ARCI SARRIPOLI: Di Francesco, Ferri, Celso, Soldani, Alderighi, Melis, Scarpelli, D'amelio, De Matteis, Baldi, Grilli. All.: Bovani
SAN PIERO: Bacci, Plumari, Cecchi, Martini, Giagnoni, Fregi, Lacinej, Bindi, Crisci, Fusco, Mihalcut. All.: Allori

ARBITRO: Sulejmeni di Pistoia

RETI: Fregi, Scarpelli.

Finisce in parità la gara tra Sarripoli e San Piero. Primo tempo molto brutto senza alcuna occasione da rete per nessuna delle due squadre; nella seconda frazione, nell'unica azione imbastita, il San Piero passa. Rimpallo sfortunato tra Soldani e Crisci, la palla rimane all'attaccante che si invola e mette nel mezzo per l'accorrente Fregi che realizza l'1-0. Passano 5 minuti e il Sarripoli pareggia grazie a Scarpelli abile a battere Bacci dopo una mischia in area. Dal pareggio in poi è assedio Sarripoli che cerca ad ogni costo la vittoria che non arriva solo per questione di centimetri e con il solito episodio arbitrale a sfavore, quando baldi viene atterrato in area per un rigore solare non visto dal direttore di gara. A tempo quasi scaduto traversa piena di Greggio che nega ai locali la meritata vittoria.

ARCI SARRIPOLI: Di Francesco, Ferri, Celso, Soldani, Alderighi, Melis, Scarpelli, D'amelio, De Matteis, Baldi, Grilli. All.: Bovani<br >SAN PIERO: Bacci, Plumari, Cecchi, Martini, Giagnoni, Fregi, Lacinej, Bindi, Crisci, Fusco, Mihalcut. All.: Allori<br > ARBITRO: Sulejmeni di Pistoia<br > RETI: Fregi, Scarpelli. Finisce in parit&agrave; la gara tra Sarripoli e San Piero. Primo tempo molto brutto senza alcuna occasione da rete per nessuna delle due squadre; nella seconda frazione, nell'unica azione imbastita, il San Piero passa. Rimpallo sfortunato tra Soldani e Crisci, la palla rimane all'attaccante che si invola e mette nel mezzo per l'accorrente Fregi che realizza l'1-0. Passano 5 minuti e il Sarripoli pareggia grazie a Scarpelli abile a battere Bacci dopo una mischia in area. Dal pareggio in poi &egrave; assedio Sarripoli che cerca ad ogni costo la vittoria che non arriva solo per questione di centimetri e con il solito episodio arbitrale a sfavore, quando baldi viene atterrato in area per un rigore solare non visto dal direttore di gara. A tempo quasi scaduto traversa piena di Greggio che nega ai locali la meritata vittoria.