CASELLINA: Bordoni, Pieri, Corsi, Martini, Antonini, Romani, Lekzaini, Elyass, Bourezza, Spartak, Fusser. A disp.: Arena, Guarguaglini, Gatti, Tirenni, Roncaglia, Paoletti. All.: Pelli.
GINESTRA F.NA: Chiarelli, De Pascalis, Niane, Ramalli, Borghini, Rondoni, Basallo, Manetti F., Corsinovi, Cipriani, Marsicola. A disp.: Rusignolo, Paoli, Shtjefni, Manetti G., Gallerini, Magnani. All.: Billal.

ARBITRO: Rao di Firenze.

RETI: Romani rig., Elyass, Spartak, Corsinovi.

Davanti al pubblico amico il Casellina batte con merito la Ginestra, piegata col risultato di 3-1, e continua la propria marcia a ridosso delle posizioni di vertice. I ragazzi di mister Pelli assumono comando del gioco e predominio territoriale, rendendosi pericolosi con Elyass e Fusser e portandosi in vantaggio dopo venti minuti con Romani, che realizza un calcio di rigore concesso dall'arbitro per l'atterramento in area di Fusser. I padroni di casa continuano a macinare gioco e pervengono al raddoppio a stretto giro di posta con Elyass, che trafigge il portiere ospite Chiarelli con una bella conclusione dalla distanza indirizzata sotto la traversa. Il Casellina approccia al meglio la ripresa e sigla il 3-0 in apertura di secondo tempo con Spartak: gran parte del merito va in questo caso a bomber Bourezza, che si libera al cross con una pregevole giocata e pesca in area il compagno. I locali si affacciano ancora minacciosi in zona d'attacco coi soliti Elyas e Fusser, per poi incassare nel finale di gara il gol della Ginestra, che accorcia le distanze sul definitivo 3-1 col bel pallonetto d'esterno disegnato da capitan Corsinovi.
: buona la prova di squadra da parte del Casellina; nella Ginestra da sottolineare la prestazione di Corsinovi, autore del gol ospite.

CASELLINA: Bordoni, Pieri, Corsi, Martini, Antonini, Romani, Lekzaini, Elyass, Bourezza, Spartak, Fusser. A disp.: Arena, Guarguaglini, Gatti, Tirenni, Roncaglia, Paoletti. All.: Pelli.<br >GINESTRA F.NA: Chiarelli, De Pascalis, Niane, Ramalli, Borghini, Rondoni, Basallo, Manetti F., Corsinovi, Cipriani, Marsicola. A disp.: Rusignolo, Paoli, Shtjefni, Manetti G., Gallerini, Magnani. All.: Billal.<br > ARBITRO: Rao di Firenze.<br > RETI: Romani rig., Elyass, Spartak, Corsinovi. Davanti al pubblico amico il Casellina batte con merito la Ginestra, piegata col risultato di 3-1, e continua la propria marcia a ridosso delle posizioni di vertice. I ragazzi di mister Pelli assumono comando del gioco e predominio territoriale, rendendosi pericolosi con Elyass e Fusser e portandosi in vantaggio dopo venti minuti con Romani, che realizza un calcio di rigore concesso dall'arbitro per l'atterramento in area di Fusser. I padroni di casa continuano a macinare gioco e pervengono al raddoppio a stretto giro di posta con Elyass, che trafigge il portiere ospite Chiarelli con una bella conclusione dalla distanza indirizzata sotto la traversa. Il Casellina approccia al meglio la ripresa e sigla il 3-0 in apertura di secondo tempo con Spartak: gran parte del merito va in questo caso a bomber Bourezza, che si libera al cross con una pregevole giocata e pesca in area il compagno. I locali si affacciano ancora minacciosi in zona d'attacco coi soliti Elyas e Fusser, per poi incassare nel finale di gara il gol della Ginestra, che accorcia le distanze sul definitivo 3-1 col bel pallonetto d'esterno disegnato da capitan Corsinovi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di squadra da parte del Casellina; nella Ginestra da sottolineare la prestazione di <b>Corsinovi</b>, autore del gol ospite.