, tiene a galla le Colline Pisane per quasi 80'; nelle fila ospiti ottima la prestazione di Franchi e Banchellini.

COLLINE PISANE: Mazzieri, Del Gamba, Costanzo, Mannucci, Bottaro, Stefanelli, Buonomo, Moschettoni, Balestri, Sibilia, Scarfone. A disp.: Agosto, Agostini. All.: Domenico Agostini.<br >ATLETICO CALCI 2006: Colombaioni, Della Pia, E. Magagnini, Coscetti, Manfredini, Banchellini, Gelli, Franchi, A. Magagnini, Marescalchi, Destri. A disp.: Albanese, Tocci, Longo. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera<br > RETI: 79' Marescalchi rig., 82' Coscetti, 84' A. Magagnini. Una gara oltremodo corretta nonostante gli episodi arbitrali vede nel finale l'Atletico Calci sbancare il campo di Cenaia con uno 0-3 maturato proprio nei minuti finali. Cos&igrave; i ragazzi di Pistoia consolidano in maniera probabilmente decisiva il terzo posto finale, alle spalle di Forcoli e Valdera. Il primo episodio discusso, e che rischia di condizionare tutto l'incontro, si concretizza a met&agrave; del primo tempo, quando una punizione per l'Atletico Calci nei pressi della met&agrave; campo viene battuta in fretta e libera A. Magagnini davanti alla porta: per l'attaccante non ci sono problemi a insaccare con freddezza, il direttore di gara convalida indicando il centrocampo, le Colline Pisane protestano con l'arbitro (pallone in movimento? punizione calciata da posizione troppo avanzata rispetto al punto del fallo?), che sembra imperturbabile nella propria decisione fin quando, nell'immediatezza della ripresa del gioco, ci ripensa e annulla facendo ripetere la punizione agli ospiti. La gara ha comunque il pregio di non innervosirsi, e scorre sullo 0-0 fino agli ultimi minuti, quando A. Magagnini cade nell'area granata e induce l'arbitro a indicare il dischetto, tra le nuove proteste dei padroni di casa. Stavolta per&ograve; la decisione non muta e dagli undici metri trasforma Marescalchi; le Colline Pisane si demoralizzano e nei 6' di recupero allungano con Coscetti, che risolve in rete una mischia conseguente a corner, e A. Magagnini, che in contropiede porta a 31 le proprie reti stagionali. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Mazzieri, </b>definito straesagerato dal proprio tecnico, tiene a galla le Colline Pisane per quasi 80'; nelle fila ospiti ottima la prestazione di <b>Franchi </b>e <b>Banchellini</b>.