S.FILIPPO: Cagnacci, Romoli, Pizzolante, Massagli, Serafini, Angelini, Nicoletti, Mosso, Fejzaj, Costea, Fiorita. A disp.: Buratta, Panattoni, Palumbo, Pieri, D'Ippolito, Fortini, Fontana. All.: Paolo Bianchi.
AULLESE: Di Furia, Simonelli C., Bennucci, Berettieri, Simonelli J., Brugiati, Bertolini, Bortolasi, Lombardo, Rossi, Tavaroni. A disp.: Arcuri, Galeazzi, Mascia, Buttini, Bacchi. All.: Stefano Perfigli.

ARBITRO: Paolo Graci di Pisa.

RETI: 40' Bennucci, 55' Tavaroni.

Impiega un po' più del previsto l'Aullese per avere la meglio su un coriaceo San Filippo, che alla fine deve comunque cedere sotto i colpi di Bennucci e Tavaroni, che consegnano alla formazione di mister Perfigli tre punti preziosissimi in chiave quarto posto. Nel primo tempo scarseggiano le occasioni da una parte e dall'altra, merito soprattutto dell'ottima prova difensiva del San Filippo, che concede poco o nulla agli attaccanti ospiti, che riescono a rendersi pericolosi soltanto con un paio di tentativi dalla distanza di Tavaroni e Lombardo, che però non inquadrano lo specchio della porta. Dal canto suo il San Filippo prova a ripartire in contropiede quando si aprono gli spazi e, in chiusura di primo tempo, la retroguardia ospite ha il suo ben da fare sulle incursioni dei velocissimi Fejzaj e Fiorita. Il primo tempo va dunque in archivio sullo 0-0, ma nella ripresa il copione cambia e l'Aullese rientra in campo con un piglio ben diverso. Dopo appena 5', infatti, sugli sviluppi di un corner ben battuto da Brugiati, Bennucci stacca più in alto di tutti e di testa firma il gol dell'1-0 ospite. I ragazzi di mister Perfigli continuano a spingere sull'acceleratore e creano alcune occasioni limpide con Bertolini, Tavaroni e Bortolasi, che però non riescono ad inquadrare la porta da ottima posizione. Gli sforzi dell'Aullese vengono comunque premiati al 55', quando la premiata ditta Bortolasi-Tavaroni costruisce una pregevole combinazione, che consente allo stesso Tavaroni di realizzare il gol del 2-0 con un colpo di testa sotto misura. Nel finale di gara gli ospiti addomesticano il possesso del pallone, mantenendo il doppio vantaggio sino al triplice fischio del direttore di gara.
: nell'Aullese un plauso a tutto il collettivo.

S.FILIPPO: Cagnacci, Romoli, Pizzolante, Massagli, Serafini, Angelini, Nicoletti, Mosso, Fejzaj, Costea, Fiorita. A disp.: Buratta, Panattoni, Palumbo, Pieri, D'Ippolito, Fortini, Fontana. All.: Paolo Bianchi. <br >AULLESE: Di Furia, Simonelli C., Bennucci, Berettieri, Simonelli J., Brugiati, Bertolini, Bortolasi, Lombardo, Rossi, Tavaroni. A disp.: Arcuri, Galeazzi, Mascia, Buttini, Bacchi. All.: Stefano Perfigli.<br > ARBITRO: Paolo Graci di Pisa. <br > RETI: 40' Bennucci, 55' Tavaroni. Impiega un po' pi&ugrave; del previsto l'Aullese per avere la meglio su un coriaceo San Filippo, che alla fine deve comunque cedere sotto i colpi di Bennucci e Tavaroni, che consegnano alla formazione di mister Perfigli tre punti preziosissimi in chiave quarto posto. Nel primo tempo scarseggiano le occasioni da una parte e dall'altra, merito soprattutto dell'ottima prova difensiva del San Filippo, che concede poco o nulla agli attaccanti ospiti, che riescono a rendersi pericolosi soltanto con un paio di tentativi dalla distanza di Tavaroni e Lombardo, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta. Dal canto suo il San Filippo prova a ripartire in contropiede quando si aprono gli spazi e, in chiusura di primo tempo, la retroguardia ospite ha il suo ben da fare sulle incursioni dei velocissimi Fejzaj e Fiorita. Il primo tempo va dunque in archivio sullo 0-0, ma nella ripresa il copione cambia e l'Aullese rientra in campo con un piglio ben diverso. Dopo appena 5', infatti, sugli sviluppi di un corner ben battuto da Brugiati, Bennucci stacca pi&ugrave; in alto di tutti e di testa firma il gol dell'1-0 ospite. I ragazzi di mister Perfigli continuano a spingere sull'acceleratore e creano alcune occasioni limpide con Bertolini, Tavaroni e Bortolasi, che per&ograve; non riescono ad inquadrare la porta da ottima posizione. Gli sforzi dell'Aullese vengono comunque premiati al 55', quando la premiata ditta Bortolasi-Tavaroni costruisce una pregevole combinazione, che consente allo stesso Tavaroni di realizzare il gol del 2-0 con un colpo di testa sotto misura. Nel finale di gara gli ospiti addomesticano il possesso del pallone, mantenendo il doppio vantaggio sino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aullese un plauso a tutto il collettivo.