STAFFOLI: Puccioni, Qemolli, Giglioli, Corvino, Tonini, Trafeli, Uccello, Landi, Hasani, Meddini, Santaniello. A disp.: Chiriac, Toschi, Fontana, Hajro. All.: Alessandro Bertolacci.
SAN FREDIANO: Librizzi, Punturiero, Bacciarelli, Natale, Cavallini, Roccia, Reale, Geri, Grassini, Ettore Martini, Rossi. A disp.: Bitossi, Ben El Garne, Ghelardoni, Burgarella, Gjana, Faralli, Casarosa. All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Gliatta di Pontedera

RETI: Grassini 2, Uccello 2 (1 rig.), Ettore Martini rig.

Il San Frediano ottiene la seconda vittoria consecutiva a scapito dello Staffoli, che nel finale protesta per una direzione di gara ritenuta non all'altezza: gli ospiti, reduci dal bel 3-0 su La Cella, partono forte e passano con Grassini, che trasforma in oro un pallone recapitatogli spalle alla porta e in girata al volo sigla il vantaggio rossoblù. Lo Staffoli sfiora la segnatura in un paio di circostanze con Hasani e Giglioli, ma in contropiede i ragazzi di Giacomelli raddoppiano ancora con Grassini, che poco prima dell'intervallo sfiorano anche lo 0-3, ma il centravanti manca stavolta il colpo che gli avrebbe permesso di portarsi il pallone a casa. Nella ripresa lo Staffoli sembra scendere in campo quasi trasformato: Uccello si libera alla conclusione da una ventina di metri e calcia al volo infilando la sfera direttamente sotto la traversa. La formazione di Bertolacci ci crede, ma Giglioli, Hasani e Meddini danno vita al valzer dei gol sbagliati e il San Frediano sembra salvarsi fino a un quarto d'ora dal termine, quando lo stesso Giglioli viene steso all'interno dei sedici metri rossoblù. Per il direttore di gara è rigore, e Uccello trasforma il gol del pari. Lo Staffoli sfiora l'incredibile rimonta: Uccello su punizione coglie in pieno il sette e la sfera rimbalza lungo tutta la linea di porta senza che nessuno riesca a ribadire nel sacco. Si sembra dunque avviati verso un pari fino a 5' dalla fine, quando gli episodi premiano il San Frediano: Ettore Martini tenta la conclusione nell'area locale e il pallone colpisce la mano di un avversario. Nonostante che l sfera rotoli verso la rete, l'arbitro decreta il rigore che Martini segna per il 2-3. CALCIATORIPIÙ: Uccello (Staffoli), Grassini ed Ettore Martini (San Frediano).

STAFFOLI: Puccioni, Qemolli, Giglioli, Corvino, Tonini, Trafeli, Uccello, Landi, Hasani, Meddini, Santaniello. A disp.: Chiriac, Toschi, Fontana, Hajro. All.: Alessandro Bertolacci.<br >SAN FREDIANO: Librizzi, Punturiero, Bacciarelli, Natale, Cavallini, Roccia, Reale, Geri, Grassini, Ettore Martini, Rossi. A disp.: Bitossi, Ben El Garne, Ghelardoni, Burgarella, Gjana, Faralli, Casarosa. All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Gliatta di Pontedera<br > RETI: Grassini 2, Uccello 2 (1 rig.), Ettore Martini rig. Il San Frediano ottiene la seconda vittoria consecutiva a scapito dello Staffoli, che nel finale protesta per una direzione di gara ritenuta non all'altezza: gli ospiti, reduci dal bel 3-0 su La Cella, partono forte e passano con Grassini, che trasforma in oro un pallone recapitatogli spalle alla porta e in girata al volo sigla il vantaggio rossobl&ugrave;. Lo Staffoli sfiora la segnatura in un paio di circostanze con Hasani e Giglioli, ma in contropiede i ragazzi di Giacomelli raddoppiano ancora con Grassini, che poco prima dell'intervallo sfiorano anche lo 0-3, ma il centravanti manca stavolta il colpo che gli avrebbe permesso di portarsi il pallone a casa. Nella ripresa lo Staffoli sembra scendere in campo quasi trasformato: Uccello si libera alla conclusione da una ventina di metri e calcia al volo infilando la sfera direttamente sotto la traversa. La formazione di Bertolacci ci crede, ma Giglioli, Hasani e Meddini danno vita al valzer dei gol sbagliati e il San Frediano sembra salvarsi fino a un quarto d'ora dal termine, quando lo stesso Giglioli viene steso all'interno dei sedici metri rossobl&ugrave;. Per il direttore di gara &egrave; rigore, e Uccello trasforma il gol del pari. Lo Staffoli sfiora l'incredibile rimonta: Uccello su punizione coglie in pieno il sette e la sfera rimbalza lungo tutta la linea di porta senza che nessuno riesca a ribadire nel sacco. Si sembra dunque avviati verso un pari fino a 5' dalla fine, quando gli episodi premiano il San Frediano: Ettore Martini tenta la conclusione nell'area locale e il pallone colpisce la mano di un avversario. Nonostante che l sfera rotoli verso la rete, l'arbitro decreta il rigore che Martini segna per il 2-3<b>. CALCIATORIPI&Ugrave;: Uccello</b> (Staffoli), <b>Grassini </b>ed <b>Ettore Martini</b> (San Frediano).