IND.QUARATA: Cantaloni, Angiolini, Falcinelli, Berbeglia, Moaz, Bonarini, Focardi, Galantini, Mastrocola, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Baldesi, Brizzi, Bolgi, Bonini, Parsi, Marconi, Longobardi. All.: Francesco Perlini.
VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Cordova, Pisicaru, Varisco, Pacchia, Gabbrielli, Martelli, Zeroual, Prestia, Orsini, Zouair. A disp.: Capanni, N'Guetta, Iorio. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Norci di Arezzo.

RETI: 60' Prestia, 76' Mariotti.

Finisce in parità la prima gara del girone di ritorno tra Indomita Quarata e Vaggio Piandiscò. Il punteggio di 1-1 alla fine risulta stretto ai padroni di casa, che hanno fatto registrare un buon predominio per lunghi tratti della gara, sbagliando molto in fase conclusiva, ma alla fine rischiando anche di uscire dal campo sconfitti per mano di un buon Vaggio Piandiscò. Passando alla cronaca del match, parte subito forte la squadra di casa che al 9' sfiora il gol con Mariotti, il quale, da buona posizione, scaglia il pallone sull'esterno della rete. Il Quarata continua ad attaccare e al 16' ha una grossa occasione per portarsi in vantaggio. L'arbitro concede un calcio rigore ai locali per un fallo di mano in area di un giocatore ospite. Alla battuta si porta bomber Mariotti, il quale però tira debolmente e centralmente e la sua conclusione viene respinta da Biffoli. Sull'azione seguente un altro colpo di testa di Mariotti viene ben deviato in calcio d'angolo dall'estremo difensore ospite. Il Quarata continua a premere sull'acceleratore per tutto il primo tempo, ma senza riuscire a trovare il varco giusto, anche per l'imprecisione nell'ultimo passaggio. Nella ripresa il Quarata inserisce un altro attaccante e spinge incessantemente alla ricerca del vantaggio. Ma al 60' sono gli ospiti a passare con una splendida rete di Prestia, il quale, dal limite dell'area, raccoglie il preciso assist di Martelli e lascia partire un bolide di sinistro che si insacca proprio all'incrocio dei pali, trafiggendo l'incolpevole Cantaloni (davvero una rete fantastica quella del centravanti del Vaggio!). I padroni di casa reagiscono subito e si portano con veemenza in attacco. Poco più tardi Marconi si divora il pareggio calciando alto tutto solo davanti al portiere ospite. La partita è estremamente combattuta, il Vaggio crea un'altra occasione al 72' con Orsini, che recupera un difficile pallone e una volta arrivato a tu per tu con Cantaloni conclude in porta, trovando la respinta di piede del numero uno locale, che devia in angolo. Al 76' i locali ottengono il meritato pareggio con una bella girata in area di Mariotti, che finalizza in rete un assist di Longobardi. Negli ultimi 15' il Quarata costruisce altre due nitide palle-gol, che però prima Marconi e poi Mariotti a due passi dalla porta non riescono a spingere in rete. L'incontro termina così in parità tra la delusione dei padroni di casa e l'esultanza degli ospiti.
Calciatoripiù: Prestia
per il pregevole gol segnato, Pisicaru e Martelli (Vaggio Piandiscò).

IND.QUARATA: Cantaloni, Angiolini, Falcinelli, Berbeglia, Moaz, Bonarini, Focardi, Galantini, Mastrocola, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Baldesi, Brizzi, Bolgi, Bonini, Parsi, Marconi, Longobardi. All.: Francesco Perlini.<br >VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Cordova, Pisicaru, Varisco, Pacchia, Gabbrielli, Martelli, Zeroual, Prestia, Orsini, Zouair. A disp.: Capanni, N'Guetta, Iorio. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Norci di Arezzo.<br > RETI: 60' Prestia, 76' Mariotti. Finisce in parit&agrave; la prima gara del girone di ritorno tra Indomita Quarata e Vaggio Piandisc&ograve;. Il punteggio di 1-1 alla fine risulta stretto ai padroni di casa, che hanno fatto registrare un buon predominio per lunghi tratti della gara, sbagliando molto in fase conclusiva, ma alla fine rischiando anche di uscire dal campo sconfitti per mano di un buon Vaggio Piandisc&ograve;. Passando alla cronaca del match, parte subito forte la squadra di casa che al 9' sfiora il gol con Mariotti, il quale, da buona posizione, scaglia il pallone sull'esterno della rete. Il Quarata continua ad attaccare e al 16' ha una grossa occasione per portarsi in vantaggio. L'arbitro concede un calcio rigore ai locali per un fallo di mano in area di un giocatore ospite. Alla battuta si porta bomber Mariotti, il quale per&ograve; tira debolmente e centralmente e la sua conclusione viene respinta da Biffoli. Sull'azione seguente un altro colpo di testa di Mariotti viene ben deviato in calcio d'angolo dall'estremo difensore ospite. Il Quarata continua a premere sull'acceleratore per tutto il primo tempo, ma senza riuscire a trovare il varco giusto, anche per l'imprecisione nell'ultimo passaggio. Nella ripresa il Quarata inserisce un altro attaccante e spinge incessantemente alla ricerca del vantaggio. Ma al 60' sono gli ospiti a passare con una splendida rete di Prestia, il quale, dal limite dell'area, raccoglie il preciso assist di Martelli e lascia partire un bolide di sinistro che si insacca proprio all'incrocio dei pali, trafiggendo l'incolpevole Cantaloni (davvero una rete fantastica quella del centravanti del Vaggio!). I padroni di casa reagiscono subito e si portano con veemenza in attacco. Poco pi&ugrave; tardi Marconi si divora il pareggio calciando alto tutto solo davanti al portiere ospite. La partita &egrave; estremamente combattuta, il Vaggio crea un'altra occasione al 72' con Orsini, che recupera un difficile pallone e una volta arrivato a tu per tu con Cantaloni conclude in porta, trovando la respinta di piede del numero uno locale, che devia in angolo. Al 76' i locali ottengono il meritato pareggio con una bella girata in area di Mariotti, che finalizza in rete un assist di Longobardi. Negli ultimi 15' il Quarata costruisce altre due nitide palle-gol, che per&ograve; prima Marconi e poi Mariotti a due passi dalla porta non riescono a spingere in rete. L'incontro termina cos&igrave; in parit&agrave; tra la delusione dei padroni di casa e l'esultanza degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Prestia </b>per il pregevole gol segnato, <b>Pisicaru </b>e <b>Martelli </b>(Vaggio Piandisc&ograve;).