GIOVANI VIA NOVA: Disperati, Seconnino, Porciani, Della Corte, Bologni, Emanuele, Giusti, Doto, Bettaccini, Gjepali L., Schena, Di Leo, Ndoci, Pocognoni, Norja, Michelotti, Gjepali M., Fornari. All.: Marco Bartolozzi.
MONTEC.MURIALDO: Ceccotti, Morioni, Bertocci, Vanni, Damiri, Pace, La Porta, Bassetti, Keqani, Russo M., Capitanini. A disp.: Donati, Magrini, Toci, Benedetti, A. Russo. All.: Massimo Dessì.

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.

RETI: Michelotti, Della Corte, Doto.

Un brillante Via Nova costringe la ex capolista Montecatini Murialdo al secondo stop consecutivo, dopo quello evidentemente ancora non assorbito della scorsa settimana nella sfida con la Zenith per il comando della classifica. Delle due formazioni è il Via Nova che appare subito più intraprendente, rendendosi pericoloso con un paio di incursioni di Bettaccini e Giusti che chiamano in causa il portiere Ceccotti; il terzo tentativo è però quello buono e la formazione di Bartolozzi passa in vantaggio grazie a Michelotti, che in area controlla bene il pallone fra un paio di avversari e poi lo spedisce nell'angolo per l'1-0. Passano pochi minuti ed il Via Nova raddoppia su azione di calcio d'angolo: il palo respinge la deviazione di Gjepali e Della Corte anticipa tutti mettendo dentro il pallone del 2-0. Non è giornata per gli ospiti e i ragazzi di casa ne approfittano trovando poco dopo anche la terza rete, firmata da Doto che controlla la sfera fuori area, si gira e la mette all'incrocio dei pali. Gli ospiti provano a scuotersi e a riaprire il match con i tentativi di Keqani e La Porta, ma non hanno successo. Nella ripresa il Via Nova gestisce bene la partita, arrivando alla conclusione con Doto, parato il suo tiro, e Schena, che manca di poco il bersaglio. Il Montecatini Murialdo dal canto suo non riesce a rendersi pericoloso se non nel recupero, quando favorito da un paio di leggerezze difensive degli avversari arriva alla conclusione ma senza inquadrare lo specchio della porta. Finisce così la gara, con il successo netto del Via Nova che s'impone su un avversario il quale sembra avere accusato il contraccolpo della sconfitta nel big match della settimana precedente.

GIOVANI VIA NOVA: Disperati, Seconnino, Porciani, Della Corte, Bologni, Emanuele, Giusti, Doto, Bettaccini, Gjepali L., Schena, Di Leo, Ndoci, Pocognoni, Norja, Michelotti, Gjepali M., Fornari. All.: Marco Bartolozzi.<br >MONTEC.MURIALDO: Ceccotti, Morioni, Bertocci, Vanni, Damiri, Pace, La Porta, Bassetti, Keqani, Russo M., Capitanini. A disp.: Donati, Magrini, Toci, Benedetti, A. Russo. All.: Massimo Dess&igrave;.<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.<br > RETI: Michelotti, Della Corte, Doto. Un brillante Via Nova costringe la ex capolista Montecatini Murialdo al secondo stop consecutivo, dopo quello evidentemente ancora non assorbito della scorsa settimana nella sfida con la Zenith per il comando della classifica. Delle due formazioni &egrave; il Via Nova che appare subito pi&ugrave; intraprendente, rendendosi pericoloso con un paio di incursioni di Bettaccini e Giusti che chiamano in causa il portiere Ceccotti; il terzo tentativo &egrave; per&ograve; quello buono e la formazione di Bartolozzi passa in vantaggio grazie a Michelotti, che in area controlla bene il pallone fra un paio di avversari e poi lo spedisce nell'angolo per l'1-0. Passano pochi minuti ed il Via Nova raddoppia su azione di calcio d'angolo: il palo respinge la deviazione di Gjepali e Della Corte anticipa tutti mettendo dentro il pallone del 2-0. Non &egrave; giornata per gli ospiti e i ragazzi di casa ne approfittano trovando poco dopo anche la terza rete, firmata da Doto che controlla la sfera fuori area, si gira e la mette all'incrocio dei pali. Gli ospiti provano a scuotersi e a riaprire il match con i tentativi di Keqani e La Porta, ma non hanno successo. Nella ripresa il Via Nova gestisce bene la partita, arrivando alla conclusione con Doto, parato il suo tiro, e Schena, che manca di poco il bersaglio. Il Montecatini Murialdo dal canto suo non riesce a rendersi pericoloso se non nel recupero, quando favorito da un paio di leggerezze difensive degli avversari arriva alla conclusione ma senza inquadrare lo specchio della porta. Finisce cos&igrave; la gara, con il successo netto del Via Nova che s'impone su un avversario il quale sembra avere accusato il contraccolpo della sconfitta nel big match della settimana precedente.